科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【自介】 靈異經驗故事分享區-新人簽到本
  科技紫微網

寶寶取名批命一次搞定
做哪行對你最有利?
他其實很在意你?
對於超自然現象感到好奇嗎?在網路上苦無地方發表自己的經驗和故事嗎? 進來放鬆一下吧^^,想跟其他會員大大分享故事也請來此區發表!請大家別再潛水看文章啦~努力灌水回覆文章才是真的!(原靈異版)

版主: 瓦司丁(2201592)

【自介】 靈異經驗故事分享區-新人簽到本

文章管理員5號(click108-2012) 發表於 2008-06-10, 10:06

農曆七月鬼門開-不管是何時何地都開始醞釀出討論靈異現象的熱潮 :!:
你有碰過的恐怖經驗嗎?妳是一個鐵齒不相信靈異現象的人嗎?
快來簽到~讓大家驚悚一夏 :mrgreen:
頭像紫微
管理員5號(click108-2012)

討論區新手

Re: 【自介】 靈異經驗故事分享區-新人簽到本

文章阿貓(1507471) 發表於 2008-06-10, 15:02

別鬧了!
簽到先~會很恐怖嗎?
那我走先
頭像廉貞貪狼
阿貓(1507471)

討論區初學者

文章MAGGIE(928614) 發表於 2008-06-10, 16:37

說到靈異,最近在我們班上沸沸揚揚的
我是在職班的學生,上課時間是晚上,有一天中間下課直奔洗手間,該洗手間有二間,我進其中一間,另一間是空的.
後聽到二位同學先後來到,開了門出來後,A同學表示另一間沒有衛生紙,我就說我上的那間有,去那間好了,
但是二位同學均表示,看到一個長髮的女孩子進去了,雖然我表示沒看到別人進去,但是,A同學還是上沒有衛生紙的那間廁所,我和B同學在外面,也沒看到除了我們三個人之外,有誰出現在我們面前。
在A同學尚未走出廁所時,C同學走進來,直接推了我原本上的那間廁所就進去了,此時...B同學傻眼.
當A同學走出廁所時,B同學說:那間沒人,但A與B同學一直強調:真的看到一位長髮的女孩子走進去...
此事一傳出,我們班的女同學都不太敢去那間洗手間,我因為自始至終都沒看到,也沒感受到,而且我後來覺得:祂頗有禮貌,並沒有在我還在裡面的時候跑進去,真是謝謝了
頭像破軍
MAGGIE(928614)

討論區高手

文章羽(1531828) 發表於 2008-06-10, 18:27

我的靈異經驗還蠻多的~我先從我高三
的說起好了~在我高三要畢業的前幾天我跟我兩位同學去拍照說要做紀念~他們約好晚上在他家裡面拍~那天晚上拍完照之後已經是晚上9點多了~我趕著回家因為太晚了我怕被我媽罵~當時有點下著毛毛雨~我騎著機車~騎著騎著~剛好經過墳墓~機車不知道為什麼自己熄火不能騎了一定要下車牽機車回家~當時我回想起我哥他跟我說過一句話~他跟我說如果我經過那裏最好不要下車牽機車不然會把那種東西帶回家~我恨害怕我在哪裡停頓了一下我到底要不要下車牽回家呢~還是一直停在這等車發動了在走~我一直發動車子但是他就不會動~我只好下車牽回家~在我牽回家的路上我有試著發動~結果具然可以發動了~我就騎回家了~在我騎回家當時我覺得我後面怪怪得好像有人坐在我後面的樣子~我很想回頭看~但是~我又很害怕~不敢回頭看~終於我騎到家了我進去我家裡面的時候我媽跟我哥我弟他們都睡覺了~我很想跟她們說我今天車子自己熄火的事情~不過她們都睡著了~當時我不知道為什麼~我依直覺得我好累好累好想睡覺~平常我沒那麼早睡的那天晚上回來就怪怪的不知道為什麼一直想睡覺~在我睡覺睡到一半的時候我凸然發現有人壓住我掐住我的脖子我一直針扎終於我把我的眼睛張開了我看到一個臉蒼白的老伯伯壓在我身上~他身體是半透明我跟他互看了10秒我親眼看他慢慢飄到我房間的天花板上就不見了~他不見當時我就大叫~媽~媽~媽~我媽被我的叫聲給叫醒了他~他趕緊的跑來為我怎麼了我看到我媽忍不住大哭一場我媽就一直問我怎麼了我一直說不出來就一直哭一直哭我媽等我哭完情緒有好一點的時候他問我怎麼了於是我就把我看到那種東西的事情告訴了她
頭像天府
羽(1531828)

討論區新手

文章永遠(1508880) 發表於 2008-06-26, 20:22

我聽過一個故事.....

有一個人的姐夫,他呀~~~就再婚嘛~~~~因為他的妻子死了好幾年,他總不能一直不結婚吧~~~所以他終於找到他的生命中的另一個另一半,之後他們結婚ㄌ,就喝喜酒幹麻的~~~回去時,他就開車嘛~~~他就覺得有點無聊的,就把大悲咒的音樂拿起來聽~~~~結果他就覺得怪怪的,他就不管,之後回家時,就躺在床上.......(後續)
頭像紫微天府
永遠(1508880)

討論區知識貧戶

文章Devil_G(1556588) 發表於 2008-06-27, 18:04

...看得有點毛骨悚然的...
這些都是真的嗎?包括晚上騎機車回家被真的看到半透明老伯也是真的嗎?
好恐怖...呃...
頭像天府
Devil_G(1556588)

討論區知識貧戶

文章忍夢心(1254723) 發表於 2008-07-02, 09:04

你們有遇見自己親人過死經驗嗎
頭像天府
忍夢心(1254723)

討論區知識貧戶

文章魚兒(1538055) 發表於 2008-07-29, 15:48

唉呀!!魚兒不敢看~溜 :mrgreen:
頭像天機巨門
魚兒(1538055)

討論區達人

文章魚兒(1538055) 發表於 2008-07-29, 16:08

阿煌是消防救助隊的公務員,有一天和平時一樣,去到了車禍的發生現場,看到了一台轎車被撞得稀巴瀾,從裡頭抬出了一具女屍!!手斷腳斷!!十分慘狀!!但。說也奇怪,只有臉是完整如初,阿煌大吃一驚地說了一句:好美哦~居然就這樣死了;事隔三天,阿煌會在半夜回宿舍的路上,聽見一個女子總是遠遠喊著~~~~不~~要~~跑~~~請~~不~~要~~跑~~阿煌嚇得三步路當二步的快閃,回到了宿舍,只聽電話鈴鈴鈴的聲音,阿煌用著最顫斗的聲音說了一句~~~~~~~~~~~~~喂!!找~~~~~誰呀!!只見對方大叫:死囝仔!!你房租還没給跑那麼快幹嘛!!! :mrgreen: :mrgreen:
頭像天機巨門
魚兒(1538055)

討論區達人

文章年糕(1595883) 發表於 2008-07-31, 11:47

怕怕.....趕緊走人..... :mrgreen:
頭像巨門
年糕(1595883)

討論區知識貧戶

下一頁

回到 超自然神祕版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章