科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【討論】為了錢途好煩
  科技紫微網

加入白金,搶先算2018流年!
只能一直曖昧下去嗎?
追愛不再碰運氣?
什麼!原來這個也可以拿來占卜!你有看過什麼獨特的占卜方法嗎?歡迎到這分享給大家!

版主: 瓦司丁(2201592)

【討論】為了錢途好煩

文章岫臻(1626722) 發表於 2016-06-24, 17:53

想找人問問未來工作的方向!臺灣的就業環境對家庭主婦實在太不友善了(嗚嗚)。以前工作的老闆就曾對還未婚的我們說過不用已婚婦女,這種老闆開的公司實在應該淘汰掉才對!!
以家庭為主有什麼不對?!經濟建立在消費上,那也得有人才行~不感謝我們生育小孩來消費,還對我們有歧視,我絕對絕對不想再遇到這樣的老闆! :x
如果想多了解自己,再給我一點方向,可以找什麼樣的方式來問呢?費用大概是多少?
頭像破軍
岫臻(1626722)

討論區知識貧戶

Re: 【討論】為了錢途好煩

文章Charlene Qin(20763344) 發表於 2016-07-18, 11:59

我最近是有因為工作問題 找過陳宛琪老師算過紫微斗數
價格半小時一千元 一小時兩千
會講解整個命盤
工作運和財運 我有諮詢很多 真的獲得很大的幫助和警醒
心也比較安定
頭像武曲七殺
Charlene Qin(20763344)

討論區知識貧戶

文章岫臻(1626722) 發表於 2016-09-10, 13:52

喔喔!! 謝謝~~離小孩去上學還有段時間, 我一直在思考未來要怎麼過...雖然家裡開支是老公負責,但我還是想要有一點自己的收入>.<
而且以後小孩上學,還是要以他們的作息為主...把小孩放補習班、安親班不是我們家的選項啊~~~等於把錢丟出去又沒效益!
真的很想找個老師開示一下 :(
頭像破軍
岫臻(1626722)

討論區知識貧戶

文章Chieko Takamura(20781970) 發表於 2016-10-08, 13:51

有一種玫瑰花改運法
把黃色玫瑰花 的花瓣 撒在床上睡覺
睡到改運為止
聽說很有效
(黃色玫瑰是助財運和事業的)
頭像巨門
Chieko Takamura(20781970)

討論區知識貧戶

回到 其他占卜

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2018流年運勢