科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【公告】好消息!磨老師2010年 10/13 再次獻聲 說法 開始預約
  科技紫微網

加入白金,搶先算2018流年!
只能一直曖昧下去嗎?
追愛不再碰運氣?
喜歡玩心理測驗嗎?這裡有許多不同類型的小測驗讓你免費玩唷!(原許願版)

版主: 瓦司丁(2201592)

【公告】好消息!磨老師2010年 10/13 再次獻聲 說法 開始預約

文章路人(104) 發表於 2009-10-23, 02:13

●凡是上過 科技紫微網【紫微三階段課程】的朋友們

為了服務與回饋各位學員,凡是學習課程後有課程範圍內相關的命理疑問,

特地邀請本公司 首席講師 【磨老師】 於2010年『10/13(三)1400~17:00』,親自透過電話CALL OUT為各位解答。

●學員有任何問題,歡迎來電預約『磨老師時間 』(此為課程專屬後續服務,恕不接受線上論命諮詢服務)

科技紫微網客服中心 服務電話: 02-26980111 分機 507 高先生(週一至五 09:00~18:00 )

(務必請於 10/08前來電預約,名額有限,每人以20分鐘為限。預約請早!)

圖檔磨老師課後問答詳情洽分機 507 高先生
頭像天機天梁
路人(104)

討論區進階生

Re: 【公告】好消息!磨老師 11/18 再次獻聲 說法 開始預約

文章一千零一夜(921876) 發表於 2009-10-27, 10:58

挖,第一次來這邊,真是有趣啊~
看到哈拉區,真是笑到一個不行,發現新樂園了~ :lol:

原來"磨老師時間"是用Call Out 的溜,ㄣ..真有創意
有沒有可能是聚集在一起討論呢?
互相激盪也是一種學習方式勒...降有可能嗎?

不管如何,還是要謝謝磨老師肯撥出時間給學員
感恩~
頭像七殺
一千零一夜(921876)

討論區知識貧戶

Re: 【公告】好消息!磨老師 11/18 再次獻聲 說法 開始預約

文章路人(104) 發表於 2009-11-19, 00:58

感謝各位朋友熱烈響應!
本月活動圓滿落幕!!

預約不及的朋友下次一定要提早卡位.
不要事後才打電話來抱怨說要增加名額.......那是沒用的!

我們頂多會笑笑的跟你說.......你的意見非常好!我們會跟公司反應的!不過這一次恐怕就沒辦法囉!

哈哈.....下次見囉!

謝謝!

圖檔
頭像天機天梁
路人(104)

討論區進階生

Re: 【公告】好消息!磨老師 12/30 再次獻聲 說法 開始預約

文章魷魚絲(2280348) 發表於 2009-12-23, 12:38

12/30(三) 14:00~17:00

上班時間耶~嗚~~~~~不能背著老闆偷偷接電話啦@@

圖檔  圖檔 圖檔 圖檔
頭像天同太陰
魷魚絲(2280348)

討論區中級生

Re: 【公告】好消息!磨老師 12/30 再次獻聲 說法 開始預約

文章路人(104) 發表於 2009-12-23, 15:00

2280348 寫:12/30(三) 14:00~17:00

上班時間耶~嗚~~~~~不能背著老闆偷偷接電話啦@@

圖檔  圖檔 圖檔 圖檔

如果不能背著老闆.

那就......正對著老闆....光明正大地接吧!

最危險.....就是最安全的方式.
頭像天機天梁
路人(104)

討論區進階生

文章魷魚絲(2280348) 發表於 2009-12-30, 22:42

今天的CALL OUT真是獲益匪淺呀~

感謝磨老師精闢的解析與回答,

and講到"稍蝦"也不辭辛勞的精神^^

可以每週辦一次嗎?

好吧~為了老師的喉嚨著想

至少每月辦一次吧。。。

期待下次的活動唷~

圖檔
頭像天同太陰

討論區中級生

Re: 【公告】好消息!磨老師01/22 再次獻聲 說法 開始預約

文章王同學(1333398) 發表於 2010-01-17, 07:03

這裡真是個好地方

加入紫微網那麼久了
第一次發現這裡

真是丟臉
頭像天機天梁
王同學(1333398)

討論區知識貧戶

Re: 【公告】好消息!磨老師01/22 再次獻聲 說法 開始預約

文章魷魚絲(2280348) 發表於 2010-01-22, 17:06

今天是千辛萬苦地趕回來接老師的電話

磨老師 辛苦囉~~~~~~~~~~~

再次感謝你精闢的詳解!!!!!!!
頭像天同太陰

討論區中級生

Re: 【公告】好消息!磨老師02/24 再次獻聲 說法 開始預約

文章yaya(981056) 發表於 2010-02-24, 00:05

偶收到了超好笑的祝福簡訊~虎.............................你旺啦! :shock:
原來台語"虎"的讀音與"好"雷同!
果真~灰熊旺(非常旺)!

新春金虎年02/24 磨老師的第一次獻聲~據說是獻給偶耶! :)
這種好運一定要和大家分享的啦!
祝福大家:健康.平安.心想事成.無敵幸福與快樂!

虎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家旺啦! :D
頭像七殺
yaya(981056)

討論區高手

Re: 【公告】好消息!磨老師02/24 再次獻聲 說法 開始預約

文章yaya(981056) 發表於 2010-02-25, 01:40

呵~磨老師果真發揮了天機星的優點~親切的回覆中表現出他過人的機智反應.思慮周詳且完整的回覆了本人"超級機車"的許多問題.....
再者,老師也發揮了天梁星的優點~思想超然.客觀公正.成熟穩重且慈悲為懷的將本人許多稀奇古怪問題與諸多迷思,一一釐清喔! :D

謝謝磨老師,連時間的掌握也都拿捏得相當精準!~超級專業與優秀!
只是老師您30分鐘內都沒有任何停頓......卻有幾聲的乾咳......真是要好好保重身體喔!

儘管您施恩不求報,但偶還是會盡力.努力.想辦法用力地學習的!

謝謝*10000=萬分感謝啦! ;)
頭像七殺
yaya(981056)

討論區高手

下一頁

回到 心理測驗版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子