科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【公告】【紫微特區】2011/8/1起,只限有參與科技紫微網紫微課程學員討論
  科技紫微網

加入白金,搶先算2018流年!
只能一直曖昧下去嗎?
追愛不再碰運氣?
對於超自然現象感到好奇嗎?在網路上苦無地方發表自己的經驗和故事嗎? 進來放鬆一下吧^^,想跟其他會員大大分享故事也請來此區發表!請大家別再潛水看文章啦~努力灌水回覆文章才是真的!(原靈異版)

版主: 瓦司丁(2201592)

Re: 【公告】【紫微特區】2011/8/1起,只限有參與科技紫微網紫微課程學員討論

文章天生將刪衰亡子(1761627) 發表於 2011-08-30, 21:03

1036603 寫:覺得 門可羅雀

閣下既然名號是「火大」,就應該繼續砲火不停,卯起來臭罵版主管教無方才對啊!

您也好久才來一次,很懷念你的人可會失望呢。

門可羅雀會讓「火大」也同時失去不少粉絲,太可惜了! :evil:
頭像天同
天生將刪衰亡子(1761627)

討論區知識貧戶

Re: 【公告】【紫微特區】2011/8/1起,只限有參與科技紫微網紫微課程學員討論

文章Vanessa(1051257) 發表於 2011-08-30, 22:27

:o
掃到~~~~~
艾琳+南瑪都
颱風尾
光聽逆稱哪哪哪~~~麼長
原來不好惹呦!
頭像天機
Vanessa(1051257)

討論區中級生

文章羊陀火鈴(1036603) 發表於 2011-09-02, 17:14

1761627 寫:

閣下既然名號是「火大」,就應該繼續砲火不停,卯起來臭罵版主管教無方才對啊!

門可羅雀會讓「火大」也同時失去不少粉絲,太可惜了! :evil:

您覺得,版主管教無方嗎?

有誰懷念我?
頭像太陰
羊陀火鈴(1036603)

討論區達人

文章jullie(1398775) 發表於 2011-10-09, 23:10

cannot be so selfish on this matter...........because I am not stay in Taiwan......then how can I go for course ?????? Some more I also as a member for some times ago...... I also buy some package...... I think I should a chance to request on this matter......right ?........ try to put you into my shoe.......thanks.......

from Malaysia Jullie Ang
頭像廉貞破軍
jullie(1398775)

討論區知識貧戶

文章翊綺橘子(20319519) 發表於 2011-12-21, 22:45

我雖然沒有上過課
但是我對紫微有興趣呢
可以問問題參加討論嗎@@?
頭像廉貞
翊綺橘子(20319519)

討論區知識貧戶

文章lily(1227180) 發表於 2011-12-25, 20:47

翊綺橘子(20319519) !

其實你的心聲是許多網友想說的話,
連我都覺得讓“紫微特區”冷冰冰的,好可惜喔!
不如你先去“玩命星球”跟磨老師說說看,
讓他知道有許多人希望有個地方談紫微,
儘管目前不是科技紫微網的學員,
但將來一定有機會成為學員!
頭像太陽天梁
lily(1227180)

討論區達人

文章昭群(1193603) 發表於 2012-02-18, 19:52

1036603 寫:
1761627 寫:

您覺得,版主管教無方嗎?

有誰懷念我?

俺就是其中想看你的文字的人! :)
頭像天同天梁
昭群(1193603)

討論區新手

上一頁

回到 超自然神祕版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子