科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【公告】科技紫微網~3/10讓您學會紫微行為學
  科技紫微網
 
寶寶取名批命一次搞定
做哪行對你最有利?
他其實很在意你?
相關科技紫微的課程資訊、含紫微大師養成班,創業養成班,紫微成功學,易經命理班還有其他相關資訊,都可以在這裡了解。本區恕不開放回覆以及討論。

版主: 築雲(2522306)

【公告】科技紫微網~3/10讓您學會紫微行為學

文章築雲(2522306) 發表於 2012-02-14, 14:14

Hello 各位親愛的同學:
新年快樂!(雖然元宵節都過了)
在學完紫微是否有一些心得與體悟,也不知道大家是否有在開始幫人解盤呢?
我們都知道,紫微是一套很好用的人際關係的系統,也是協助自己可以規劃未來的工具。

但是我們也知道,在使用這套近乎完美的工具中有幾個問題也正在產生,而這些問題都是學習紫微中必定要經過的過程!
一、如果我沒有對方的命盤我要怎麼知道他的類型?
二、拿到了對方的命盤,可是命盤中的個性解讀似乎跟本人不符合,那我該怎麼辦?又該如何判斷對方命盤跟本人特質個性是否一致?另外,如果以自己解讀類型的模式,是否真的可以成為判斷的依據?
三、即使知道自己的命盤也知道對方的命盤,如何溝通才是最佳的模式?
四、如果自己想造命,卻不知道方式該怎麼辦?
五、如果想建議他人造命,卻無法清楚了解幫助對方造命的方式應該如何?
六、自己本身的造命功課似乎很明白,但是又不是很清楚,無法掌握到真正該造命的關鍵點!
七、當別人指責自己的缺點時,到底是自己的問題,還是環境的問題,還是對方的問題,是不是自己真的改善缺點就可以解決事情?
八、其實很清楚自己該造命的部分,但是當情緒來臨時還是會以同樣的想法以及衝動去做,這時候又該怎麼辦?
九、溝通的過程中,是否真的清楚對方的明白,還是明白對方的清楚?
十、究竟所謂的貴人與小人該如何判斷?

以上舉例了十個問題是大家幾乎都會面臨到的,當然還有些部份是我沒舉例的。如果以上十個問題中,有超過一半是你面臨到的困擾。那接下來,紫微成功學將是你最好的選擇!
短短的兩天一夜的紫微成功學,將教大家如何善用關鍵言語與行為,去了解對方的命盤,並且知道該如何相處以及溝通!並且可以學會自己真正的造命功課是甚麼!是否真的有時候是自己的問題?或是他人不了解自己以及你也不了解他人。

成功學是一門探討紫微行為學以及人跟人之間相處問題的課程。不僅可以輕易學會如何抓到人跟人之間的關鍵字,還可以透過案例討論去了解說服以及溝通的技巧!並且回歸自己真正的本我,去思考問題真正產生的核心。

課程的老師葉集偉老師也是科技紫微在職場課程以及企業內訓的專任講師,不僅熱心活潑,更是無私的奉獻所學。上過他的課程同學,都能感受到葉老師給予的熱情以及人生體悟。

各位同學,下個月3/10(六)、3/11(日)兩天,我們將在淡水開課兩天一夜紫微成功學,本課程一年只開兩次,如果您還沒上過,請快點一同來參與吧!
我們相信這堂課將不僅會讓您的紫微功力更上一層樓,更會讓你了解~原來、人是這麼一回事!
有興趣的同學,歡迎您一起來參加!如果身旁有興趣的朋友,也歡迎一起來參加課程喔!

如果您擔心朋友沒有基礎不知道該怎麼上課。別擔心,無論是否有基礎都可上紫微成功學,如果從事管理或是業務銷售的朋友,是更需要上這堂課的。如果有兩性關係以及親子關係的問題想要更深入探討研究的同學也很歡迎來上這堂課喔!

如果您對於課程希望能有更多的了解,歡迎回信討論或是來電洽詢唷!02-26980111轉分機507。感恩!
頭像紫微天府
築雲(2522306)

討論區知識貧戶
 
文章: 23

回到 課程資訊公佈區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

 
關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2018流年運勢
農民曆
心理測驗
FB官方粉絲團
手機版
合作提案
人才召募

會員服務
客服信箱
訂閱\取消電子報
隱私權政策與個資聲明
 
Copyright © 2017科技紫微網 版權所有
服務時間:週一至週五 09:00 – 18:00
新北市汐止區新台五路一段75號20樓之3
(02)2698-0111分機8