科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【問題】與射手男分手後怎麼挽回他?!
  科技紫微網

2015流年運勢搶先看!
抓緊你運氣最好的現在!
找不到好男人在哪嗎?
對於星座有任何疑問想不通嗎?在網路上逛到手痠了嗎? 進來哈拉一下吧^^,想跟其他會員大大討論事情也來此區發表!請大家別再潛水啦~努力灌水回覆才是真的!

版主: 瓦司丁(2201592)

【問題】與射手男分手後怎麼挽回他?!

文章小戀(1574516) 發表於 2008-07-09, 08:39

6月30日打給他..本來要找他出去.. 可是呢..又有點小吵架.. 其實出門都是我找他.. 說起來很怪對拔?! 後來我手機講到沒錢..我用家電打給他.. 他對我說其實..前2個禮拜..我就想過分手.. 只是我還沒畢業她不想要我跟他一樣..在畢業時.. 自己最喜歡的人還不願意去看他.. 上一年他畢業住院他前女友不願意去看他.. 還說給50元就去..後來她朋友給他50那女生又說 早知道說500...我跟他說..你跟我說這個我聽樂很難過.. 怎麼一個真心的人無法勝過他?! 他也說想和我說是因為我每次都莫名 兇他..讓他很無辜...我說..那是因為有時候我會生悶氣..然後加上你又問 我怎麼了..我就口氣差跟你說別跟我說話...因為我再繼續跟你說話怕我 會兇你...之後就當朋友..昨晚我又忍不住找他出來..他問我怎麼樂?!我猶豫 好久我終於說樂一句你很想要一個人?! 他說:恩 我說..我好想回到以 前..可不可以呢?!要是我哪裡做不好我都改..可不可以回到以前..講一講 我又哭了..之後...他忽然抱著我說..我們何好..不要在哭樂..我也報僅他說我真的很 喜歡很喜歡你..後來呢..他說帶我去繞繞..然後再到我家附近..又坐下來 聊...他說給他2星期時間..他要把當初那種感覺找回來...2個星期之後我 會給你答案...我心裡忽然想...這似乎是我自己強求的...我就跟他說..假釋 2個星期你找回感覺..又合好..那萬一一直這樣分又合...這也不是我想要 的...算了拔..你堅持自己原則拔..既然你都說想要一個人..那就照著你的原則..不要因為我..而同情我...才跟我說複合甚麼的...這樣不是我所想要 的..因為我要的事你發自內心...他後來就說..其實你一定覺得很瞎很突然 拔...我說是因為你兇我甚麼的..其實這些都是藉口..因為在他跟我交往伊 段時間後..到中間..他居然想法改變樂..他本來也覺得可以跟我走很久..可 是那中間他忽然想法是想一個人..他說他當時依職想把當初感覺找回 來...可是沒有...所以今天才這樣..他也說很對不起我..很慚愧...我說別這 麼想..要是你有下一任對象..就別在這樣子樂好麻?! 我跟他說你要答應 我 以後做任何事之前一定要想一下給一個角色的感受在決定要不要說 這些話..他說我很自私..我說自私有甚麼關西 可以改芽.. 他還說要是我 真的後悔樂..我可以回來找你麻?!我說可以芽..只是我可能要考慮..他說.. 恩 這是你自己可以決定的 其實我會這樣對他說是因為我很怕他後悔 之後..回來找我復合後..又到最後又分開...真的很怕...可是我很喜歡他.. 他也對我說我是最後一個..沒有下一個...我也有問過那我有機會麻?!他 說:恩 就只有我... ^^ ..現在就只是朋友..以後我還不知道..我跟他說.. 那我們還會聯絡麻?!他說當然..他會打給我 我又說那我們會常出去麻?! 他說你要是想要那當然可以.. 我又跟他說每一年的情人節都是我自己 過..今天的七夕情人節..可你可以陪我一起過麻?! 他說:好 可以 我說謝 謝..然後他就在我回家..就這樣..我真的好希望快點回到當初....

