科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【討論】塔羅測驗/綻放幸福耀眼!妳的迷人電眼指數?
  科技紫微網

月老指引你的愛情路
他為何變得越來越冷淡?
點光明燈照亮你的前程
想學塔羅嗎?還是對塔羅的有興趣?歡迎近來裡面挖寶喔,假如你是塔羅達人,也歡迎多多來這分享心得唷!

版主: 瓦司丁(2201592)

【討論】塔羅測驗/綻放幸福耀眼!妳的迷人電眼指數?

文章superman1024(2433619) 發表於 2011-08-17, 11:06

塔羅測驗/綻放幸福耀眼!妳的迷人電眼指數?

這個春天,妳想要搶先一步體驗幸福嗎?[圖/資料照片]
文/命理大街獨家專欄孟小靖老師

這個春天,妳想要搶先一步體驗幸福嗎?想要馬上擁有幸福的愛情,充滿電力的眼神可是重要關鍵!讓象徵幸福的四葉幸運草,為妳的迷人電眼帶來更多電力吧!現在就跟隨你的直覺,請依照你的第一印象,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!來看看現在妳的迷人電眼有幾分?再幫妳找出妳的心漾繽紛幸運色!讓你幸福好運一起來!

題目:跟隨直覺,依照第一印象,選一張最喜歡的塔羅牌!

圖檔
解析:
◎選A的人:迷人電眼指數★★★★☆
充滿著滿滿幸福能量的你,本來就受到大家的喜愛,或許現在身邊出現了許多想跟你發展愛情的對象囉!你不妨多跟這些人好好互動一下,有可能會有新戀情喔!只要讓自己多散發出愛與關懷,相信對方也能感受到你的喜悅,接收到你傳達出來的善意。愛情,已經來敲門囉!
◆心漾繽紛幸運色【純淨粉紅+白金粉紅】:甜美奢華的Sweet Brilliance

◎選B的人:迷人電眼指數★★★★
對於自己想要得到什麼樣幸福戀情很有想法的你,不在乎是不是很快擁有愛情,而是在乎這段感情是不是你想像中的樣子,對方的條件是不是符合你的期望。但是愛情是很憑感覺的喔!千萬別太過理智去分析判斷,搞不好你已經錯過好幾次戀愛的時機喔!
◆心漾繽紛幸運色【橄欖綠+金亮粉紅】:時尚有型的Chic Vivacious

◎選C的人:迷人電眼指數★★★★★
樂觀爽朗的你,最近一定是期待著一些新冒險吧!天天笑口常開的你,已經吸引很多人的注目囉!但還想要享受自由的你,基本上才不想被另一個人約束呢!但這樣的特質反而招來更多的桃花喔!當你遇上喜歡的,或許一起旅行能培養出一些好感喔!
◆心漾繽紛幸運色【嫻雅咖啡+珊瑚粉紅】:朝氣活力的Sunny Smile

◎選D的人:迷人電眼指數★★★☆
始終傳達出溫暖舒服感受的你,真應該好好的發揮出一些女性的魅力喔!畢竟大家總是覺得跟你在一起很舒服,聊起天來沒壓力,但是好像都沒思考到戀愛交往的這個部份耶!如果有你欣賞的對象,就請運用這個特點,長時間的跟他相處在一起,愛情就會習慣成自然的來臨囉!
◆心漾繽紛幸運色【煙燻棕灰+珊冰晶粉紅】:溫柔愉悅的Blessed Feminine

原文網址: 塔羅測驗/綻放幸福耀眼!妳的迷人電眼指數? | NOWnews【命理大街】 http://fate.nownews.com/2011/08/17/1085 ... z1VFfdRThQ
頭像紫微貪狼
superman1024(2433619)

討論區達人

Re: 【討論】塔羅測驗/綻放幸福耀眼!妳的迷人電眼指數?

文章yoyo(988722) 發表於 2011-08-17, 22:24

充滿著滿滿幸福能量的你,本來就受到大家的喜愛,或許現在身邊出現了許多想跟你發展愛情的對象囉!你不妨多跟這些人好好互動一下,有可能會有新戀情喔!只要讓自己多散發出愛與關懷,相信對方也能感受到你的喜悅,接收到你傳達出來的善意。愛情,已經來敲門囉!
◆心漾繽紛幸運色【純淨粉紅+白金粉紅】:甜美奢華的Sweet Brilliance
頭像七殺
yoyo(988722)

討論區達人

文章嚙畿嚙踝蕭(1058360) 發表於 2011-08-18, 11:40

頭像太陰
嚙畿嚙踝蕭(1058360)

討論區初學者

文章佩萱(2501511) 發表於 2011-08-18, 20:55

樂觀爽朗的你,最近一定是期待著一些新冒險吧!天天笑口常開的你,已經吸引很多人的注目囉!但還想要享受自由的你,基本上才不想被另一個人約束呢!但這樣的特質反而招來更多的桃花喔!當你遇上喜歡的,或許一起旅行能培養出一些好感喔!
◆心漾繽紛幸運色【嫻雅咖啡+珊瑚粉紅】:朝氣活力的Sunny Smile
頭像天機巨門
佩萱(2501511)

討論區達人

文章Sammian(1535647) 發表於 2011-09-01, 14:12

頭像天同巨門
Sammian(1535647)

討論區達人

文章yoyo(988722) 發表於 2011-09-01, 23:07

頭像七殺
yoyo(988722)

討論區達人

文章Evonnelife___(20303825) 發表於 2011-09-22, 18:30

頭像廉貞破軍
Evonnelife___(20303825)

討論區初學者

文章玲(2365623) 發表於 2011-10-10, 16:28

選B的人:迷人電眼指數★★★★
對於自己想要得到什麼樣幸福戀情很有想法的你,不在乎是不是很快擁有愛情,而是在乎這段感情是不是你想像中的樣子,對方的條件是不是符合你的期望。但是愛情是很憑感覺的喔!千萬別太過理智去分析判斷,搞不好你已經錯過好幾次戀愛的時機喔!
◆心漾繽紛幸運色【橄欖綠+金亮粉紅】:時尚有型的Chic Vivacious
頭像天機巨門
玲(2365623)

討論區初學者

文章阿姆羅(20286873) 發表於 2011-10-28, 23:55

◎選B的人:迷人電眼指數★★★★

:!:
頭像廉貞天相
阿姆羅(20286873)

討論區知識貧戶

文章嚙畿嚙踝蕭(1058360) 發表於 2011-12-22, 09:07

頭像太陰
嚙畿嚙踝蕭(1058360)

討論區初學者

下一頁

回到 塔羅版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子