科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 天秤女配哪個比較好? 獅子男 還是 牡羊男??!
  科技紫微網

全新精裝!星盤免費算
你此生財庫有多大?
新戀情何時降臨?
對於星座有任何疑問想不通嗎?在網路上逛到手痠了嗎? 進來哈拉一下吧^^,想跟其他會員大大討論事情也來此區發表!請大家別再潛水啦~努力灌水回覆才是真的!

版主: 瓦司丁(2201592)

天秤女配哪個比較好? 獅子男 還是 牡羊男??!

文章小小欣(1066728) 發表於 2008-05-31, 16:44

我是個天秤小女孩
我很愛我的獅子!!^^
可是卻有隻母羊在追我
我該怎麼辦?? :cry:
我拒絕過牡羊一次了.可是他說他還會繼續追我
目前我跟獅子在一起 :)
我又怕拒絕牡羊他會很難過
我該怎麼辦....?
這是天秤的弊病嗎?! :?:
頭像巨門
小小欣(1066728)

討論區知識貧戶

Re: 天秤女配哪個比較好? 獅子男 還是 牡羊男??!

文章爺(991476) 發表於 2008-06-01, 02:44

妳說妳很愛妳的獅子
那不就是跟獅子嗎???
被喜歡的人拒絕每個人都會難過的呀
也沒辦法啊!!!

所以重要的是妳喜歡誰吧
雖然看樣子你對牡羊也有好感
不過不管怎樣妳都只能選一個就對了...
頭像巨門
爺(991476)

討論區知識貧戶

文章米田共的驕傲(1525131) 發表於 2008-06-04, 11:50

牡羊羊只要愛你就會對你很好~但重點你要給他很有面子的感覺~獅子我就不隻到了 你已經選擇獅子就獅子吧 ~不用管牡羊了~他很快就會好
我想問一下天枰女會不會被著人偷偷出軌?? 我是一個牡羊男 前一陣子跟交往了三年多的天枰女分手了~~先前她總是喜歡懷疑我有其他女孩喜歡我 或者我喜歡其他女孩~~但我沒有阿 我很愛她 , 雖然我有一些很要好的女性朋友 ,但我也都表達了只是朋友關係 ,還介紹給女友認識 ,也不曉得他是否感受到我的誠意 , 但是有次她備著我偷偷認識一個男生, 直到遇到麻煩才跟我討救兵, 我才知道她背著我認識其他男生 ,說什麼他也想像我ㄧ樣有知心的異性朋友 , 是真的嗎?? 然而我原諒他了, 但到最後還是分手了~~是不是她不愛我了? 移情別戀了? 但未啥分手了一開始還要跟我說她很想我,讓我很傷心了ㄧ陣子 , 天枰女總是口是心非嗎? :(
頭像武曲貪狼
米田共的驕傲(1525131)

討論區知識貧戶

文章永兒(979024) 發表於 2008-06-04, 15:10

天平女配獅子男. 天平女配牡羊男...這兩種組合.我都遇到過..其實都很配..但看你如何選擇.找出適合你的.
第一種組合.天平女配獅子男..最後因為天平女受不了獅子的霸氣和大男人而分手..(如果你可以是小女人就沒問題).
第二種組合.天平女配牡羊男..牡羊的熱情令天平受寵若驚..(若是你可以在家中獨撐一方.可以自得其樂.不疑神疑鬼..便可永久享受牡羊的呵護與照顧)
頭像武曲破軍
永兒(979024)

討論區知識貧戶

回到 星座哈拉區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: Google [Bot] 和 21 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2014流年運勢
農民曆
心理測驗
FB官方粉絲團
合作提案