科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【分享】如何讓笑話版更有趣~大家都來貢獻智慧吧!
  科技紫微網

3個月內成功交往法
九星批算你的命中富貴局
寶貝值得專屬好名
不管是好笑的還是讓你看不下去的文章都歡迎分享給所有人!進來留言一下歡笑一整天吧,想跟其他會員交朋友交流也都歡迎來此!請大家別再默默觀看文章啦~努力灌水回覆文章才是真的!(原笨版/瞎版)

版主: 瓦司丁(2201592)

Re: 【討論】如何讓笨版/瞎版更有趣~大家都來貢獻智慧吧!

文章油菜花(1540442) 發表於 2008-07-03, 13:10

大家好呀 !!

新會員

Me mememe

新會員

柚子柚子

是我˙ˇ˙

我來娛樂一下大家好了!!

講一個笑話(實例)

某天

我和媽去買水果

媽買了櫻桃

剛好放櫻桃的架子上剩下一些而已

因為我愛吃

所以我就指著地上的"李子"說

為什麼不買多一點這裡還有阿

= =

頓時囧到了

我媽跟那個老闆

笑翻了

事後我才知道我把李子看做櫻桃了

不好意思,其實笑點不高

不要介意

(我只是來娛樂一下大家的XD

以後我會陸續上來看看

並且提供笑話的

柚子可以先去新人報到處吼以下哦
頭像貪狼
油菜花(1540442)

討論區高手

Re: 【討論】如何讓笨版/瞎版更有趣~大家都來貢獻智慧吧!

文章湯圓(1438346) 發表於 2008-07-09, 10:34

柚子同學
妳可以先去新人處報到唷...
並且請不要在這邊透漏重要資訊
詳情請轉到~兩性交友版~或者妳個人的玩命星球 :mrgreen:
頭像天同天梁
湯圓(1438346)

討論區高手

文章微笑a星星(1111580) 發表於 2008-07-12, 16:00

哈哈!!!]
李子櫻桃傻傻分不清楚XD~~
哈~~星星也喜歡吃櫻桃~~好吃好吃XD
頭像太陽
微笑a星星(1111580)

討論區達人

文章油菜花(1540442) 發表於 2008-07-15, 09:38

1564770 寫:大家好呀 !!

新會員

Me mememe

新會員

柚子柚子

是我˙ˇ˙

我來娛樂一下大家好了!!

講一個笑話(實例)

某天

我和媽去買水果

媽買了櫻桃

剛好放櫻桃的架子上剩下一些而已

因為我愛吃

所以我就指著地上的"李子"說

為什麼不買多一點這裡還有阿

= =

頓時囧到了

我媽跟那個老闆

笑翻了

事後我才知道我把李子看做櫻桃了

不好意思,其實笑點不高

不要介意

(我只是來娛樂一下大家的XD

以後我會陸續上來看看

並且提供笑話的

歡迎常來,柚子(*^__^*)
頭像貪狼

討論區高手

文章老師(1602606) 發表於 2008-08-05, 02:47

光是看版名----笨/瞎------就很有趣了 :D

傻子和盲(忙/茫)人快來喔 !
頭像廉貞天相
老師(1602606)

討論區高手

文章油菜花(1540442) 發表於 2008-08-06, 14:57

1602606 寫:光是看版名----笨/瞎------就很有趣了 :D

老師就是老師 發散思維快…………快…………快!! :lol:
頭像貪狼

討論區高手

文章老師(1602606) 發表於 2008-08-07, 01:56

1540442 寫:
1602606 寫:光是看版名----笨/瞎------就很有趣了 :D

老師就是老師 發散思維快…………快…………快!! :lol:

歹勢啦!為了湊第100篇文,只好又進來了 :P
這樣被讚美有點................茫!

不是老師的老師敬上
頭像廉貞天相
老師(1602606)

討論區高手

文章油菜花(1540442) 發表於 2008-08-07, 13:27

1602606 寫:
1540442 寫:

不是老師的老師敬上

原來是位拼湊老師,失敬~失敬!!! :mrgreen: :|
頭像貪狼

討論區高手

文章老師(1602606) 發表於 2008-08-08, 06:22

1540442 寫:
1602606 寫:
1540442 寫:

不是老師的老師敬上

原來是位拼湊老師,失敬~失敬!!! :mrgreen: :|

好吧!既然來了,就貢個笑話.###

我的狗,一隻中形狐狸狗,每次帶牠去公園溜答,
牠很神經質,遇到狗朋友總亂叫亂叫!

遇到比牠小的狗-------又蹦又跳又叫,自己很得意.
跟牠SIZE一樣----------牠只叫叫,意思到就好.
大隻的 -----------------連個P都不敢放,乖乖的走過去.

他日,抄小路回家,小巷中的那端坐著一隻龐大的狗,
兇惡的的望著我們,不停的露出他的厲齒,,
我的狗停下腳步我覺得我和牠都有點抖,

約默數秒過去..........

狗狗搖搖尾巴,討好似的,顫慄的,慢慢經過,

不料兩狗相會時,

牠卻不知好歹的對著大大狗狂吠!!

(用這虛張聲勢,張好英勇的狗狗..)

我被這突來的舉動,

嚇出一汗之時,

只聽到大惡狗低沉+低沉+再再低沉的回了一聲.....
" 包~~~哇~~~~~"

哇ㄟ! 我以為遇上惡犬!

他的主人連忙解釋 : "不好意思我的狗是GUY! "
頭像廉貞天相
老師(1602606)

討論區高手

上一頁下一頁

回到 趣味與閒聊版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命