科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【分享】如何讓笑話版更有趣~大家都來貢獻智慧吧!
  科技紫微網

2018愛情流年分析
最新!他是否在乎你?
大師助你度過人生撞牆期
不管是好笑的還是讓你看不下去的文章都歡迎分享給所有人!進來留言一下歡笑一整天吧,想跟其他會員交朋友交流也都歡迎來此!請大家別再默默觀看文章啦~努力灌水回覆文章才是真的!(原笨版/瞎版)

版主: 瓦司丁(2201592)

Re: 【分享】如何讓笨版/瞎版更有趣~大家都來貢獻智慧吧!

文章耍冰(783322) 發表於 2009-02-06, 09:42

大家好~^^
這是說自己的糗事嗎? 因該都可以吼~娛樂一下嚕 不好笑別拿銅板丟我 ~盡量都拿鈔票 謝謝~呵
我記得有次我跟男友ㄑ汽車旅館休息...快轉快轉.休息到一半他說他肚子不舒服
我們趕緊回家拿藥吃.結果我一緊張拿錯包.隔天才發現我調經期ㄉ那包藥在我男友肚子裡
親愛的不關我ㄉ事.那包裝都一樣啊>"<
頭像紫微貪狼
耍冰(783322)

討論區知識貧戶

Re: 【分享】如何讓笨版/瞎版更有趣~大家都來貢獻智慧吧!

文章apple(1738666) 發表於 2009-05-20, 19:54

:oops: 努力中...
頭像七殺
apple(1738666)

討論區進階生

文章耍冰(1977499) 發表於 2009-07-05, 08:21

有趣!?
會笑的!?
一直很想變換一些髮型!又捨不得把長髮剪掉!
某天 買惹一頂假髮!當晚騎著我的小破很開心的戴著新造型回家!
那天我沒戴安全帽~~騎回家途中 假髮飛走惹 >"<
這時候當然不可能回頭撿 裝若無其事的繼續騎(心想~不干我的事!)
天曉得那估熱心的人把我假髮撿惹 還騎車追我 還大喊 小姐!!!你頭髮掉了!!!
天啊 !!當沒聽到 !!
很不死心耶他 ~~邊追邊喊~!!沒辦法小破跑的不夠快!
很尷尬的說
還是遇到紅燈停惹下來 當然要承認惹阿 他都追這麼久惹 ~"~"
從此!!!!打死偶也不戴假髮ˋˊ
頭像紫微貪狼
耍冰(1977499)

討論區新手

Re: 【分享】如何讓笑話版更有趣~大家都來貢獻智慧吧!

文章victor(2256039) 發表於 2010-09-23, 14:05

我再電視上看到幾個很好笑的笑話

第1個
OOO問他爸爸為啥先總統 蔣公 前面要有個先字
他爸爸回響了一下說 那是對死人的尊稱
於是 OOO就說那隔壁過世的老奶奶我門要說 先奶??(按:不是鮮奶喔)
第2個
XXX和他老婆吵架
XXX不想吵了就跑到一旁和貓玩
他老婆看到了就說 你為啥和一隻豬玩
XXX說 哈哈哈 他是貓不是豬
他老婆說 我在跟貓說話你插什摩嘴
頭像廉貞天相
victor(2256039)

討論區新手

上一頁

回到 趣味與閒聊版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 2 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程