科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【討論】震驚!他竟然對室友做這種事!
  科技紫微網
 
預定你2018的好運!
只能一直曖昧下去嗎?
如何跳脫宿命的輪迴?
不管是好笑的還是讓你看不下去的文章都歡迎分享給所有人!進來留言一下歡笑一整天吧,想跟其他會員交朋友交流也都歡迎來此!請大家別再默默觀看文章啦~努力灌水回覆文章才是真的!(原笨版/瞎版)

版主: 瓦司丁(2201592)

【討論】震驚!他竟然對室友做這種事!

文章3funfun(20956607) 發表於 2017-07-03, 16:15

我的室友是個直男,說一不二的直男,還是個萬年單身狗。喜歡玩遊戲,以前喜歡玩英雄聯盟,最近喜歡玩決戰江湖。為了整蠱一下他,看看他的內心是否還能春心蕩漾,我決定建個號,逗逗他。
剛上游戲,我裝作一個女號小白去求他帶我,撒撒嬌,賣賣萌,他就同意了。玩了幾天後,我的級數到50,我們就自然而然的結為夫妻了。我的室友這幾天內心的蕩漾抑制不住,整天喜滋滋的。哈哈哈,還自以為沉浸在愛情中。
不過,有一天,突然一個號加我為好友,說讓我帶。看著是個女號,我也就帶了。沒想到,這個號有天突然對我說,知道我是男的,是我們學校的,一直暗戀我,看見我玩這個遊戲,所以才來玩決戰江湖的。好吧,我承認第一次被人表白,內心蕩漾了。這下怎麼辦,一個學校的,肯定要見面啊!於是,我們約好第二天見面,成不成,見了再說。沒想到,我的室友說要約我明天見面,這可怎麼行,我明天還要約見我的姑娘呢。我也沒空再整蠱室友了,於是我就像他坦白。“那個,xx我有件事對你說,其實你遊戲裏的老婆是我,哈哈,你被耍了!”。我的室友一副震驚的樣子,隨後平靜地對我說:“我也有件事告訴你,其實,明天你要見的人是我!哈哈”what the fuck!有本事在決戰江湖決一死戰!我們,江湖再見!
頭像天機太陰
3funfun(20956607)

討論區知識貧戶
 
文章: 3

回到 趣味與閒聊版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 2 位訪客

 
關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2017流年運勢
農民曆
心理測驗
FB官方粉絲團
手機版
合作提案
人才召募

會員服務
客服信箱
訂閱\取消電子報
隱私權政策與個資聲明
 
Copyright © 2017科技紫微網 版權所有
服務時間:週一至週五 09:00 – 18:00
新北市汐止區新台五路一段75號20樓之3
(02)2698-0111分機8