科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【討論】[轉貼] 舒潔廣告裡面的小狗最後的下場(恐怖!!)
  科技紫微網

寶寶取名批命一次搞定
做哪行對你最有利?
他其實很在意你?
對於超自然現象感到好奇嗎?在網路上苦無地方發表自己的經驗和故事嗎? 進來放鬆一下吧^^,想跟其他會員大大分享故事也請來此區發表!請大家別再潛水看文章啦~努力灌水回覆文章才是真的!(原靈異版)

版主: 瓦司丁(2201592)

Re: 【討論】[轉貼] 舒潔廣告裡面的小狗最後的下場(恐怖!!)

文章小玟(2197807) 發表於 2010-01-06, 19:56

:evil: 那些狗狗太可憐了
頭像紫微貪狼
小玟(2197807)

討論區新手

Re: 【討論】[轉貼] 舒潔廣告裡面的小狗最後的下場(恐怖!!)

文章雨楓舞蝶(2091258) 發表於 2010-01-07, 18:50

我覺得這種事應該要廣發到各個論壇然後交由報紙等媒體去實事求是,如果是真的的話;應該發表在大眾媒體上讓全世界的人知道,舒潔有多慘無人道!但如果是以訛傳訛,也應該還給舒潔一個公道。
頭像紫微
雨楓舞蝶(2091258)

討論區知識貧戶

文章蘋果(2350133) 發表於 2010-01-10, 20:14

嗯..有些人類就是醬自私的,爲了自己的利益而讓無辜的狗狗喪命!!自私鬼 :oops:
頭像天梁
蘋果(2350133)

討論區知識貧戶

文章潔o西(2377585) 發表於 2010-02-01, 14:31

真是過份!
竟有如此慘無人道的敗類!
別怪我用詞太卑鄙,
是他們太殘忍了 ! !
:evil:
頭像破軍
潔o西(2377585)

討論區知識貧戶

文章鴨鴨(2387338) 發表於 2010-02-10, 15:07

看著看著就哭了,好可憐...希望牠們下輩子可以幸福快樂
頭像破軍
鴨鴨(2387338)

討論區新手

文章(1508718) 發表於 2010-03-07, 11:45

如果這是真的?就太殘忍太沒人性了.....
頭像武曲七殺
(1508718)

討論區知識貧戶

文章Jam(2333867) 發表於 2010-03-16, 20:45

http://www.ettoday.com/2002/09/10/521-406480.htm

很久以前的網路謠言了

商場是很競爭的
生意好的大廠就是容易讓人眼紅....

以前的話不敢說
不過以現在媒體的"嗜血性"
如果是真的話舒潔早就被新聞炒作到關門了
頭像太陽天梁
Jam(2333867)

討論區初學者

文章錢錢(2284174) 發表於 2010-03-18, 21:46

好過份喔 :x
虧我還那麼喜歡 :cry:
頭像太陽天梁
錢錢(2284174)

討論區初學者

文章花(2389511) 發表於 2010-03-25, 20:39

好可憐... :cry:
頭像天府
花(2389511)

討論區知識貧戶

文章斑斑(2240290) 發表於 2010-03-25, 22:58

曾經看過一個網路留言~說製作茶x王的大鍋因員工作業疏失~不小心掉進去溺死~由於文章說的繪聲繪影~害我有一陣子真的不敢喝那家的茶飲料.....有道是"人言可謂" "三人成虎"~我不是舒潔的員工~我也喜歡小動物.....散佈謠言是非者固然不可取~但如果聽者不能用自己的智慧去分析~評估事情的真假~或是去求證事實....只是一昧的附和 "阿~真的假的....那家公司好黑心~我再也不買那間公司的產品了~~~> <" 之類的話~我只能說這些年的學問跟知識老師都白教了.......( 如果跟你們說其實可口x樂的成份是用人類的排洩物做的~或是肯x雞的肉其實就是跟舒潔買死掉的小狗做的...........你們還會想吃?想喝嗎??? )
頭像天機天梁
斑斑(2240290)

討論區知識貧戶

上一頁下一頁

回到 超自然神祕版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子