科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【討論】『 天蠍女和魔羯男適合麻? 』
  科技紫微網

你們有機會在一起嗎?問塔羅
久等了!2015流年套餐來了
戀愛桃花何時開?馬上算
對於星座有任何疑問想不通嗎?在網路上逛到手痠了嗎? 進來哈拉一下吧^^,想跟其他會員大大討論事情也來此區發表!請大家別再潛水啦~努力灌水回覆才是真的!

版主: 瓦司丁(2201592)

【討論】『 天蠍女和魔羯男適合麻? 』

文章傻瓜(1489245) 發表於 2008-08-10, 11:54

我知道自己得個性~!但我想知道魔羯男的個姓,
希望自己可以更了解他在想神麼?這樣對我們的溝通會更好!!
感情ㄝ會更進一步唷!!
是一段遠距離戀愛!!
撲知道該怎ㄇ做才能讓愛情很穩定!!
而撲會隨著時間而淡~
頭像天同
傻瓜(1489245)

討論區知識貧戶

Re: 【討論】『 天蠍女和魔羯男適合麻? 』

文章阿哲(1533211) 發表於 2008-08-10, 12:33

安!!我是魔羯男
魔羯男對愛不太會表現~他不會常常說一些甜言蜜語@@"
剛好你們天蠍又很愛聽~但是你看他平常相處時會對妳很好~
他會常常為了工作拉或某些事情忽略妳~妳要說給他聽他才會知道~
遠距離喔~魔羯男妳要抓住他的心很簡單~關心他~呵護他~偶而搞個甜蜜~
雖然妳會感覺他好像不在乎~其實他內心超溫馨超開心的~我ㄇ魔羯都很ㄍ一ㄥㄉ@@"
頭像紫微
阿哲(1533211)

討論區知識貧戶

文章白色的香草天空(929615) 發表於 2008-08-10, 15:20

1533211 寫:安!!我是魔羯男
魔羯男對愛不太會表現~他不會常常說一些甜言蜜語@@"
剛好你們天蠍又很愛聽~但是你看他平常相處時會對妳很好~
他會常常為了工作拉或某些事情忽略妳~妳要說給他聽他才會知道~
遠距離喔~魔羯男妳要抓住他的心很簡單~關心他~呵護他~偶而搞個甜蜜~
雖然妳會感覺他好像不在乎~其實他內心超溫馨超開心的~我ㄇ魔羯都很ㄍ一ㄥㄉ@@"

其實天蠍魔羯應該是不錯的組合耶

遠距離的話,最好一開始就建立默契,後面就穩定了。

魔羯男真的就像上面說的,呆呆笨笨還裝酷

但是其實關心他 (魔羯是骨子裡長不大的老小孩),給他穩定的溫暖,偶而搞個驚喜甜蜜,看似蠻不在乎的魔羯,其實會很感動,慢慢會習慣妳,依賴妳。

但是天蠍女,也要保留一點神秘感,把自己善於感應,以及善於神秘的那根筋打開

不要只像傻大姊那樣深情付出 (那通常還沒得到慢熱得魔羯的回饋,自己先掛了)

努力保持自己的天空,自己的能力。

其實這兩個星座都很ㄍ一ㄥ

ㄍ一ㄥ的步調還差不多,魔羯是慢的,天蠍稍微ㄍ一ㄥ中,跳一點恰恰

應該就蠻搭的了。

祝福兩位
頭像武曲天府
白色的香草天空(929615)

討論區初學者

文章小達(1627581) 發表於 2008-08-21, 12:13

:D

我發覺啦!!

妳也一定多少了解魔男!
且你們天蠍的第六感又這麼強!(相信自己的直覺)

如果你知道魔男很ㄍㄧㄥ妳就體諒他!
也可以不要體諒~不過 展現妳喜歡他的心意(說出妳心裡想對他說出來的話)
例如: 妳可以製造出甜蜜的氣氛給我好讓我安心嗎?

妳說這種話 魔男需要的是尊重首先妳做到了尊重,也剛好表示出妳自己內心的想法等待對方給妳心意!
      你們是可以做到心靈相通的!
      魔男會為了妳改變自己的!
      因為妳是個懂得體諒人家尊重人家的賢妻良母*

在做個小分析 
      魔男是真的很...悶(不要說ㄍㄧㄥ)我相信每個人都有ㄍㄧㄥ的一面
      而有些是不會悶的 例如還會跟對方談心的那總*(有的連跟對方表示什麼都沒有就都一個臉)那才叫ㄍㄧㄥ
      其實想讓魔羯男不悶很簡單(多給他適當的關心)
      而要他不ㄍㄧㄥ說簡單是要讓女生對她撒嬌(不是很妖媚那種)
      說難就是女人也會覺得我哪有這麼多精神慰她付出這麼多!(只要有心相信妳自己不會覺得難)

而在來說說天蠍!
      有的天蠍是魔男非常愛的!
      就像我上面說到的做到尊重,那種賢妻良母型的天蠍跟魔男在一起肯定幸福幾百輩子*
      我想相對的怎樣子的魔男也很受天蠍的喜愛!
      例如:有著外表像射手的熱情內心是像魔男那種無限的專情深情!

相信大家都知道星座都很兩極

再來說相反的
      壞的天蠍呢?
      壞的魔男呢?
      祈禱上天能夠都安排的很好!
      要就讓好蠍配好魔!
      不然就壞蠍配壞魔!

頭像破軍
小達(1627581)

討論區知識貧戶

回到 星座哈拉區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 1736163, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yahoo [Bot] 和 18 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2015流年運勢
農民曆
心理測驗
FB官方粉絲團
合作提案