科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【問題】關於花精...
  科技紫微網

加入白金,搶先算2018流年!
只能一直曖昧下去嗎?
如何跳脫宿命的輪迴?
想學塔羅嗎?還是對塔羅的有興趣?歡迎近來裡面挖寶喔,假如你是塔羅達人,也歡迎多多來這分享心得唷!

版主: 瓦司丁(2201592)

【問題】關於花精...

文章?v?l?s(20752480) 發表於 2016-07-28, 19:02

各位有聽過花精嗎??
有朋友跟我說
使用完花精後再用塔羅做占卜,得到的結果會比較準確
因為花精會讓你心情平靜,在無雜念的情況下做占卜比較好
有人有使用的經驗嗎??
頭像獅子座
?v?l?s(20752480)

討論區知識貧戶

Re: 【問題】關於花精...

文章艾兒(20455482) 發表於 2016-07-30, 00:00

一瞬間還以為版大在討論精油,花精這東西倒是沒有聽說過呢...,

上網查了一下發現可以加在飲用茶或熱湯使用,

讓人快速平撫情緒,感覺很神奇也很好奇說Q口Q
頭像破軍
艾兒(20455482)

討論區知識貧戶

文章岫臻(1626722) 發表於 2016-07-30, 01:03

咦?我聽過的是麥奇思先幫人占卜,然後再分析那個人的情緒特性,之後就幫他調製專屬的花精來撫平情緒耶~~所以花精也可以用在占卜前啊?可是花精有很多種呢!占卜者是怎麼知道要用哪一種呢?
頭像破軍
岫臻(1626722)

討論區知識貧戶

文章恋の桜(20752476) 發表於 2016-07-31, 01:50

最近急救花精這還蠻常聽到的.
不過很像有分成塗抹跟滴在茶飲中的樣子
頭像破軍
恋の桜(20752476)

討論區知識貧戶

文章?v?l?s(20752480) 發表於 2016-07-31, 03:31

原來如此,看來下次去拜訪一下麥奇思老師吧
感覺就算不用在占卜上也可以讓你的情緒比較穩定..
頭像獅子座
?v?l?s(20752480)

討論區知識貧戶

文章橘橘(20765478) 發表於 2016-07-31, 23:06

聽完後還是不懂??
感覺花精是算一種占卜還是療程呢???
:)
頭像雙魚座
橘橘(20765478)

討論區知識貧戶

文章鮮奶紅茶怪(20778466) 發表於 2016-08-02, 17:33

怎麼我看網路上好像是先算然後調屬於自己的花精
然後使用花精可以舒緩情緒
只是好像每個人適合的不一樣
有點像幸運石的概念吧!?
頭像雙魚座
鮮奶紅茶怪(20778466)

討論區知識貧戶

文章順順過就好(20752463) 發表於 2016-08-02, 18:08

花精是使用來處理各種情緒困擾,
協調人的心理不平衡,
所以算是一種保健用品。
因為它能安穩人的性情,
所以有些塔羅測算者會拿它用在受測者身上,
好讓受測者能在身心平靜的狀態下接受測算,
所得的結果可以更準確。
頭像牡羊座
順順過就好(20752463)

討論區知識貧戶

文章橘橘(20765478) 發表於 2016-08-03, 02:37

我個人是覺得於功能性上精油與花精應該都算為釋放、舒緩負面能量,
但於本質上兩者確實不大相同,
不僅原料不同萃取的方式也不同,
在國外確實是有用花精進行情緒療程,
協助你以正確的情緒來面對你心中的困惑與困難,
我個人會認為較屬於“療程”的形式,
或許某些治療師會透過占卜來引導你的問題,
花精扮演著解決問題的輔助工具。 :P
頭像雙魚座
橘橘(20765478)

討論區知識貧戶

文章命運好好玩(20752453) 發表於 2016-08-03, 12:55

花精聽名字就好美~如果可以飲用那加在水裡,水也會好喝許多吧~
頭像處女座
命運好好玩(20752453)

討論區知識貧戶

下一頁

回到 塔羅版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 2 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程