科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 牡羊男在想什麼
  科技紫微網

你們有機會在一起嗎?問塔羅
分手好痛!我們能復合嗎?
你的金錢大運何時降臨?
對於星座有任何疑問想不通嗎?在網路上逛到手痠了嗎? 進來哈拉一下吧^^,想跟其他會員大大討論事情也來此區發表!請大家別再潛水啦~努力灌水回覆才是真的!

版主: 瓦司丁(2201592)

Re: 牡羊男在想什麼

文章豹紋小孟(1524770) 發表於 2008-06-03, 23:54

1468042 寫:我喜歡一個牡羊男
跟他相處很久
感情都算很好呀
也聽說她也喜歡我

但等到對方知道我喜歡他以後
他就整個冷淡
見到面都不理人了
上限也不在聊天
見到就一個尷尬似的
只能冷靜走過去了 = =

我自己是牡羊座的
牡羊都很好相處
但常常會讓異性會錯意

一般牡羊男對有好感的女生說出喜歡
妳要看他是很直接說出來 還是有盾一下才說出口
若妳問完 他馬上回答 "喜歡"
這只是友情上的喜歡 並非是愛情上的喜歡
牡羊男有時會給異性一個錯誤的訊息

當牡羊男很確定自己很想跟這個女生在一起
通常 女生問完 牡羊男會直接回 "那妳要不要和我交往看看"或"妳願意當我女朋友嗎"
類似這些的回答

必竟 牡羊座對愛情 都是直接說 想愛就大聲說出來
看妳還想知道牡羊男的什麼事,問我就ok了
我的即時:mars710404 +我時講一下妳是誰
頭像武曲天府
豹紋小孟(1524770)

討論區進階生

文章VERASU(964795) 發表於 2008-06-04, 00:41

1524770 寫:
1468042 寫:我喜歡一個牡羊男
跟他相處很久
感情都算很好呀
也聽說她也喜歡我

但等到對方知道我喜歡他以後
他就整個冷淡
見到面都不理人了
上限也不在聊天
見到就一個尷尬似的
只能冷靜走過去了 = =

我自己是牡羊座的
牡羊都很好相處
但常常會讓異性會錯意

一般牡羊男對有好感的女生說出喜歡
妳要看他是很直接說出來 還是有盾一下才說出口
若妳問完 他馬上回答 "喜歡"
這只是友情上的喜歡 並非是愛情上的喜歡
牡羊男有時會給異性一個錯誤的訊息

當牡羊男很確定自己很想跟這個女生在一起
通常 女生問完 牡羊男會直接回 "那妳要不要和我交往看看"或"妳願意當我女朋友嗎"
類似這些的回答

必竟 牡羊座對愛情 都是直接說 想愛就大聲說出來
看妳還想知道牡羊男的什麼事,問我就ok了
我的即時:mars710404 +我時講一下妳是誰

那請問牡羊男
本姑娘(處女座)最近遇到瓶頸了
跟牡羊男交往一個多月而已
卻老是有所爭執 兩人個性南轅北轍
最近他很想跟我發生關係
但我卻覺得太快了
爲此他常常生我的氣
兩人常常為了這事傷感情
我該怎麼辦呢?
好苦惱哇><
有請各位牡羊男或有親身經驗的朋友提供一下意見啦~拜託

他老嫌我很少主動打電話給他 或 主動找他
我後來就幾乎天天打電話給他
但他幾乎沒接電話 傳簡訊也從不回我了
約他 也沒回我 變得很冷淡了
到底怎麼回事呢?
頭像天府
VERASU(964795)

討論區知識貧戶

文章耗呆(1007422) 發表於 2008-06-04, 04:14

妳有確定他有喜歡妳嗎?如果有!
他應該只是暫時冷卻.可製造機會讓他再把愛苗燃起.
如果還不確定?
最好能從他口中說出.
因為牡羊男對朋友都很好.
好到讓人會錯意.
對牡羊男不用花太多時間就可知道.
直接問.
就可知道他對妳的好是屬於朋友呢?還是愛情!
不用試探.
牡羊男是單刀直入的動物.
不問.
妳會浪費很久的時間.
因為我也是牡羊座.
而且我曾經讓人會錯意了5年.這5年...我都不知道她喜歡我.
勇敢一點!
就可知道答案了
祝妳成功.加油!
aa701202cyc@yahoo.com.tw
頭像紫微破軍
耗呆(1007422)

討論區知識貧戶

文章andy(513027) 發表於 2008-06-04, 12:07

我也是ㄝ好煩歐
我跟我家這牡羊男在一起快5年了
孩子也生了一個可因為一些我本身的問題所以沒跟他結婚
他到現在人還有提結婚的事
可沒想到最近因為一些誤會2人冷戰一星期ㄌ
他有買ㄌ一對戒當是我兩的結婚戒指帶很久ㄌ
今天看到他從無名指拔下帶到中指
他大可摘下來ㄉ壓
在美國無名指代表結婚(因為我住美國)
這是不是代表他放棄我們ㄉ感情了
以前我兩有一對定情戒指在一次急大ㄉ爭執中他有摘下半年之久ㄋ
等我們合好ㄌ還是ㄊ叫我在帶上我ㄉ
那這次呢 他是不是對我死心ㄌ
到現在還太理我 除了我幫他擦要以外他碰到我向我是瘟神 屋屋好想哭歐
他也老讓別ㄉ女人誤會都不自之
所以我兩以前溝通的結果是他不在獨自認識女人
牡羊是否真ㄉ很難搞壓= =
他生起氣來說話總是很冷態度很差ㄝ
頭像貪狼
andy(513027)

