科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【分享】如何讓笑話版更有趣~大家都來貢獻智慧吧!
  科技紫微網

3個月內成功交往法
九星批算你的命中富貴局
寶貝值得專屬好名
不管是好笑的還是讓你看不下去的文章都歡迎分享給所有人!進來留言一下歡笑一整天吧,想跟其他會員交朋友交流也都歡迎來此!請大家別再默默觀看文章啦~努力灌水回覆文章才是真的!(原笨版/瞎版)

版主: 瓦司丁(2201592)

Re: 【討論】如何讓笨版/瞎版更有趣~大家都來貢獻智慧吧!

文章老師(1602606) 發表於 2008-08-08, 06:22

1540442 寫:
1602606 寫:
1540442 寫:
1602606 寫:光是看版名----笨/瞎------就很有趣了 :D

傻子和盲(忙/茫)人快來喔 !

老師就是老師 發散思維快…………快…………快!! :lol:

歹勢啦!為了湊第100篇文,只好又進來了 :P
這樣被讚美有點................茫!

不是老師的老師敬上

原來是位拼湊老師,失敬~失敬!!! :mrgreen: :|

好吧!既然來了,就貢個笑話.###

我的狗,一隻中形狐狸狗,每次帶牠去公園溜答,
牠很神經質,遇到狗朋友總亂叫亂叫!

遇到比牠小的狗-------又蹦又跳又叫,自己很得意.
跟牠SIZE一樣----------牠只叫叫,意思到就好.
大隻的 -----------------連個P都不敢放,乖乖的走過去.

他日,抄小路回家,小巷中的那端坐著一隻龐大的狗,
兇惡的的望著我們,不停的露出他的厲齒,,
我的狗停下腳步我覺得我和牠都有點抖,

約默數秒過去..........

狗狗搖搖尾巴,討好似的,顫慄的,慢慢經過,

不料兩狗相會時,

牠卻不知好歹的對著大大狗狂吠!!

(用這虛張聲勢,張好英勇的狗狗..)

我被這突來的舉動,

嚇出一汗之時,

只聽到大惡狗低沉+低沉+再再低沉的回了一聲.....
" 包~~~哇~~~~~"

哇ㄟ! 我以為遇上惡犬!

他的主人連忙解釋 : "不好意思我的狗是GUY! "
頭像廉貞天相
老師(1602606)

討論區高手

Re: 【討論】如何讓笨版/瞎版更有趣~大家都來貢獻智慧吧!

文章岸似透綠(1562014) 發表於 2008-09-20, 19:41

重賞之下必有勇夫
偶的建議就是
請版大提供高額獎金如何? :mrgreen:
頭像武曲七殺
岸似透綠(1562014)

討論區大師

文章Celine(1233516) 發表於 2008-10-04, 01:19

真實愚蠢的事件!

A:你有兄弟姐妹嗎?
B:有阿!一個弟弟!
A:是喔!那你弟弟比你小嗎?
B:...........(無言以對)
B:廢話!不比我小怎麼會是我弟弟...@@#$%^*
頭像天同巨門
Celine(1233516)

討論區知識貧戶

文章岸似透綠(1562014) 發表於 2008-10-05, 19:27

仇~~~~是這樣報的‏

我有一個親戚常常把安全帽掛在車上,他懶得每次帶回家,
再加上他又住在鬧區附近,所以他安全帽的失竊率超高,
從九百塊一頂到九十九塊一頂都有人偷。
可是他又超有原則,絕對不偷拿別人安全帽。
所以常常在安全帽被偷後未帶安全帽,

騎車去買安全帽的途中,就被鬼鬼祟祟的警察攔下開單(屢試不爽),
任憑你怎麼解釋安全帽剛被偷,警察照開不誤。

有一天新買不久的安全帽又被偷,他火大了,
一想到每次只要相信人性本善,就有無恥小偷順手牽羊,
於是他突發奇想,買了一頂九十九元的安全帽,
在內側塗上滿滿的強力膠,然後放到機車上。
嘿!嘿!嘿!

當天晚上果然聽到一聲慘叫(市區公寓大家住得近),
然後一連串的三字五字咒罵聲,他滿意的帶著睡意入眠。

過了幾天居然有警察上門拜訪,因為他被人控告惡意傷害。
原來幹他安全帽的小偷頭髮被迫剃掉一大塊,
然後小偷按他的牌照去警察局報案,所以警察來關切一下。

我親戚聽到差點笑死,

他說:「我在我安全帽上塗強力膠是我家的事,誰叫他要偷我安全帽」,

沒想到小偷說法更絕,說他只是覺得那頂安全帽跟他前一陣子被偷走的很
因此他要求我親戚賠償他五萬元精神損失,否則上法庭。

我親戚的回答更絕:
「你覺得那頂安全帽跟你前一陣子被偷走的很像,
所以只是想試戴看看是不是你遺失的那頂,
那如果我看你老婆跟我老婆很像,
那我是不是可以拿來用用」。^^

結果搞到警察笑得凍未條! -__-

這是轉貼的哦
頭像武曲七殺
岸似透綠(1562014)

討論區大師

文章油菜花(1540442) 發表於 2008-10-07, 11:59

1562014 寫:仇~~~~是這樣報的‏

騎車去買安全帽的途中,就被鬼鬼祟祟的警察攔下開單(屢試不爽),

嘿!嘿!嘿!

