科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【分享】如何讓笑話版更有趣~大家都來貢獻智慧吧!
  科技紫微網

前世因促成今生果?
最新!他是否在乎你?
大師助你度過人生撞牆期
不管是好笑的還是讓你看不下去的文章都歡迎分享給所有人!進來留言一下歡笑一整天吧,想跟其他會員交朋友交流也都歡迎來此!請大家別再默默觀看文章啦~努力灌水回覆文章才是真的!(原笨版/瞎版)

版主: 瓦司丁(2201592)

【分享】如何讓笑話版更有趣~大家都來貢獻智慧吧!

文章油菜花(1540442) 發表於 2008-06-24, 16:27

怎樣做才能讓我們這裡更熱鬧?讓每個來這裡的兄弟姐妹們都能開心呢?

大家趕快來出謀劃策吧~!!!!!

期待你的智慧貢獻哦~~!!! :arrow:
頭像貪狼
油菜花(1540442)

討論區高手

Re: 【討論】如何讓笨版/瞎版更有趣~大家都來貢獻智慧吧!

文章微笑a星星(1111580) 發表於 2008-06-25, 11:33

ㄜㄜ..................
那就是開心XD
不知道ㄝ!!!
星星只能提供自己的糗事!!
呵呵!!
昨天星星~~去玩!!
沒到到前面是玻璃~~就撞下去哩!!
還好大聲歐~~~他家玻璃擦的可真乾淨 :o
ˊˋ..痛!!
抓老爸養的小鳥來玩~~結果!!忘記把籠子關起來!!
笨笨~和蛋蛋~飛走了!!= ="
很無言的!!
還好~他們還會自己飛回家!! :D
頭像太陽
微笑a星星(1111580)

討論區達人

Re: 【討論】如何讓笨版/瞎版更有趣~大家都來貢獻智慧吧!

文章油菜花(1540442) 發表於 2008-06-25, 17:54

1111580 寫:ㄜㄜ..................
那就是開心XD
不知道ㄝ!!!
呵呵!!
昨天星星~~去玩!!
ˊˋ..痛!!
很無言的!!

哇哇~~~星星家爸爸好強悍~~居然能把鳥兒訓練成這樣~~
估計星星也被爸爸訓練有素了吧,嘻嘻
還有哦~~~
有糗事或者好玩的事情~千萬不要忘記作為【主題】發出來給大家看哦~~
頭像貪狼

討論區高手

文章微笑a星星(1111580) 發表於 2008-06-25, 18:27

1540442 寫:
1111580 寫:ㄜㄜ..................
那就是開心XD
不知道ㄝ!!!
呵呵!!
昨天星星~~去玩!!
ˊˋ..痛!!
很無言的!!

哇哇~~~星星家爸爸好強悍~~居然能把鳥兒訓練成這樣~~
估計星星也被爸爸訓練有素了吧,嘻嘻
還有哦~~~
有糗事或者好玩的事情~千萬不要忘記作為【主題】發出來給大家看哦~~

哈~你錯哩!
星~是標準的路癡!!!
哪天飛出去了~~絕對找不到路回家!!
哈哈!!所以我都不敢一個人出去亂晃!!!
覺得快迷路哩~再往回騎回家! :D

遵命!!!以後有發生什麼好玩的!!在跟大家說!!
其實我很迷糊的= ="~~
剛剛不小心又去撞到鳥籠!.....! :evil:
頭像太陽

討論區達人

文章水星(1529127) 發表於 2008-06-29, 10:06

水星我..也要参一腳

我是路癡....從小走到大的路....

也可以走到迷路...所以出門..不是我家人陪我就是朋友

他們說我好笨.. :cry:

水星我也很傻....別人在說話 常沒進入狀況

然後.....就被別人笑.....
頭像天機天梁
水星(1529127)

討論區知識貧戶

文章微笑a星星(1111580) 發表於 2008-06-30, 00:28

1529127 寫:水星我..也要参一腳

呵呵!!星星遇到知己了!!!
請多多指教!!!
互相切磋XD
頭像太陽

討論區達人

文章油菜花(1540442) 發表於 2008-06-30, 17:21

1111580 寫:

請多多指教!!!
互相切磋XD

我現在才知道什麽叫做“星星”相惜~~~

忽忽~~
頭像貪狼

討論區高手

文章微笑a星星(1111580) 發表於 2008-06-30, 22:34

1540442 寫:
1111580 寫:

請多多指教!!!
互相切磋XD

我現在才知道什麽叫做“星星”相惜~~~

忽忽~~

哈哈!!對ㄝ~都有個星..........
那無維你要不要也來插一腳ㄚ......哈哈!!!
頭像太陽

討論區達人

文章Chu蠢柚o(1564770) 發表於 2008-07-02, 10:40

大家好呀 !!

新會員

Me mememe

新會員

柚子柚子

是我˙ˇ˙

我來娛樂一下大家好了!!

講一個笑話(實例)

某天

我和媽去買水果

媽買了櫻桃

剛好放櫻桃的架子上剩下一些而已

因為我愛吃

所以我就指著地上的"李子"說

為什麼不買多一點這裡還有阿

= =

頓時囧到了

我媽跟那個老闆

笑翻了

事後我才知道我把李子看做櫻桃了

不好意思,其實笑點不高

不要介意

(我只是來娛樂一下大家的XD

以後我會陸續上來看看

並且提供笑話的
頭像紫微天府
Chu蠢柚o(1564770)

討論區知識貧戶

下一頁

回到 趣味與閒聊版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 2 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程