討論區知識貧戶

文章豹紋小孟(1524770) 發表於 2008-06-04, 18:16

964795 寫:
1524770 寫:
1468042 寫:那請問牡羊男
本姑娘(處女座)最近遇到瓶頸了
跟牡羊男交往一個多月而已
卻老是有所爭執 兩人個性南轅北轍
最近他很想跟我發生關係
但我卻覺得太快了
爲此他常常生我的氣
兩人常常為了這事傷感情
我該怎麼辦呢?
好苦惱哇><
有請各位牡羊男或有親身經驗的朋友提供一下意見啦~拜託

他老嫌我很少主動打電話給他 或 主動找他
我後來就幾乎天天打電話給他
但他幾乎沒接電話 傳簡訊也從不回我了
約他 也沒回我 變得很冷淡了
到底怎麼回事呢?

我的感覺,他因該不是真得喜歡妳的
因為牡羊座本身不想被約束,所以基本上不太愛對方常打電話或簡訊之類的
他會這樣跟妳講,因該是已變心了或劈腿中
如果他是因為妳不與他發生關係而生氣的話,那就是他只是想要妳的身体
而不是真的愛妳
頭像武曲天府
豹紋小孟(1524770)

討論區進階生

文章annie(1136009) 發表於 2008-06-18, 10:58

我是水瓶女,我向來跟牡羊男處不太來,
講不到幾句就吵架了,唉~
還好只是朋友,我也想知道牡羊男在想什麼?
算了,隨緣囉~
把自己的事情就好比較實在
頭像天機太陰
annie(1136009)

討論區進階生

文章匕首(1541257) 發表於 2008-06-18, 13:06

1489888 寫:唉~~~~
我現在正於牡羊做的男生交往當中...
我跟你們有同樣的感覺,而且...我家這個牡羊座的男生..有帶一點雙魚座的浪漫
但是總是很被動,還有講話很銳利..都知道我心理在想什麼= =
可是很奇怪的是...有一次我跟他出門..他電話來了....是女生!!
在接電話之前 還叮嚀我〝噓〞.別講話...我就覺得很怪!
而且講話支支ㄨㄨ..事後問ㄊ..他跟我說是他乾姊
正常來說
如果在車上 旁邊的人電話來了
應該不必特別叮嚀 大家應該都不會說話 因為那是禮貌
不是嗎?
還有他生日的時候他乾姊還送他生日禮物
只要談到他乾姊的話題
沒有兩句他就把話題轉移了
好怪!!
而且我跟他在一起這段期間
每次晚上來找我 都不知道要去哪裡
我提議去他家 他都說要來回好幾趟 麻煩
所以我從來沒去過他家 最近去過一次..可是卻只有在客廳
沒去過他房間~"~他說 他不想讓我看他房間很亂...真的嗎= =?
牡羊座到底在想什麼?會不會亂來?

你一定要小心
我前男友劈腿之前,就是阻止我進入他的睡房(以前從來沒有阻止過的)
頭像太陽太陰
匕首(1541257)

討論區進階生

文章不愛就不愛,無須試探(803481) 發表於 2008-06-18, 20:11

牡羊男是不是不會說我愛你這三個字啊 ?
如果他是已婚的男人
還有可能會喜歡上其他的女人嗎 ?
如果牡羊男喜歡故意鬧你生氣或逗你生氣
那是代表喜歡嗎 ?
牡羊男如果對一個女人說
"妳是我遇過最特別的女人"那又代表什麼啊 ?
我知道牡羊男很有責任感
所以他會忠於他的家庭及婚姻
所以牡羊男不會輕易離婚對吧 ?
但是卻又會對我很好且又很疼我
那又要怎麼解釋呢?
如果牡羊男會偷偷注意你
那是不是有問題啊 ?
很多次我都很想勇敢的問他是不是喜歡我
可是礙於女人的矜持只好放棄
況且他又是有家庭的男人
不過最近他竟然說要幫我找對象耶
老實說,我真的搞不懂他在想什麼????
是不是牡羊男都會說反話啊 ?
有時候我覺得他想知道某件事
可是又不直接問
總要繞好大一圈才問重點
有ㄧ次,我想離開
當時我們都只是很沉默的做自己的事
突然,牡羊男說:"好啦,我成全你啦 ...... "
當時我有點傻眼,之後才搞清楚他要問的事
所以,這是代表他很在意我離開他囉?
那他為什麼不直接說他希望我留下來呢?
不過他確實做很多讓我很感動的事
連同事都覺得他很疼我
可是因為他也沒有說喜歡或愛我
所以,我也不敢確定他是不是對我有感覺耶
不過有ㄧ次我故意裝可愛問他說:"那你愛不愛我啊? "
他先是低下頭笑笑,沒有馬上回答
過了五秒,他說:"愛啦 愛啦 "
可是因為他的態度有點是在開玩笑
所以我也只是聽聽而已
不過心裡也是很開心的
其實,我也只是想知道他對我的感情到底是什麼?
是像疼女兒那樣?還是因為我是個在異地工作的女人.......
所以才會對我這麼好ㄚ?
我並不想他離婚啊
我只是想知道答案而已啊
這樣我也比較好調適自己的心態啊 ?
可以幫我分析ㄧ下嗎?
感恩啊 .................
頭像廉貞貪狼
不愛就不愛,無須試探(803481)

討論區中級生

上一頁

回到 星座哈拉區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: Yahoo [Bot] 和 16 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2014流年運勢
農民曆
心理測驗
FB官方粉絲團
合作提案