科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【自介】 靈異經驗故事分享區-新人簽到本
  科技紫微網

寶寶取名批命一次搞定
做哪行對你最有利?
他其實很在意你?
對於超自然現象感到好奇嗎?在網路上苦無地方發表自己的經驗和故事嗎? 進來放鬆一下吧^^,想跟其他會員大大分享故事也請來此區發表!請大家別再潛水看文章啦~努力灌水回覆文章才是真的!(原靈異版)

版主: 瓦司丁(2201592)

Re: 【自介】 靈異經驗故事分享區-新人簽到本

文章徐爵(2714933) 發表於 2011-02-14, 22:18

:mrgreen: 從小就有興趣,新手上路,想了解多一點,請多多指教。
頭像射手座
徐爵(2714933)

討論區中級生

文章王光守(1342231) 發表於 2011-02-14, 23:02

呵呵 我們學校宿舍 開學和學期末 都有發生鬼壓床...而且附近剛好是一條河...(之前有人自殺)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也不知道我到底是否有陰陽眼...因為我滿常看到白色人影
但是他都會閃我不讓我看到(我會看到都是我心情很差的時候,所以可能是磁場關係) 有人說那是幻影 但師父書那是真的0.0

像我同學在嚇其他人時...講鬼話!有時候我會突然說 "停!不要再說了" 後來有人問我...我就說 我感覺好像有東西! 說真的那種東西無所不再拉

我想見仁見智吧! :D 我到希望我看到的是真的~我想看到鬼 哈哈!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
可是在我奶奶過世的時候 有一件事情超奇 因為我有聽人家說過...家人死後會負在小動物身上回來看!
而那一天 剛剛好在唸經...我看到了4~6的壁虎 然後我就突然想起之前人家說的
於是我在心裡和小聲說 奶奶如果是你回來了 你就擺2這個數字...結果他真的擺了...後來我一直試從2試到7他都有擺,但是到8的時候...他就沒擺了 後來沒都多久必虎也消失了
而且我奶奶過世的一星期後 我夢到我奶奶 他跟我說..."叫你爸爸最近小心水" 結果我沒放在心上...後來我爸去工作(砂石車) 那天剛好雨天...結果因為土地濕滑翻車了 好禮家在沒事情...奶奶有保佑

後來我在想我爸會翻車我奶奶居然會知道 那就是有東西要對我爸...我想想 可能是我爸平常的所作所為...再加上每次遇到無害的蛇 他都會打死...我都阻止不了...因為人家說什有靈性 但我爸說我迷信...
可是有師姐跟我說我如果再不阻止我爸平常的行為...他的罪會有我來揹... 我自己也很迷惑 呵呵!
頭像廉貞貪狼
王光守(1342231)

討論區知識貧戶

文章王光守(1342231) 發表於 2011-02-14, 23:22

1593789 寫:還真恐怖ㄚ/ \
我有遇到一件事
那時我是小6生
我上課時陪同學上廁所
我先上好出來
我站在像十字路口的中間
突然我聽到
有人叫我本人的名子(不是綽號)
那聲音聽起來好像我過世阿公的聲音 :o
她上完廁所出來以後
我問她有沒有聽到有人叫我
她說沒有
我一到這句話
我整個人無言了........

你說得這個又沒啥呀!又沒要害你...我就一年會有幾次聽到人家叫我!可是我問...都沒人叫我!而且在路上遇到人家叫你...盡量不要回頭...等他自己過來(除非你確定是誰...不然遇到那種輕飄飄的聲音 就跑囉)
頭像廉貞貪狼
王光守(1342231)

討論區知識貧戶

文章au(920503) 發表於 2011-02-15, 01:25

簽到
頭像天機
au(920503)

討論區知識貧戶

文章瑞皇(20240162) 發表於 2011-04-10, 13:46

簽到
頭像巨蟹座
瑞皇(20240162)

討論區知識貧戶

文章絮兒(20371996) 發表於 2012-03-07, 14:41

簽到~
頭像雙魚座
絮兒(20371996)

討論區知識貧戶

文章melody(2579019) 發表於 2012-03-07, 20:19

大家一起簽到陽氣比較旺旺
頭像七殺
melody(2579019)

討論區新手

上一頁下一頁

回到 超自然神祕版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 3 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程