有誰可以幫我??! 我好想跟他合好... 像我昨晚又傳一封簡訊給他說:分開有幾天了...我的心裡真的好想好想回到以前...那你呢...?!是不是..還是覺得一個人很好...?!難道說在你心裡只有朋友和玩....?!要是看到這封簡訊...請回我一下...

可是都沒回我....我該怎麼辦??!
頭像武曲貪狼
小戀(1574516)

討論區知識貧戶

Re: 【問題】與射手男分手後怎麼挽回他?!

文章小迦迦(1506526) 發表於 2008-07-09, 09:37

說不定他在想吧@@
妳也別太急著去理他
萬一他嫌煩了,想挽回都很難~~
頭像天機天梁
小迦迦(1506526)

討論區達人

文章佩佩 : ](1572780) 發表於 2008-07-10, 10:40

要不要考慮問問看??
頭像天同
佩佩 : ](1572780)

討論區高手

文章小殤(1592025) 發表於 2008-07-20, 05:45

1574516 寫:6月30日打給他..本來要找他出去.. 可是呢..又有點小吵架.. 其實出門都是我找他.. 說起來很怪對拔?! 後來我手機講到沒錢..我用家電打給他.. 他對我說其實..前2個禮拜..我就想過分手.. 只是我還沒畢業她不想要我跟他一樣..在畢業時.. 自己最喜歡的人還不願意去看他.. 上一年他畢業住院他前女友不願意去看他.. 還說給50元就去..後來她朋友給他50那女生又說 早知道說500...我跟他說..你跟我說這個我聽樂很難過.. 怎麼一個真心的人無法勝過他?! 他也說想和我說是因為我每次都莫名 兇他..讓他很無辜...我說..那是因為有時候我會生悶氣..然後加上你又問 我怎麼了..我就口氣差跟你說別跟我說話...因為我再繼續跟你說話怕我 會兇你...之後就當朋友..昨晚我又忍不住找他出來..他問我怎麼樂?!我猶豫 好久我終於說樂一句你很想要一個人?! 他說:恩 我說..我好想回到以 前..可不可以呢?!要是我哪裡做不好我都改..可不可以回到以前..講一講 我又哭了..之後...他忽然抱著我說..我們何好..不要在哭樂..我也報僅他說我真的很 喜歡很喜歡你..後來呢..他說帶我去繞繞..然後再到我家附近..又坐下來 聊...他說給他2星期時間..他要把當初那種感覺找回來...2個星期之後我 會給你答案...我心裡忽然想...這似乎是我自己強求的...我就跟他說..假釋 2個星期你找回感覺..又合好..那萬一一直這樣分又合...這也不是我想要 的...算了拔..你堅持自己原則拔..既然你都說想要一個人..那就照著你的原則..不要因為我..而同情我...才跟我說複合甚麼的...這樣不是我所想要 的..因為我要的事你發自內心...他後來就說..其實你一定覺得很瞎很突然 拔...我說是因為你兇我甚麼的..其實這些都是藉口..因為在他跟我交往伊 段時間後..到中間..他居然想法改變樂..他本來也覺得可以跟我走很久..可 是那中間他忽然想法是想一個人..他說他當時依職想把當初感覺找回 來...可是沒有...所以今天才這樣..他也說很對不起我..很慚愧...我說別這 麼想..要是你有下一任對像..就別在這樣子樂好麻?! 我跟他說你要答應 我 以後做任何事之前一定要想一下給一個角色的感受在決定要不要說 這些話..他說我很自私..我說自私有甚麼關西 可以改芽.. 他還說要是我 真的後悔樂..我可以回來找你麻?!我說可以芽..只是我可能要考慮..他說.. 恩 這是你自己可以決定的 其實我會這樣對他說是因為我很怕他後悔 之後..回來找我復合後..又到最後又分開...真的很怕...可是我很喜歡他.. 他也對我說我是最後一個..沒有下一個...我也有問過那我有機會麻?!他 說:恩 就只有我... ^^ ..現在就只是朋友..以後我還不知道..我跟他說.. 那我們還會聯絡麻?!他說當然..他會打給我 我又說那我們會常出去麻?! 他說你要是想要那當然可以.. 我又跟他說每一年的情人節都是我自己 過..今天的七夕情人節..可你可以陪我一起過麻?! 他說:好 可以 我說謝 謝..然後他就在我回家..就這樣..我真的好希望快點回到當初....

