科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【分享】***徵稿活動說明***你或朋友曾經遇過的靈異體驗
  科技紫微網

加入白金,搶先算2018流年!
只能一直曖昧下去嗎?
如何跳脫宿命的輪迴?
對於超自然現象感到好奇嗎?在網路上苦無地方發表自己的經驗和故事嗎? 進來放鬆一下吧^^,想跟其他會員大大分享故事也請來此區發表!請大家別再潛水看文章啦~努力灌水回覆文章才是真的!(原靈異版)

版主: 瓦司丁(2201592)

Re: 【分享】***徵稿活動獎品如何領取

文章紅金寶(707959) 發表於 2008-09-05, 10:43

1627686 寫:煩請版主告知,參加靈異徵稿前10名,獎品是如何領取?謝謝!

你好!
top前10名的網友,贈品的部份將會由這次的合作廠商『緯來電影台』直接聯絡寄送地址及相關資料後,寄出贈品給你們唷!(此贈品因需要聯絡時間,故要稍後等待通知唷)
top11-20名的網友,贈品則將由『科技紫微網』直接將本次的『贈品-平安燈』加入獲獎人的會員帳號中,登入後即可以從優惠券列表中查看的到~就可以馬上使用去兌換平安燈嘍~(本次的"平安燈贈品"已經全數匯入獲獎人帳號中嘍)
頭像紫微
紅金寶(707959)

討論區中級生

Re: 【分享】***徵稿活動說明***你或朋友曾經遇過的靈異體驗

文章安東尼(1627686) 發表於 2008-10-10, 22:53

為何我回覆緯來地址,姓名及電話,ㄧ直到現在,獎品還沒有寄送到小弟手中,會不會是騙人的?
頭像巨門
安東尼(1627686)

討論區知識貧戶

Re: 【分享】***徵稿活動說明***你或朋友曾經遇過的靈異體驗

文章安東尼(1627686) 發表於 2008-10-14, 10:24

請承辦單位查明,為何我回覆緯來地址,姓名及電話,ㄧ直到現在,獎品還沒有寄送到小弟手中,會不會是騙人的? :evil:
頭像巨門
安東尼(1627686)

討論區知識貧戶

文章仁(2220162) 發表於 2009-08-29, 03:29

等我發現的時候就已經過期了
雖然有親身的那方面體驗= =
頭像廉貞天相
仁(2220162)

討論區中級生

文章小妖精(2566477) 發表於 2010-08-28, 12:00

這是發生在我國小二年的時候......

那時,我正跟幾位同學在聊天。
然後有一位同學提議鬼故事,所們五個人就圍在一起講起了鬼故事。
講著講著,輪到我時,坐在我對面的同學突然說要買飲料,硬要我們陪她去福利社,我們柪不過她去了。
到了福利社門前,這位同學突然轉過身來鐵青著臉對我們說...
「剛才我們在講鬼故事時,我突然看到有一個模糊的人影從教室窗口爬近來,可不可以暫時不要回去...」
聽到這裡,我突然覺得全身發冷...
頭像天機太陰
小妖精(2566477)

討論區新手

上一頁

回到 超自然神祕版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子