科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【轉貼】詭異 世界上最恐怖.最離奇.而且是真實的事情!!
  科技紫微網

這段苦戀該放棄嗎?
財星何時照亮你?
寶貝取好名享好命
對於超自然現象感到好奇嗎?在網路上苦無地方發表自己的經驗和故事嗎? 進來放鬆一下吧^^,想跟其他會員大大分享故事也請來此區發表!請大家別再潛水看文章啦~努力灌水回覆文章才是真的!(原靈異版)

版主: 瓦司丁(2201592)

【轉貼】詭異 世界上最恐怖.最離奇.而且是真實的事情!!

文章蚂蚁(1474232) 發表於 2008-06-18, 15:57

:o 詭異 世界上最恐怖.最離奇.而且是真實的事情!!

如果有一天你不知為什麼狂上廁所, 那麼, 到了第21次的時候, 你千萬不要向廁所底下看, 因為下面會躺著一個七竅流血滿目猙獰的屍體..(不針對馬桶)..

⒉如果有一天你在半夜突然醒來就聽到一個嬰兒淒厲的啼哭, 那麼, 請你注意有沒有一個女人哄他的聲音, 如果沒有, 那麼, 你聽到的所謂的嬰兒的啼哭很有可能是從冥界發出來的..

⒊如果有一天你感覺你身體的某些地方的肉隨著心臟的率動跳動著, 那麼, 在這個時候, 你的靈魂最容易被勾走..

⒋如果有一天晚上你一個人在醫院坐電梯, 你走進去卻忘了按去幾樓, 那麼, 當電梯停下來開門時, 你千萬不要出去, 因為那層一定是太平間..

⒌如果有一天你在夜晚(0點9分以後)醒來, 感覺依靠在枕頭上的脖子好像被人輕輕吹了幾口寒氣時, 那麼, 你的那張床可能曾經死過人, 或者那張床佔有的地方底下埋了屍體, 那說明他想告訴你, "你壓著我了"..

⒍如果你看了此帖不回帖的話, 那麼你就會遇到以上的情況, 很靈的.. :shock:
頭像天府
蚂蚁(1474232)

討論區高手

Re: 诡异 世界上最恐怖.最离奇.而且是真实的事情!!

文章懶小豬(1525323) 發表於 2008-06-18, 17:32

不想回都不行啊,要是我回了還碰上了,怎麼辦啊
頭像廉貞貪狼
懶小豬(1525323)

討論區高手

Re: 詭異 世界上最恐怖.最離奇.而且是真實的事情!!

文章Avery(1514906) 發表於 2008-06-19, 19:32

沒辦法... 還是要回... 如果回了還是碰到的話
我會大方的對著那無形的say Hello
頭像廉貞七殺
Avery(1514906)

討論區知識貧戶

文章月兒(486077) 發表於 2008-06-20, 23:41

很恐怖ㄟ

只能乖乖的回了ˊˇˋ
頭像天機天梁
月兒(486077)

討論區知識貧戶

文章LEO(1532754) 發表於 2008-06-21, 00:18

我看了所以我回一下 很可怕ㄟ~~ :o
頭像武曲破軍
LEO(1532754)

討論區知識貧戶

文章唯獨乂佑(1544753) 發表於 2008-06-21, 08:06

]挖~這麼恐怖唷 :o
各位靈界的朋友押記得不要來找我唷去找別人喔 :arrow:
頭像廉貞破軍
唯獨乂佑(1544753)

討論區知識貧戶

文章依僅(1547732) 發表於 2008-06-21, 10:43

:o 好可怕唷~我不想遇到拉!! 保佑喔~!
頭像天同天梁
依僅(1547732)

討論區知識貧戶

文章孤單ㄉ人(1180452) 發表於 2008-06-21, 19:31

是喔!!

保佑我

不要遇到喔!!
頭像七殺
孤單ㄉ人(1180452)

討論區知識貧戶

文章小綠(888979) 發表於 2008-06-21, 22:05

>< 只是逛文 也要回 不然 真怕沒回自己遇上
雖然我遇到的機率不高 但為了確保安全 還是乖乖回文 因為 偶是 俗辣 :o :o
頭像天機天梁
小綠(888979)

討論區中級生

文章阿ki(1549288) 發表於 2008-06-22, 15:45

本來想看看而已
不回復 看到那麼多人回
還是回一嚇好了
說不怕還是會擔心遇到 :shock:
頭像武曲破軍
阿ki(1549288)

討論區知識貧戶

下一頁

回到 超自然神祕版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 2 位訪客

關於科技紫微