科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【討論】天蠍男碰上處女女
  科技紫微網

暗戀的他會喜歡我嗎
神準算出2015流年!
你的金錢大運何時降臨?
對於星座有任何疑問想不通嗎?在網路上逛到手痠了嗎? 進來哈拉一下吧^^,想跟其他會員大大討論事情也來此區發表!請大家別再潛水啦~努力灌水回覆才是真的!

版主: 瓦司丁(2201592)

【討論】天蠍男碰上處女女

文章宇(2507945) 發表於 2010-06-15, 05:10

請問大家...小弟天蠍O型去愛上處女女
重點是對方有男朋友..他也願意跟我在一起(就是劈腿= =)
可是他也喜歡我...也喜歡他男朋友 :cry:
我跟他在一起2個月 他跟對方快2年
我很悶...感情收不回來了 不知道怎麼半
每次都要偷偷摸摸的~我很不自在
我門三角關係 我也問過女生 他說他也不知道只想維持這樣
可是我不喜歡這樣耶= =
我不善於把感情表達出來...也不知道他真正在想什麼
我曾問過他 他比較愛誰 他說那個男的 可是我說那不要在一起算了
隔天他又自己跑來我這裡 說我投殼壞去了

這是啥回事= =?
有大大能賜教一下我該怎麼半?
頭像貪狼
宇(2507945)

討論區知識貧戶

Re: 【討論】天蠍男碰上處女女

文章阿裝(2316445) 發表於 2010-06-15, 07:47

樓主大大 妳好
我想跟你分享我的經驗 我朋友也是跟您一樣的情況 天蠍男去介入處女女的三角世界 !!
我知道天蠍男 一愛就是一發布可收拾的 但是依我這邊的經驗來看 處女女 是比較會愛舊愛的
處女女 如果這邊愛情淡了 就會去找找所謂的"備胎"
我朋友也是這樣被當成備胎 我怎抹說他都聽不進去 天蠍男很專一 講都講不聽 !
可是請你想想 就算你們在一起 處女女跟那個男的分開 .....
哪天又有個第三者跑出來 那個處女女還會不會跟你在一起哩 ?!
今天他這樣做 我相信他跟其他人一定也會這樣到處去劈腿的 !!
2年都會被處女女這樣劈腿了 妳難保他不會這樣對妳 ?!

後來我朋友是有跟他在一起 但是不到1年 ...那個處女女 又去交一個備胎 ....
被我朋友抓包 !! 天蠍座是愛恨分明的 .... 我朋友找我 叫我救她 我還是幫了他一把了 把他拉回來了

所以請樓主好好想想 ! 這種愛是否會讓你能專一的對待 !
想想你今天是別人的第三者 哪天你們真的在一起 會不會也有第三者進入 !!

個人經驗 有誤會到 請包容
小弟是天秤 研究星座已有2年
頭像紫微天府
阿裝(2316445)

討論區知識貧戶

文章宇(2507945) 發表於 2010-06-15, 22:31

你說的 我都想過了耶...@@
但是就是收不回來
我早分析過這是一個永遠不會有結果的愛
我也不知道該用什麼理由去跟他說..我會忘不了他(這是重點)
因為我門是同事...每天都會看見對方的
不過我有一個想法....就是離開當地跑去別的地方
讓我看不見也想不到他 自然就會忘記了他
可是這樣我覺得 他會誤會我要躲他...
還有喔...他放2天假 一天陪他一天陪我= ="
這種愛情 我心理很不是滋味 也不知怎麼跟他說我的想法
頭像貪狼
宇(2507945)

討論區知識貧戶

文章修羅(2401150) 發表於 2010-06-16, 00:46

我跟你的情況差不多 只不過我還是有家室的人 那個女的也知道 結果她男友跑了 她是個天蠍女 只不過她用情不專 舉棋不定 也害死一個天蠍男 不動情還好 用情專一好像是天蠍的死穴 可是有人也不盡相同 本來說同是天蠍因該不管如何都會相守 可是是我想太多了 她聯合我家人來對付我真的另人心寒
頭像天府
修羅(2401150)

討論區知識貧戶

文章宇(2507945) 發表於 2010-06-16, 01:32

再請問一下喔...假如
我選擇不跟他說分手的事
反而逃避他 讓他找不到我
他也會放棄了嗎??..還是他會一直找我?
因為我實在不知道怎麼跟他說真正原因

請有經驗的人幫我解答一下感恩不盡 :oops:
頭像貪狼
宇(2507945)

討論區知識貧戶

文章雨晴(646913) 發表於 2010-06-17, 00:55

請原諒我說話比較直接
首先,你對於女方而言,只是一件比較有新鮮感玩具而已
她早晚會對你厭倦,把你扔掉,再找一件更好玩更有新鮮感的玩具
如果你就是愛執著無謂的執著,請你安守本份
繼續當你偉大的第三者,地下情人,直到被人遺棄為止吧
反正你的感情都付出了,也在無限量的擴大中
就乖乖地等著受傷害吧,或許那天等你遍體鱗傷時會突然覺悟哦~
頭像武曲天相
雨晴(646913)

討論區大師

文章lily(499703) 發表於 2010-06-17, 13:11

你好~我本身是處女女(上升在天蠍),建議你做回自己,別再沈淪此段沒有結果的感情,難道你要等到處女女完全傷透你的心才會覺悟嗎?天蠍應該是直覺力與判斷力很強的星座,別再欺騙自己了,如果她對你真有感情,應是會結束與前男友的關係...處女座真愛上一個人時,是會願意為對方放棄所有,就我看,你的她只是貪戀一時新鮮或某些方便,畢竟過過齊人之服真的是很享受的一件事(很抱歉,不中聽,但是實話)
至於如何分手,她對你不仁你還須對她講情義嗎?認清現實吧!直接跟她開口說你的痛楚與矛盾,她只能二擇一,就這麼簡單!!
我相信天蠍一但動情會愛很深且很專注,只是這樣的對象...值得嗎??
快刀斬亂麻,不然處女女是會"軟土深掘"的人哦 :twisted:
祝 好運
頭像天機巨門
lily(499703)

討論區知識貧戶

文章宇(2507945) 發表於 2010-06-20, 03:59

我有問過....
他說 我跟他才一起沒多久 雙方沒很了解...
PS:意思是...他怎會放棄他現在男友.在跟一個沒完全了解的人在一起?

我還有直接跟他說分手的事...他一直哭說我很殘忍耶= =?
而且也說不給他時間表示 才一起多久
連一個準備都不給他 之類的...
最後他說他不會接受...

這又是什麼情形
處女女心思真是不懂
有大大知道幫回答謝謝
頭像貪狼
宇(2507945)

討論區知識貧戶

文章雨晴(646913) 發表於 2010-06-20, 12:30

決定了要分手就灑脫地分,很多事情都是無法掌握的
如果你順她的意思做,等於繼續當她的玩具,讓她掌控你
但是你心甘情願的話就不必逆她的意了
當然~這樣做你的世界中心還是她,而她就開心如意了
你,就繼續有苦自己知
頭像武曲天相
雨晴(646913)

討論區大師

回到 星座哈拉區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 1736163, Google [Bot], Yahoo [Bot] 和 29 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2014流年運勢
農民曆
心理測驗
FB官方粉絲團
合作提案