科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【公告】防止廣告文-討論區新公告 (2010/10/05更新)
  科技紫微網

你的命運齒輪會如何轉動?
人生難題大師來解惑
明年你能擺脫單身嗎?
喜歡玩心理測驗嗎?這裡有許多不同類型的小測驗讓你免費玩唷!(原許願版)

版主: 瓦司丁(2201592)

Re: 【公告】防止廣告文-討論區新公告

文章超魔羯一宮(1101066) 發表於 2009-02-20, 08:53

:mrgreen:板主們砍文也砍乾淨點
主題砍掉嗎還留回覆幹嘛
應該砍不砍
2009年的愛情運 準喔
【討論】很準哦!
【分享】準!準!準!!!
【討論】三分鐘就知道誰是你最愛得人? (98的準確率)
【討論】超準!!
【分享】三日內令你愛的人愛上你~~~95%的人都話得
【分享】預測你2009年的愛情,很準哦!準到害怕
【討論】三分鐘就知道誰是你最愛得人? (98的準確率) ........

什麼時候主題文章裡不會有關鍵字廣告跑出來?
既然防止廣告文這個也不能例外

這裡討論區真有點怪
:mrgreen:
頭像天機巨門
超魔羯一宮(1101066)

討論區高手

文章娃娃(1736163) 發表於 2009-02-22, 20:01

龔金樹文教基金會 <---這個也是不關星座命理的主題.煩請管管大大幫忙刪除!謝謝!辛苦您了! :D
頭像紫微七殺
娃娃(1736163)

討論區天神

文章娃娃(1736163) 發表於 2009-02-23, 11:33

【討論】三日內令你愛的人愛上你~~~95%的人都話得 ~~由 白雪(1183524) 發表於 01 2月 2009 23:20 <----這則又出現了了= =...煩請管管大大幫忙刪除因為看起來眼花撩亂的!謝謝! :D
頭像紫微七殺
娃娃(1736163)

討論區天神

文章娃娃(1736163) 發表於 2009-02-23, 19:49

【討論】
由 小婷(1727598) 發表於 23 2月 2009 18:55

三日內令你愛的人愛上你~~~95%的人都話得
一天,男孩和女孩吵架了。他不再對她說"我愛你",當然她也不再對他
說"我也是。一天晚上,他們談到了分手的事,背對背睡下了。半夜,
天上打雷了。第一聲雷響時,他醒了,下意識地猛地用雙手去捂她的
耳朵,才發現不知何時他又擁著她。雷聲緊接著炸假裝什麼也沒發
生,他想她還愛我,不然她不會流下滿天愛的最高境界是經得起平淡的流
年。世界上最美的木乃伊,這是一個古老的符咒,請在收到次消息後發
給三個論壇。 等發完後看看三天內就能得到心愛的人。不發的話你將
有黴運一個月,同學說他試過了,很靈 !我都試過,係真架

又是這則= =.煩請管管刪除~~謝謝! :D
頭像紫微七殺
娃娃(1736163)

討論區天神

文章夕陽(1586552) 發表於 2009-02-24, 02:53

【討論】很準哦!
【分享】準!準!準!!!
【討論】三分鐘就知道誰是你最愛得人? (98的準確率)
【討論】超準!!
【分享】三日內令你愛的人愛上你~~~95%的人都話得
【分享】預測你2009年的愛情,很準哦!準到害怕
【討論】三分鐘就知道誰是你最愛得人? (98的準確率) ........

我覺得這些文章好像受到了詛咒
有一種被洗版的感覺
因為這些文章全都叫別人把它再貼到別的地方
所以就越貼越多
能砍就儘量砍吧~~~~~~
頭像天同巨門
夕陽(1586552)

討論區達人

文章娃娃(1736163) 發表於 2009-02-24, 13:58

麻煩把這篇也順便坎掉吧!宣傳= =...

【討論】命運大不同~"百萬獎品換不換"~你的命運決定你的獎品!!
由 薇薇(2032309) 發表於 24 2月 2009 01:17

命運大不同

看到了一個很有趣的GAME

叫"百萬獎品換不換"
http://www.freesell.com.tw/arena/?gIJ6gliEb3+EkIGV

也就是你拿了一張票(虛擬的票)

就可以參加了
有24個獎

一些比較好~一些比較一般~

那主持人會不定時的跳出來跟你換獎品

拿出來的你也不知他好或不好~
但你可以看你自己除去的是好獎還壞獎........................

都是實體的獎~不是虛寶喔
頭像紫微七殺
娃娃(1736163)

討論區天神

文章娃娃(1736163) 發表於 2009-02-25, 11:22

【討論】三日內令你愛的人愛上你~~~95%的人都話得
由 丁丁(1530696) 發表於 25 2月 2009 10:13

三日內令你愛的人愛上你~~~95%的人都話得
一天,男孩和女孩吵架了。他不再對她說"我愛你",當然她也不再對他
說"我也是。一天晚上,他們談到了分手的事,背對背睡下了。半夜,
天上打雷了。第一聲雷響時,他醒了,下意識地猛地用雙手去捂她的
耳朵,才發現不知何時他又擁著她。雷聲緊接著炸假裝什麼也沒發
生,他想她還愛我,不然她不會流下滿天愛的最高境界是經得起平淡的流
年。世界上最美的木乃伊,這是一個古老的符咒,請在收到次消息後發
給三個論壇。 等發完後看看三天內就能得到心愛的人。不發的話你將
有黴運一個月,同學說他試過了,很靈 !我都試過,係真架

麻煩砍掉吧!!!!

:twisted: 怎麼搞的!這篇文章好像受詛咒般一直出現耶!!!!!怎麼檢舉都檢舉不完!
頭像紫微七殺
娃娃(1736163)

討論區天神

文章娃娃(1736163) 發表於 2009-02-25, 21:22

管管~星座哈拉區一直不斷出現三日愛上你.99準的廣告~麻煩處理一下好嗎?幾乎每次都看到覺得很煩!這篇文章好像受詛咒般一直出現耶 :twisted: !!!

順便再檢舉一篇文章~~~

【分享】很準呦 由 (1823111) 發表於 25 1月 2009 17:04 ~~~~麻煩砍掉!又是三日愛上你~~~
頭像紫微七殺
娃娃(1736163)

討論區天神

文章超魔羯一宮(1101066) 發表於 2009-03-06, 20:17

為什麼不開放搜索主題
以免一些文章重複貼
也讓有問題者自己先尋找有發過的文章主題來解決自己的問題
頭像天機巨門
超魔羯一宮(1101066)

討論區高手

給貴站管理員的!

文章娃娃(1736163) 發表於 2009-03-07, 13:59

貴網為什麼要一直刪我的解說網址?.我也說過我的難處了.我怕被盜文所以才有一些少數題目會PO解說網址!又不是全部文章都這樣...為什麼其他垃圾廣告不管理反倒來刪我PO的文章呢???我覺得很莫名其妙耶!
頭像紫微七殺
娃娃(1736163)

討論區天神

上一頁下一頁

回到 心理測驗版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 2 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子