科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【討論】關於盧恩符石
  科技紫微網

加入白金,搶先算2018流年!
只能一直曖昧下去嗎?
追愛不再碰運氣?
什麼!原來這個也可以拿來占卜!你有看過什麼獨特的占卜方法嗎?歡迎到這分享給大家!

版主: 瓦司丁(2201592)

【討論】關於盧恩符石

文章?v?l?s(20752480) 發表於 2016-09-08, 00:57

有人有聽過盧恩符石嗎?
之前有看過老師使用,覺得很神秘
不曉得它的使用方式是什麼
知道的人可以分享一下嗎?
頭像獅子座
?v?l?s(20752480)

討論區知識貧戶

Re: 【討論】關於盧恩符石

文章陳芷若(20769437) 發表於 2016-09-09, 05:11

盧恩符石在中世紀的歐洲用來書寫某些北歐日耳曼語族的語言特別在斯堪的納維亞半島與不列顛群島通用。
古早傳下來的,將刻上了盧恩字母的石頭、樹、金屬、玻璃等物件,全部擲出之後挑出一個並且唸咒的方式。
不過,現今一般的作法,改以將全部的盧恩字母放在袋中,一邊默想問題,一邊抓出一個盧恩字母來作為回答。
頭像太陽
陳芷若(20769437)

討論區知識貧戶

文章恋の桜(20752476) 發表於 2016-09-10, 11:14

盧恩符石現金應該是拿來占卜居多吧ww
很少聽到還有這類以外的
不過在算命裡面很像也很少拿這個來算命
就我所知道就只有Kiwi跟安格斯老師的樣子
頭像破軍
恋の桜(20752476)

討論區知識貧戶

文章岫臻(1626722) 發表於 2016-09-10, 13:44

我還是比較信任塔羅耶...可能愈複雜,變數愈多,上帝操控機率的手愈能運作? :D 至少塔羅還有分上下顛倒咩~~不過我知道的盧恩符石也抽三次石頭,也分過去、現在、未來。所以和塔羅好像也有點像。而且我看好運勢裡有個老師是既會塔羅也會用盧恩符石占卜。說不定只要有某種靈感,其實方法大同小異?
我是喜歡這文字書寫的感覺,有種神祕的美感。有人把它當成護身符來用的嗎??
頭像破軍
岫臻(1626722)

討論區知識貧戶

回到 其他占卜

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