科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【公告】防止廣告文-討論區新公告 (2010/10/05更新)
  科技紫微網

加入白金,搶先算2018流年!
只能一直曖昧下去嗎?
追愛不再碰運氣?
什麼!原來這個也可以拿來占卜!你有看過什麼獨特的占卜方法嗎?歡迎到這分享給大家!

版主: 瓦司丁(2201592)

Re: 【公告】防止廣告文-討論區新公告

文章夜魂飄盡(1700329) 發表於 2009-11-27, 21:07

絕對配合=ˇ=

“豈能盡如人意,但求無愧我心”~夜魂飄盡~
最後由 1700329 於 2009-12-08, 21:16 編輯, 總共編輯了 2 次
頭像天梁
夜魂飄盡(1700329)

討論區大師

文章路人(104) 發表於 2009-12-02, 18:21

1700329 寫:絕對配合=ˇ=

希望妳有問題時,只要我知道就會回答你,
我不能向你保證些什麼,我不能給你些什麼,
也許我能幫助你度過難關

我的家首頁:
http://planet.click108.com.tw/userpage.php?user=1700329

你是地下錢莊還是酒店的行銷人員?打廣告打到這裡來了.陰魂不散喔!

這裡剛好是....防止廣告文...的警告頁面耶???
頭像天機天梁
路人(104)

討論區進階生

文章夜魂飄盡(1700329) 發表於 2009-12-08, 21:14

104 寫:

你是地下錢莊還是酒店的行銷人員?打廣告打到這裡來了.陰魂不散喔!

磨老師你好:
抱歉小弟是一時好奇,
沒想到被磨老師抓到,
拍謝獻上一鞠躬道歉!
(深思還抓頭!)

頭像天梁

討論區大師

文章路人(104) 發表於 2009-12-09, 23:01

1700329 寫:
104 寫:

磨老師你好:
抱歉小弟是一時好奇,
沒想到被磨老師抓到,
拍謝獻上一鞠躬道歉!
(深思還抓頭!)

你是不是要說......我犯了全天下網友都會犯的錯!這樣還能.....無愧我心嗎?

一時好奇?唉!!吸毒的也是這麼說. 陳冠希作筆錄時也是這麼說.少來!.....
頭像天機天梁
路人(104)

討論區進階生

文章夜魂飄盡(1700329) 發表於 2009-12-10, 18:49

104 寫:
1700329 寫:
104 寫:

磨老師你好:
抱歉小弟是一時好奇,
沒想到被磨老師抓到,
拍謝獻上一鞠躬道歉!
(深思還抓頭!)

你是不是要說......我犯了全天下網友都會犯的錯!這樣還能.....無愧我心嗎?

一時好奇?唉!!吸毒的也是這麼說. 陳冠希作筆錄時也是這麼說.少來!.....

磨老師您好:
做事上“無愧我心”是我原則沒錯,
但是要“盡如人意”是盡自己能力,
話說聖人賢人誰能無錯?
何況我只是平名老百姓,
但是最重要的知錯能改,
有時人們只因為好奇心,
如果這個人能即時回頭,
記取教訓不再一錯再錯,
並有所改善他以前過錯,
是否能再給他從新開始?

頭像天梁

討論區大師

文章路人(104) 發表於 2009-12-17, 19:45

飄兄~

言重了!開開玩笑而已. 知道規矩就'了. 這裡不是法院啦. 別太嚴肅了.

你的信手拈來居然能如此工整? 每行10字.共有8行......您是詩人嗎?
頭像天機天梁
路人(104)

討論區進階生

文章AkiKama(479449) 發表於 2010-02-18, 08:44

推~有管理比較好!!
謝謝磨老師~
頭像天梁
AkiKama(479449)

討論區知識貧戶

文章大俠(14110) 發表於 2010-02-24, 11:46

廣告文不可
那廣告詩可以嗎?

側看成峰,峰峰相連可以嗎 :mrgreen: :mrgreen:
頭像紫微破軍
大俠(14110)

討論區進階生

文章h(1681843) 發表於 2010-05-31, 21:03

1562014 寫:那po廣告文的人也會算數呢??

:roll: me too feel. ;)

wash everyone good

[url]h[/url] in 8-)
頭像太陰
h(1681843)

討論區知識貧戶

Re: 【公告】防止廣告文-討論區新公告 (2010/10/05更新)

文章紫色悠遊(774165) 發表於 2011-03-05, 11:30

我是: 紫色悠遊與你分享 ~ 體驗享受雲端科技的好處http://www.vemmabuilder.com/893645805/msn 免費註冊試用90天~
頭像天機巨門
紫色悠遊(774165)

討論區知識貧戶

上一頁下一頁

回到 其他占卜

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子