科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【討論】易經占卜-未來一個月(7/8~8/8)我能找到我要的幸福嗎?
  科技紫微網

全新精裝!星盤免費算
每天8元,萬元算命全都包!
紫微算倆人幸福指數
對於星座有任何疑問想不通嗎?在網路上逛到手痠了嗎? 進來哈拉一下吧^^,想跟其他會員大大討論事情也來此區發表!請大家別再潛水啦~努力灌水回覆才是真的!

版主: 瓦司丁(2201592)

【討論】易經占卜-未來一個月(7/8~8/8)我能找到我要的幸福嗎?

文章娃娃(1736163) 發表於 2011-07-10, 11:28

http://www.wretch.cc/blog/ab015009/33398896

圖檔

A.和其他狗一起玩

圖檔

B.追逐一匹馬

圖檔

C.在池塘邊

圖檔

D.在樹林中

圖檔

=================分析===================

A.艮為山:物以類聚.同氣相求/50分

B.天山遁:心有所屬.對方不知/20分

C.澤山咸:聊天來電.心情感動/90分

D.山雷頤:郊遊聚餐.快樂融融/80分
頭像紫微七殺
娃娃(1736163)

討論區天神

Re: 【討論】易經占卜-未來一個月(7/8~8/8)我能找到我要的幸福嗎?

文章佩萱(2501511) 發表於 2011-07-10, 18:55

C.澤山咸:聊天來電.心情感動/90分 :D
頭像天機巨門
佩萱(2501511)

討論區達人

Re: 【討論】易經占卜-未來一個月(7/8~8/8)我能找到我要的幸福嗎?

文章雯(1028390) 發表於 2011-07-11, 10:46

頭像七殺
雯(1028390)

討論區天神

文章瘋魚(614368) 發表於 2011-07-11, 22:03

圖檔
頭像巨蟹座
瘋魚(614368)

討論區大師

回到 星座哈拉區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 1736163 和 32 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2014流年運勢
農民曆
心理測驗
FB官方粉絲團
合作提案