科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【公告】2012年張盛舒老師流年講座最後一場,請務必參加!
  科技紫微網
 
白金獨享,年運財運免費批
問卦,卜出你近期運勢!
他其實很在意你?
相關科技紫微的課程資訊、含紫微大師養成班,創業養成班,紫微成功學,易經命理班還有其他相關資訊,都可以在這裡了解。本區恕不開放回覆以及討論。

版主: 築雲(2522306)

【公告】2012年張盛舒老師流年講座最後一場,請務必參加!

文章築雲(2522306) 發表於 2012-02-14, 14:11

dear 同學:
如果去年你錯過了三場的張盛舒老師流年講座,那二月份這一次最後一場,你肯定不可以錯過,你身旁需要幫助的人也不可以錯過!
去年聽到許多身旁的朋友再說,他們去給一些算命師批流年,結果有許多的不安,也讓他們很擔心2012年到底是怎麼樣的一年!
我聽完他們批流年的內容後,我自己心裡在想,就算我在科技紫微上班,告訴他們命理許多矛盾處以及一些常見的算命騙術技巧,其實也很難影響他們!
因為,朋友跟朋友之間的距離太接近了,貴遠賤近,我不是算命師,在他們的眼裡,我只是一個不相信命理正在批判命理的人而已(即使我認為我是相信命理的,只是跟你相信的不同)
所以,我後來想想,應該不是由我來影響他們,是讓他們聽到我所聽到的,看到我所看到的,與其我說破嘴,不如,交給大師來影響他們!

所以之前的三場,我邀請了我幾位朋友聆聽張盛舒老師的流年講座,結果他們大感意外也吃驚。因為,原來流年看的不只是流年所在的宮位,還包含大小限的因素,他們沒想到,批流年不是為了解釋而解釋,而是真正去看大環境與自身心中的期待與心理因素!他們沒想到,原來無論2012年是怎樣的一年,他們都可以讓自己很好命!於是,他們開始請教我關於張老師對於命理的看法!!

同學們,你們是不是身旁也有這樣的朋友,也有這樣的困擾。相信我,先別讓自己當他生命中的老師,把位置先讓出來,讓張盛舒大師來影響他們,我們才能擁有真正的影響力!
流年講座最後一場,絕對不能再讓自己與朋友錯過了,2/15日晚上請務必空出時間,來參加張盛舒老師2012年流年講座吧!

以下為講座網址與資訊,報名也請直接線上報名,座位有限,一定要把握,也歡迎把這訊息轉寄給自己的朋友,感恩!
http://www.click108.com.tw/unit007/item00480/index.php

之前講座精采片段:http://www.youtube.com/watch?v=S-_3SG6Ymhc&feature=plcp&context=C35d0d04UDOEgsToPDskK1rwu_FlHOMSKLB7-WOLFP
頭像紫微天府
築雲(2522306)

討論區知識貧戶
 
文章: 23

回到 課程資訊公佈區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

 
關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2018流年運勢
農民曆
心理測驗
FB官方粉絲團
手機版
合作提案
人才召募

會員服務
客服信箱
訂閱\取消電子報
隱私權政策與個資聲明
 
Copyright © 2017科技紫微網 版權所有
服務時間:週一至週五 09:00 – 18:00
新北市汐止區新台五路一段75號20樓之3
(02)2698-0111分機8