科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【問題】推薦的命理老師?
  科技紫微網

白金獨享,年運財運免費批
問卦,卜出你近期運勢!
他其實很在意你?
什麼!原來這個也可以拿來占卜!你有看過什麼獨特的占卜方法嗎?歡迎到這分享給大家!

版主: 瓦司丁(2201592)

【問題】推薦的命理老師?

文章鄧安琪(20776495) 發表於 2016-07-14, 00:25

最近工作上遇上一些狀況,可能需要做個抉擇,
請問各位大大有推薦的命理老師嗎?
想要算紫薇的 謝謝 :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
頭像廉貞破軍
鄧安琪(20776495)

討論區知識貧戶

Re: 【問題】推薦的命理老師?

文章命運好好玩(20752453) 發表於 2016-07-15, 01:43

前兩個禮拜我才剛找完陳宛琪老師用紫微搭配生命靈數來算如何選擇適合的工作
這幾天往建議的方向投履歷都獲得面試的機會,如果有應徵上到時候再來謝謝老師那天的提點!
頭像處女座
命運好好玩(20752453)

討論區知識貧戶

文章家家摳摳(20772377) 發表於 2016-07-15, 12:13

之前我在做升遷選擇的時候也算過紫薇
我是找陳宛其老師
我最怕問工作的時候,命理師的態度很像我爸媽的那種
感覺壓力超大的@@
他不會喔!!態度很溫柔,算的時候不會有壓力
頭像廉貞貪狼
家家摳摳(20772377)

討論區知識貧戶

文章恋の桜(20752476) 發表於 2016-07-16, 16:53

算紫微有不少知名命理師
像艾蜜莉 beta 簡宏勳都小有名氣看要不要去試試看
頭像破軍
恋の桜(20752476)

討論區知識貧戶

文章順順過就好(20752463) 發表於 2016-07-28, 14:38

板主住哪呢?
若是住在中南部,
推薦你到北部也不太適合吧?
若是不執著一定要到實體的去算,
那網路上比較知名的如好運勢、科技紫微、Destiny命理網這些網站,
都可以找到用紫微測算的算命師。
頭像牡羊座
順順過就好(20752463)

討論區知識貧戶

文章鄧安琪(20776495) 發表於 2016-07-31, 03:38

好的 這幾個老師我會再查一下有無相關資訊看哪個適合我
謝謝你們的回應喔!!~
其實我因為工作關係一個禮拜可能一下跑台南高雄
一下又要在台中彰化 家鄉在桃園 看稱西半部小公主了~
請問線上的話是如何計費呢?
有制定時間嗎?或是依照問題來算錢的呢?
覺得有興趣目前沒接觸過 也不排斥~
頭像廉貞破軍
鄧安琪(20776495)

討論區知識貧戶

文章陳芷若(20769437) 發表於 2016-07-31, 14:45

網路視訊線上算真的很方便
不會因為這的地方而受限
而且費用都透明不會亂加價
像我外面算就有算錢算後不同價的慘痛經驗阿
頭像太陽
陳芷若(20769437)

討論區知識貧戶

回到 其他占卜

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命