科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【討論】結婚日期重算會折壽?
  科技紫微網

加入白金,搶先算2018流年!
只能一直曖昧下去嗎?
追愛不再碰運氣?
什麼!原來這個也可以拿來占卜!你有看過什麼獨特的占卜方法嗎?歡迎到這分享給大家!

版主: 瓦司丁(2201592)

【討論】結婚日期重算會折壽?

文章艾兒(20455482) 發表於 2016-09-20, 22:52

原本預計今年底結婚,為了省錢想要訂婚結婚一起辦,

原本父母都說沒有意見讓孩子去處理,

婚期一算出來後長輩才說訂婚、結婚應該要分兩天辦,

後來又去找算命師要重問,說這樣會減壽對我們的運勢會很不好,

這讓我們夾在中間左右為難,不曉得結婚日期重算這件事大家有遇過嗎?
頭像破軍
艾兒(20455482)

討論區知識貧戶

Re: 【討論】結婚日期重算會折壽?

文章岫臻(1626722) 發表於 2016-09-24, 00:37

我們沒重算,但我們總共算了三家...也花掉五張小朋友... :shock:
最後是選定簡宏勳老師給的日期時辰,因為他講的比較溫和。聽到家和萬事興,比有財重要啦~
我覺得如果重算能讓大家都滿意,何樂而不為?畢竟有長輩,也是要讓他們覺得你們的婚姻是好姻緣啊!
頭像破軍
岫臻(1626722)

討論區知識貧戶

文章陳芷若(20769437) 發表於 2016-09-25, 12:40

有時長輩說你們兩個決定其實是在試探
像我朋友就很厲害
計劃過程階段都給公婆知道然後還問這樣可以嗎?
這樣公婆也有備受尊重的感覺
兩全其美
頭像太陽
陳芷若(20769437)

討論區知識貧戶

文章那卡西(20752448) 發表於 2016-09-25, 16:12

表姊結婚的時候也有這樣狀況發生,但她們家最後還是決定尊重長輩的顧慮,沒有重算是另外找了老師算才跟長輩達成共識,聽表姊說原本鬧到最後可能婚都快結不成了~
頭像處女座
那卡西(20752448)

討論區知識貧戶

文章恋の桜(20752476) 發表於 2016-09-25, 18:41

同意家和萬事興
換個算命師也許會有不同說法
建議樓主上好運勢諮詢一下
請他們幫你安排合適的老師
頭像破軍
恋の桜(20752476)

討論區知識貧戶

文章素芬(20762490) 發表於 2016-10-03, 23:03

如果要重算的話
最好連同長輩一起
這樣長輩也能比較放心唷
頭像射手座
素芬(20762490)

討論區知識貧戶

回到 其他占卜

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座