我親戚聽到差點笑死,

他說:「我在我安全帽上塗強力膠是我家的事,誰叫他要偷我安全帽」,

沒想到小偷說法更絕,說他只是覺得那頂安全帽跟他前一陣子被偷走的很

我親戚的回答更絕:

這是轉貼的哦

好好笑~ :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像貪狼
油菜花(1540442)

討論區高手

文章☜☆☞(1679143) 發表於 2008-10-16, 19:55

我很有個音樂區啊 :mrgreen:
頭像天機
☜☆☞(1679143)

討論區大師

文章小薰(1669261) 發表於 2008-10-22, 01:15

1540442 寫:

嘿!嘿!嘿!

我親戚聽到差點笑死,

我親戚的回答更絕:

這是轉貼的哦

好好笑~ :lol: :lol: :lol: :lol:

+我啦~哈哈哈哈哈 :D
頭像廉貞貪狼
小薰(1669261)

討論區大師

Re: 【分享】如何讓笨版/瞎版更有趣~大家都來貢獻智慧吧!

文章小薰(1669261) 發表於 2008-11-01, 02:36

戀愛中ㄉ掃興事~~~~~
一對戀人相約來到[花前月下]親熱~~~~

花前月下情致纏綿,正欲親吻,卻見對方牙縫裡有條綠油油的青蔥~啊~~[不來了]~~~

不死心,再來一次,

花前月下情致纏綿,正欲親吻,控制不住放了一個響屁~~哦~~~[好臭喔]~~~

我就是一定要親到你~~~

花前月下情致纏綿,正欲親吻,突然打了一個噴嚏,噴的對方一臉口水~~[翻臉嘍]~~~

我們不要玩了,一起回去洗澡吧~~~~~
頭像廉貞貪狼
小薰(1669261)

討論區大師

文章惢夜(1078407) 發表於 2008-11-21, 17:41

1564770 寫:大家好呀 !!

新會員

Me mememe

新會員

柚子柚子

是我˙ˇ˙

我來娛樂一下大家好了!!

講一個笑話(實例)

某天

我和媽去買水果

媽買了櫻桃

剛好放櫻桃的架子上剩下一些而已

因為我愛吃

所以我就指著地上的"李子"說

為什麼不買多一點這裡還有阿

= =

頓時囧到了

我媽跟那個老闆

笑翻了

事後我才知道我把李子看做櫻桃了

不好意思,其實笑點不高

不要介意

(我只是來娛樂一下大家的XD

以後我會陸續上來看看

並且提供笑話的

你說的這個讓我想到....我也有類似經驗
不過~~我是在旁邊大笑的那個~~ :lol:
某次帶我同事去逛夜市
由於她是花蓮來台北工作
所以很多地方不熟
我知道的有空都帶她去~認識一下地形
然候那次逛夜市逛到一半
看到我平常最愛的鹹水雞攤位
就跟她說~~等等~~我買一下
然後就夾夾夾~~
她忽然說
咦~~那個阿~
我說~~哪個~~你要吃哪個~我夾
她就說~~甜不辣阿
我當場滿頭問號=..=
(奇怪~~有甜不辣嗎?!
我買這麼久都沒看過...而且...鹹水雞會有甜不辣嗎?!又不是鹹酥雞@"@)
我還很認真說~~甜不辣在哪???
結果...
她比著雞冠.....這不是甜不辣嗎
我當場狂笑~~
然後跟她說~~差加追~~那是雞冠....不是甜不辣
結果老闆也在偷笑
她就跑到隔壁店家~~瞪著我~哈哈哈 :lol: 想到還是想笑

後來她一直說~~他還在想說老闆還很有心~~把甜不辣做造型
真是.....讓我很無言一 一"~~雖然說是近視看不清楚~但也差太多了點
頭像天機天梁
惢夜(1078407)

討論區知識貧戶

文章惢夜(1078407) 發表於 2008-11-21, 17:46

嘿!嘿!嘿!

我親戚聽到差點笑死,

我親戚的回答更絕:

這是轉貼的哦

噗~~真的好笑
頭像天機天梁
惢夜(1078407)

討論區知識貧戶

上一頁下一頁