科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【討論】我想問一下?我天枰女跟水瓶男......真的是有緣無份的相愛在一起嗎?難道我天秤女注定是沒辦法跟我心愛的水瓶男在
  科技紫微網

首創!女性專屬結婚分析
犯太歲?2015生肖免費算
我會遇到理想伴侶嗎?
對於星座有任何疑問想不通嗎?在網路上逛到手痠了嗎? 進來哈拉一下吧^^,想跟其他會員大大討論事情也來此區發表!請大家別再潛水啦~努力灌水回覆才是真的!

版主: 瓦司丁(2201592)

【討論】我想問一下?我天枰女跟水瓶男......真的是有緣無份的相愛在一起嗎?難道我天秤女注定是沒辦法跟我心愛的水瓶男在

文章米兒蕾絲(2276262) 發表於 2010-06-10, 16:20

[color=#400000][size=200]這問題在我裡面一直在攅牛角尖....我覺得我自己很累很累了?為何我天秤女愛一個水瓶男,會走的那麼辛苦呢?又為什麼我的水瓶男又愛我又怕我?他也不知道該不該跟我走在一起?我也不知道該跟我水瓶男該繼續的跟他走下去?還是我該把我水瓶男當作朋友還是我把他當作情人對待呢?我實在是很煩惱?我現在跟我這個水瓶男也是有在一起交往我跟他也發生數多次的那個(關西了).....我也跟我的水瓶男友承諾說叫他等我一年的時間,我水瓶男友他也說他會等我到明年的5月份,我水瓶男友他說他要跟我(公證結婚)我水瓶男友他說好,他願意等我他也給我(1年的時間到明年的5月份),我水瓶男友他會尊重我對他的(承諾)可是?.....我的水瓶男友他跟我在一起他也把我手機搶過去偷看我裡面寫什麼東西,跟我寫給他的訊息? 他有把我照的網路上的男演員照片都冊掉了?還把我寫他的名子也把我都冊掉? 這到底是怎麼一回事?我只要是跟我水瓶男友出來約會他就說:我在錄一些有的沒有的影片跟網路上的男演員的照片他看到的話他就會把我全都冊掉?....(我快瘋了).....我覺得有一張我最喜歡的男演員照片我超喜歡的,我的水瓶男友也都把我全部都冊掉?....(我真的被他氣死了)....我的水瓶男友我跟他說我沒錢他也給我1千元,我說我會還給他我水瓶男友他說沒關西他知道我急的用錢, 那為什麼? 昨天晚上11點半的時候我打給他手機我水瓶男友說他說他被他爸爸跟他哥哥知道我們2個的關西,我水瓶男說:(以後他沒辦法在出來見我~也沒辦法在出來在我跟他約會.....也沒辦法在接我電話)? 我水瓶男友說他現在都被他爸爸(關在家裡面)萬一他要找工作在哪裡做工作他爸爸也要去看~?因為昨天他哥哥在路上碰到我跟他弟弟走在一起但是沒牽手....?他弟弟跟我有跟他哥哥解釋...可是他哥哥就是不想聽我跟他弟弟的話?而且他哥哥叫他弟弟回去,他哥哥(不想看他弟弟的臉)我覺得為什麼?昨晚我水瓶男友會跟我禿然講了這幾句話? 我覺得自己是不是一直都在逼我水瓶男友太緊了?...所以我水瓶男友才會說出這樣的話出來?我心理面到現在很愛我水瓶男友他也很愛我,他說他都很想念我,我不知道我水瓶男友他這句話是真的假的? 我跟他偷偷在一起已經很久很長的時間了,所以我跟我水瓶男友的感情事情也一直困擾我已經很久很長的時間了,(所以我想問問大家看能不能幫我解答一下我該怎麼半?怎樣才能挽回我水瓶男友的心跟他的人呢)?(還是我要給我水瓶男友給他一點時間跟他的想法呢?我可能要給我水瓶男友一點時間讓他下一步他要跟我要怎麼的走下去)?[/color][/size]
頭像天秤座
米兒蕾絲(2276262)

討論區知識貧戶

Re: 【討論】我想問一下?我天枰女跟水瓶男......真的是有緣無份的相愛在一起嗎?難道我天秤女注定是沒辦法跟我心愛的水瓶男在

文章小偉(2466820) 發表於 2010-06-11, 01:45

水瓶不喜歡黏人的女生 偏偏 天平女又是交往後超黏人的女生 所以摟 痛苦的一定是妳 不要太黏他 他就會是妳的了
頭像天梁
小偉(2466820)

討論區知識貧戶

Re: 【討論】我想問一下?我天枰女跟水瓶男......真的是有緣無份的相愛在一起嗎?難道我天秤女注定是沒辦法跟我心愛的水瓶男在

文章米兒蕾絲(2276262) 發表於 2010-06-13, 14:15

2466820 寫:水瓶不喜歡黏人的女生 偏偏 天平女又是交往後超黏人的女生 所以摟 痛苦的一定是妳 不要太黏他 他就會是妳的了
我真搞不懂ㄟ我是(天枰女)我以前男友他是(水瓶座)的這2個都是(風像)星座怎麼會差這麼多?而且這2個都是(枰-瓶)那ㄟ安呢?
頭像天秤座
米兒蕾絲(2276262)

討論區知識貧戶

文章竭軻(1088686) 發表於 2010-06-13, 17:27

2276262 寫:
2466820 寫:水瓶不喜歡黏人的女生 偏偏 天平女又是交往後超黏人的女生 所以摟 痛苦的一定是妳 不要太黏他 他就會是妳的了
我真搞不懂ㄟ我是(天枰女)我以前男友他是(水瓶座)的這2個都是(風像)星座怎麼會差這麼多?而且這2個都是(枰-瓶)那ㄟ安呢?

每個人的星盤都不一樣....看開點 沒有什麼不行的
越不合的越容易深愛在一起,因為太多磨練了
妳可以考慮一陣子不要見面 也不要聯絡 讓雙方彼此休息喘口氣吧
也讓妳冷靜也讓他冷靜想想 怎麼面對這段感情
他很容易想太多 顧慮也很多 妳愛他的話揪先讓彼此冷靜一整子,讓他好好想想吧
什麼都不要問他 也不要跟他說太多 讓他想想
頭像巨門
竭軻(1088686)

討論區初學者

回到 星座哈拉區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 20568099, Google [Bot], Yahoo [Bot] 和 25 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2015流年運勢
農民曆
心理測驗
FB官方粉絲團
合作提案