科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【討論】想以結婚為前提相親~
  科技紫微網

寶寶取名批命一次搞定
做哪行對你最有利?
他其實很在意你?
什麼!原來這個也可以拿來占卜!你有看過什麼獨特的占卜方法嗎?歡迎到這分享給大家!

版主: 瓦司丁(2201592)

【討論】想以結婚為前提相親~

文章命運好好玩(20752453) 發表於 2016-06-25, 03:40

有人會拿相親者(們)的出生去算命嗎XD?姊姊我已30好幾,男朋友都沒有更談什麼結婚!!
對結婚及家庭很有憧憬,但沒有青春浪費在分分合合上,可透過面相或出生年用日和一下嗎?
找誰和比較好?!不知道會不會被笑...
頭像處女座
命運好好玩(20752453)

討論區知識貧戶

Re: 【討論】想以結婚為前提相親~

文章橘橘(20765478) 發表於 2016-07-02, 18:42

感覺姐姐真的是很急了呢!!!
我覺得這種事沒什麼笑不笑的啦~~
想婚又不是什麼難以啟齒的事,
一般這樣狀況是可以合看看八字或看紫微,
但感覺才相親就跟對方要八字似乎有點怪齁~~~
不知這位待嫁女兒心的姊姊人位在哪呢??
我認識的老師都是在南部唷~~
還是你介意線上諮詢的嗎??
不然我之前也有一個特別又不錯的老師,
是艾蜜莉老師,老師有提供線上諮詢方式
:D
頭像雙魚座
橘橘(20765478)

討論區知識貧戶

文章順順過就好(20752463) 發表於 2016-07-06, 14:56

30好幾其實也還好,
林志玲不也已經40出頭還未嫁阿!
若是相親,可以先跟對方講好因為長輩顧忌,
想先拿到八字核算後,過了長輩這關再來會面,
這都是可以談的。
頭像牡羊座
順順過就好(20752463)

討論區知識貧戶

文章岫臻(1626722) 發表於 2016-07-08, 01:13

我也想找個會看面相的老師問問~不知道是不是帶小孩的關係,我覺得照鏡子看自己的臉時有愈來愈兇、愈來愈嚴肅的樣子。我不太希望我老了之後的臉愈來愈顧人怨..
不想找電視節目上老是看到的那個老師,只說是什麼樣的性格什麼樣的命,我還想知道要怎麼改。但不要叫我去整容啊!有沒有這種多元的老師呢??
頭像破軍
岫臻(1626722)

討論區知識貧戶

文章陳芷若(20769437) 發表於 2016-07-10, 06:17

現在都很晚婚阿
我覺得你可以找命理老師算一算桃花
還有一些增加桃花的方法
這樣比相親來的好吧!!
頭像太陽
陳芷若(20769437)

討論區知識貧戶

文章素芬(20762490) 發表於 2016-07-15, 21:18

20765478 寫:感覺姐姐真的是很急了呢!!!
我覺得這種事沒什麼笑不笑的啦~~
想婚又不是什麼難以啟齒的事,
一般這樣狀況是可以合看看八字或看紫微,
但感覺才相親就跟對方要八字似乎有點怪齁~~~
不知這位待嫁女兒心的姊姊人位在哪呢??
我認識的老師都是在南部唷~~
還是你介意線上諮詢的嗎??
不然我之前也有一個特別又不錯的老師,
是艾蜜莉老師,老師有提供線上諮詢方式
:D

艾蜜莉老師她的收費如何啊?
除了八字和紫薇外,還有別種命理方式可算嗎?
頭像射手座
素芬(20762490)

討論區知識貧戶

文章恋の桜(20752476) 發表於 2016-07-25, 01:43

這個網路上查一下大概就有底了
基本很像是500-2000左右
應該是看問的問題多少吧
不過感覺還算親民的價格
頭像破軍
恋の桜(20752476)

討論區知識貧戶

回到 其他占卜

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命