科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【自介】 靈異經驗故事分享區-新人簽到本
  科技紫微網

加入白金,搶先算2018流年!
只能一直曖昧下去嗎?
追愛不再碰運氣?
對於超自然現象感到好奇嗎?在網路上苦無地方發表自己的經驗和故事嗎? 進來放鬆一下吧^^,想跟其他會員大大分享故事也請來此區發表!請大家別再潛水看文章啦~努力灌水回覆文章才是真的!(原靈異版)

版主: 瓦司丁(2201592)

Re: 【自介】 靈異經驗故事分享區-新人簽到本

文章亓尐嵂(2308522) 發表於 2009-11-28, 12:49

哈喽、大家好。
我是内地的
希望能和大家成为好朋友、
頭像天秤座
亓尐嵂(2308522)

討論區知識貧戶

文章圓喵(1970996) 發表於 2010-02-26, 10:11

哎呀...好恐怖= =川
快逃~~~
頭像紫微天府
圓喵(1970996)

討論區知識貧戶

文章kk(1852567) 發表於 2010-04-20, 10:51

:o 感覺有點恐怖...毛毛...
頭像太陰
kk(1852567)

討論區知識貧戶

文章dada(2470756) 發表於 2010-04-26, 19:46

請問靈異版的故事都是真的嗎?打文章的人最後ㄧ句總會補上(不回就會發生在你身上,你就會看到,不然就砍手才能化解之類的)這些都是真的嗎?
頭像金牛座
dada(2470756)

討論區知識貧戶

文章姍(2223742) 發表於 2010-04-28, 13:51

簽到簽到OV<

請多多指教哦
頭像廉貞天府
姍(2223742)

討論區知識貧戶

文章曼蔓(2509132) 發表於 2010-06-16, 15:02

我的經驗為何跟大家的都不一樣 原因是我都是斷斷落落的影像 無法集結成故事
有沒發現我的話好空洞
頭像巨門
曼蔓(2509132)

討論區知識貧戶

文章小林(1593789) 發表於 2010-07-13, 13:28

還真恐怖ㄚ/ \
我有遇到一件事
那時我是小6生
我上課時陪同學上廁所
我先上好出來
我站在像十字路口的中間
突然我聽到
有人叫我本人的名子(不是綽號)
那聲音聽起來好像我過世阿公的聲音 :o
她上完廁所出來以後
我問她有沒有聽到有人叫我
她說沒有
我一到這句話
我整個人無言了........
頭像破軍
小林(1593789)

討論區新手

文章小喻(2537955) 發表於 2010-07-22, 12:47

好恐怖喔~~~
看到都覺得背後涼涼ㄉ!! :o
頭像天機天梁
小喻(2537955)

討論區初學者

文章小喻(2537955) 發表於 2010-07-22, 12:58

ㄎㄎ
其實我也有經驗!!

就是我國小三年級有天晚上ㄚ!
我自己一個人在房間裡面
而且我房間裡有一隻你去按它它就會哭或笑ㄉ眨眼娃娃
然後我突然聽到有嬰兒ㄉ哭聲
但是我們家隔壁根本沒小孩在哭
所以我整個人愣住了
後來我要靠近那ㄍ娃娃時,那ㄍ哭聲停了
我嚇得半死,然後我一走開那個哭聲又開始了
我就馬上衝去我媽那裏
然後叫我姐把那ㄍ娃娃拿走開
頭像天機天梁
小喻(2537955)

討論區初學者

文章靈雲(2532317) 發表於 2010-08-06, 21:46

elu108 寫:農曆七月鬼門開-不管是何時何地都開始醞釀出討論靈異現象的熱潮 :!:
你有碰過的恐怖經驗嗎?妳是一個鐵齒不相信靈異現象的人嗎?
快來簽到~讓大家驚悚一夏 :mrgreen:

小時候常常半夜驚醒算不算
每天嬰兒時候也是哭2-4點時候 長達接近十多年
有一天我說我在也不想做噩夢那時候好像家裡開始拜神請神之後都沒有
有一個夢很奇怪 這世界上沒有很多夢可以解答他想表達甚麼
也有夢過 高樓跳下 醒來心裡那種感覺有心悸 很明顯冒冷汗
我沒看鬼片 也很早就睡覺 以前很正常陽光每天運動 注意飲食習慣
還有早睡早起國小就開始 每天走路上課 每天6點去學校自己起床 每天9點準時睡覺
睡到有一陣子生理時鐘 時間到自動會醒來 不用人較 不過那要很習慣 每天作息半分半秒不差
小時候住過鬼屋 見過鬼 我不會太迷信 也不會太鐵尺
我沒害誰 不喜歡看鬼片就是 小時候我很擔小怕黑都開燈睡覺
那是後來長大慢慢習慣慢慢改變一些
不過現在我還是不喜歡看鬼片 也不喜歡聽鬼故事 也不喜歡玩碟仙
該尊重還是要得 沒做傷天害理為什麼要怕 父親說
是沒錯 可是我就是不喜歡= =
現在長大不會 至少習慣要找也不會找我 至少沒像有人去騙人裝神弄鬼就好騙財騙色
那種很可恥 可能看有人墮胎多業障重

我可沒有 我心地是善良魚而 我沒有那麼狠

霸氣在我身上不存在 我習慣只是在掙扎 力爭努力往上游@@
頭像天機天梁
靈雲(2532317)

討論區達人

上一頁下一頁

回到 超自然神祕版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命