科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【討論】[轉貼] 舒潔廣告裡面的小狗最後的下場(恐怖!!)
  科技紫微網

預定你2018的好運!
只能一直曖昧下去嗎?
如何跳脫宿命的輪迴?
對於超自然現象感到好奇嗎?在網路上苦無地方發表自己的經驗和故事嗎? 進來放鬆一下吧^^,想跟其他會員大大分享故事也請來此區發表!請大家別再潛水看文章啦~努力灌水回覆文章才是真的!(原靈異版)

版主: 瓦司丁(2201592)

【討論】[轉貼] 舒潔廣告裡面的小狗最後的下場(恐怖!!)

文章沒有蛀牙(1611284) 發表於 2008-08-03, 14:26

相信大家都看過X潔衛生紙的廣告,那隻可愛的小狗狗咬衛生紙來當棉被睡。
但是拍攝過程如何呢?那麼小的狗狗不堪拍攝折磨就死掉了,最後睡覺的鏡頭是把屍體做成標本以動畫處理的。

原本我想要大家抵制該產品強迫他們撤銷這支廣告,但是我很怕會被認為是敵對廠 牌中傷的謠言。

我只能消極的說,我只是碰巧從廣告公司那裡知道這則消息(他們當作笑話來看),非常悲痛,但是也或用狗狗或其他動物拍廣告的情形也是一樣的。

拍廣告十分辛苦,一支廣告常常要拍至少八個小時,小動物怎麼受得了,何況 是那麼小的幼犬。請大家告訴大家,不要再利用動物拍廣告了!
另一位愛狗人士:
上個禮拜訓練師剛好跟我提起這個話題,某大廣告公司想向他租兩個月大的拉不拉 多,他拒絕了,說拉不拉多兩個月時很容易生病死亡,
沒有人願意租他們還不如用買的,然後拍片時好好照顧。

這廣告公司後來就沒再找過他,結果廣告還是拍成了。

他後來聽拍攝的組員說,拍那隻廣告一共用了16隻拉不拉多,死了12隻,有的是 從桌上不小心摔死,有的是年紀太小生病死的.

訓練師非常感慨的說,狗狗的生命都掌握在人的手中,如果人不好好珍對待,狗 狗的命運就很悲慘。
從此以後,我再也不覺得那個廣告很可愛了,我看到的只是無辜的生命被 犧牲 在人類所想要看到的形象上,為了"好可愛"這一詞,那些狗狗付出了寶貴的生命, 卻沒有人會知道可愛背後的代價
你的回應可以救牠們
頭像天機天梁
沒有蛀牙(1611284)

討論區中級生

Re: 【討論】[轉貼] 舒潔廣告裡面的小狗最後的下場(恐怖!!)

文章靖玲(1525626) 發表於 2008-08-03, 14:32

再也不用他們家的衛生紙 :evil:
頭像太陽天梁
靖玲(1525626)

討論區進階生

Re: 【討論】[轉貼] 舒潔廣告裡面的小狗最後的下場(恐怖!!)

文章小欣羽(1609813) 發表於 2008-08-04, 18:18

好可憐的小狗狗..... :(
頭像紫微破軍
小欣羽(1609813)

討論區新手

文章MAGGIE(928614) 發表於 2008-08-04, 21:39

原來有這樣的故事,不用了不用了
壞人,怎麼可以渺視生命呢?
頭像破軍
MAGGIE(928614)

討論區高手

文章淆鬼 _ *(1604288) 發表於 2008-08-05, 12:19

如果他們是那些狗呢?
頭像太陽巨門
淆鬼 _ *(1604288)

討論區初學者

文章蚂蚁(1474232) 發表於 2008-08-05, 14:25

不管是人還是動物,都是有感情的,狗是人類的好朋友,呼籲大家善待它們 :!:
頭像天府
蚂蚁(1474232)

討論區高手

文章mimi(1616258) 發表於 2008-08-05, 19:42

1525626 寫:再也不用他們家的衛生紙 :evil:

真的!!

太沒人道了

拒絕使用該牌只類用品已示抵制
頭像紫微破軍
mimi(1616258)

討論區初學者

文章碧翠絲(1410555) 發表於 2008-08-05, 20:13

那些狗好可憐唷 :cry:
廣告公司怎嚜可以這樣
狗好歹也是條生命耶 :evil:
頭像破軍
碧翠絲(1410555)

討論區進階生

文章小子洧(1616614) 發表於 2008-08-05, 20:39

那些人時在太殘人了 :
頭像太陽
小子洧(1616614)

討論區新手

文章小子洧(1616614) 發表於 2008-08-05, 20:45

:oops: 那些人時在太殘人了

一後我再也不買她們的衛生紙了

實在是太令我生氣了
頭像太陽
小子洧(1616614)

討論區新手

下一頁

回到 超自然神祕版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命