有誰可以幫我??! 我好想跟他合好... 像我昨晚又傳一封簡訊給他說:分開有幾天了...我的心裡真的好想好想回到以前...那你呢...?!是不是..還是覺得一個人很好...?!難道說在你心裡只有朋友和玩....?!要是看到這封簡訊...請回我一下...

可是都沒回我....我該怎麼辦??!

如果是妳之前太黏他 他會忍 可以忍很久
但是忍到極限 他會跟妳說給我"幾天"冷靜一下
別擔心 這是真的
那幾天妳不要打給他 因為他有99.9%不會想接
就算接了 也是淡淡幾句話
我就是這樣 我可以忍我會忍
但是我忍不住 跟妳提出來的要求 就是代表真的需要自由一下

傳簡訊不回也是正常的 因為還在自由(假單身中)
所以不會回妳
別想太多 如果他真的愛妳
過幾天 他會主動自己跟妳聯絡的@@
頭像武曲天相
小殤(1592025)

討論區新手

文章小迦迦(1506526) 發表於 2008-07-20, 10:15

[quote="1592025]"

如果是妳之前太黏他 他會忍 可以忍很久
但是忍到極限 他會跟妳說給我"幾天"冷靜一下

別擔心 這是真的
那幾天妳不要打給他 因為他有99.9%不會想接
就算接了 也是淡淡幾句話
我就是這樣 我可以忍我會忍
但是我忍不住 跟妳提出來的要求 就是代表真的需要自由一下

傳簡訊不回也是正常的 因為還在自由(假單身中)
所以不會回妳
別想太多 如果他真的愛妳
過幾天 他會主動自己跟妳聯絡的@@[/quote]

小殤~~你說的好準喔><
對我來說~~~
頭像天機天梁

討論區達人

文章小殤(1592025) 發表於 2008-07-20, 10:59

1506526 寫:[

哈哈
真的嗎@@
因為我就是這樣ㄚ=ˇ=
頭像武曲天相
小殤(1592025)

討論區新手

文章小迦迦(1506526) 發表於 2008-07-20, 11:05

1592025 寫:

哈哈
真的嗎@@
因為我就是這樣ㄚ=ˇ=

咳~我也是=ˇ=........
可是目前我.....嗚嗚嗚嗚
頭像天機天梁

討論區達人

文章小殤(1592025) 發表於 2008-07-20, 11:07

1506526 寫:
1592025 寫:

哈哈
真的嗎@@
因為我就是這樣ㄚ=ˇ=

目前的妳...安怎= =?
還沒說就哭@@"

這算...要我心電感應嗎= =
頭像武曲天相
小殤(1592025)

討論區新手

文章小迦迦(1506526) 發表於 2008-07-20, 11:08

1592025 寫:
1506526 寫:
1592025 寫:

哈哈
真的嗎@@
因為我就是這樣ㄚ=ˇ=

還沒說就哭@@"

哈哈~~這是射手與射手之間的心電感應嗎????
頭像天機天梁

討論區達人

文章小殤(1592025) 發表於 2008-07-20, 11:16

1506526 寫:
1592025 寫:
1506526 寫:
1592025 寫:

哈哈
真的嗎@@
因為我就是這樣ㄚ=ˇ=

還沒說就哭@@"

哈哈~~這是射手與射手之間的心電感應嗎????

有可能喔
目前妳.....
是在等待對方的那個唷= =????
頭像武曲天相
小殤(1592025)

討論區新手

下一頁

回到 星座哈拉區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 32 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子