科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【公告】防止廣告文-討論區新公告 (2010/10/05更新)
  科技紫微網

你的命運齒輪會如何轉動?
人生難題大師來解惑
明年你能擺脫單身嗎?
喜歡玩心理測驗嗎?這裡有許多不同類型的小測驗讓你免費玩唷!(原許願版)

版主: 瓦司丁(2201592)

Re: 【公告】防止廣告文-討論區新公告

文章魚兒(1538055) 發表於 2008-10-25, 09:25

有色盲的就不能玩了

有文盲的人還是會亂闖
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
頭像天機巨門
魚兒(1538055)

討論區達人

文章湯圓(1438346) 發表於 2008-10-26, 16:11

1540442 寫:拍拍,該公告深入人心啊!!!

贊,贊 :lol: :lol:

謝謝小版主的鼓勵阿
相信守門人跟眾版主都會為了讓討論區更好而努力下去的 :P
頭像天同天梁
湯圓(1438346)

討論區高手

文章湯圓(1438346) 發表於 2008-10-26, 16:12

1538055 寫:有色盲的就不能玩了

有文盲的人還是會亂闖
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

哈哈~這個機制沒辦法考慮那麼多族群阿
相信來討論區的人~都可以慢慢克服這些問題 :idea:
魚兒的建議我們有聽到唷~謝謝啦 :mrgreen:
頭像天同天梁
湯圓(1438346)

討論區高手

文章湯圓(1438346) 發表於 2008-10-26, 16:13

1617495 寫:還好算術題目沒有粉難,
不用準備計算機. :mrgreen:
各位大大辛苦了!!

如果可以防堵很多廣告文
甚至節省版主們關心這些廣告文所浪費的時間
相信大家大家都會願意配合^^
謝謝眾版友給的支持跟鼓勵 :oops:
頭像天同天梁
湯圓(1438346)

討論區高手

文章湯圓(1438346) 發表於 2008-10-26, 16:16

1669261 寫:YES~太棒了
我終於不用看一些亂七八糟ㄉ文字
根本看不懂是什麼東西
耶~萬歲

雖然這樣的機制有出現
不過一山還有一山高
一些廣告文的機器人
還是有辦法突破這些機制
只能靠各位版友看到這些廣告文
提供"作者的id"給版大
這樣才能杜絕所有亂七八糟的文章

謝謝小薰小姐的鼓勵~我們會更加油的 :!:
頭像天同天梁
湯圓(1438346)

討論區高手

文章湯圓(1438346) 發表於 2008-10-26, 16:17

1562014 寫:那po廣告文的人也會算數呢??

如果會算術~我們只能想其他辦法
因為時間久了還是會被突破
這是程式的漏洞 :P
頭像天同天梁
湯圓(1438346)

討論區高手

文章湯圓(1438346) 發表於 2008-10-26, 16:18

1562014 寫:直接砍了那個po廣告的id如何... :twisted: :twisted: :twisted:

大會回報---目前是有想到這方式
不過我們會綜和很多可以解決的作法
想出最不花費人力的管理方式
希望大家多多提議唷

目前板子上面的廣告文越來越少了(茶) :mrgreen:
頭像天同天梁
湯圓(1438346)

討論區高手

文章湯圓(1438346) 發表於 2008-10-26, 16:23

1538055 寫:新版的科技紫微微網
要如何始用豋入和登出的問題呀
是從最上方的"玩命星球交友"登入嗎
那豋出勒
要從那裡呀
從右上方的叉叉按下去整個就不見了
從左上方的上一頁按下去
也不太對呀
舊版好像比較好用耶 :roll:

魚兒-你已經不是新人摟
針對大家的需求~湯圓我再說明一次吧
目前登入的方式請先找到"討論區"按鈕
接者出現的畫面就是討論區首頁啦
http://forum.click108.com.tw
請找兩個地方登入-
第一個就是正上方~會員登入/註冊
第二個就是右上方~會員登入

登出的話也請在討論區任何頁面
的正上方與右上方作登出動作

基本上登出登入都是同一個位子唷 :P
頭像天同天梁
湯圓(1438346)

討論區高手

文章許功蓋(882030) 發表於 2008-10-30, 13:39

lol
頭像天同太陰
許功蓋(882030)

討論區知識貧戶

文章管理員5號(click108-2012) 發表於 2008-11-03, 14:38

公告-會員1724724 因發表過多個人網頁空間轉址文章
即日起刪除該會員在討論區發文權限

也請各位版友自重~只需要註明轉載文章的出處即可
請把內容複製到版面~讓其他版友可以直接觀賞
頭像紫微
管理員5號(click108-2012)

討論區新手

上一頁下一頁

回到 心理測驗版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 2 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程