科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【問題】有沒有人遇過命理師取的名子跟孩子性別不合的問題
  科技紫微網

白金獨享,年運財運免費批
問卦,卜出你近期運勢!
他其實很在意你?
什麼!原來這個也可以拿來占卜!你有看過什麼獨特的占卜方法嗎?歡迎到這分享給大家!

版主: 瓦司丁(2201592)

【問題】有沒有人遇過命理師取的名子跟孩子性別不合的問題

文章恋の桜(20752476) 發表於 2016-06-25, 01:35

不知道各位有沒有聽聞過
請人取孩子名子 明明是男孩子
可是命理師算出來的名子相當的女性化這種狀況?
還是有人有類似經驗嗎. 不知道當下反應會是怎樣?
頭像破軍
恋の桜(20752476)

討論區知識貧戶

Re: 【問題】有沒有人遇過命理師取的名子跟孩子性別不合的問題

文章opps(20751863) 發表於 2016-06-28, 12:07

我自己是嬰兒室的護理人員,說真的我遇到父母告知北鼻姓名的時候,有時真的不知道該如何反應
通常名子都是千辛萬苦挑選後決定的,以前普遍狀況是菜市場名很多那倒也還好
但現在取的越來越標新立異,害我都很尷尬
有時媽媽們也會問我有沒有推薦的算命師,真的很難答阿~不知道有沒有推薦的?
頭像雙子座
opps(20751863)

討論區知識貧戶

Re: 【問題】有沒有人遇過命理師取的名子跟孩子性別不合的問題

文章純沐(20767392) 發表於 2016-07-07, 11:39

當然有呀 其實還滿常見的耶
之前哥哥小孩是男生~拿了一些字來配~
我記得其中幾個是茹.芬.蕙之類的
後來只好問老師另外一個字能不能陽剛一點的
好像還再多給了一個紅包= =
現在很多線上命理也有在算名子耶
宛琪老師好像就挺有名的
雖然說取的字未必就代表男女
但我覺得會讓往後小朋友在自我介紹或填名子時
自覺性的被誤認性別 滿困擾的
頭像處女座
純沐(20767392)