科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【分享】***徵稿活動說明***你或朋友曾經遇過的靈異體驗
  科技紫微網

寶寶取名批命一次搞定
做哪行對你最有利?
他其實很在意你?
對於超自然現象感到好奇嗎?在網路上苦無地方發表自己的經驗和故事嗎? 進來放鬆一下吧^^,想跟其他會員大大分享故事也請來此區發表!請大家別再潛水看文章啦~努力灌水回覆文章才是真的!(原靈異版)

版主: 瓦司丁(2201592)

【分享】***徵稿活動說明***你或朋友曾經遇過的靈異體驗

文章紅金寶(707959) 發表於 2008-07-25, 09:36

[size=120]『科技紫微網』與『緯來電影台』邀請各路英雄好漢盡情發揮,挑戰嚇鼠人不償命的鬼月『怪』談!
參加『阿飄英雄榜』還有機會可以得到趨吉避凶開運小物唷!
詳細活動:http://www.click108.com.tw/unit007/item00246/index.php

●PK阿飄英雄榜●
你相信有阿飄的存在嗎?你有毛骨悚然的撞鬼經驗嗎?鬼壓床、鬼打牆、鬼來電…快來跟大家分享吧!

(1) 活動期間:7/28(一)-8/31(日)
 -網友投稿期間:7/28(一)-8/24(日)
 -評選優勝公佈日:8/25(一),公佈於本討論區公告及活動頁上。

(2) 徵稿主題:自己或朋友遇鬼經驗(一百字以上)

(3) 我要投稿:
 網友可在『討論區-靈異版』,進行發表。

步驟一:你是科技紫微網會員嗎?
 1. 是:請先登入會員
 2. 不是:請先加入會員

步驟二: 針對以下主題,以發表主題的方式進行發表。
 1. 【***PK阿飄英雄榜***】你或朋友曾經遇過的靈異體驗

(4) 徵稿票選:
 -網友評選:7/28(一)-8/24(日):選出網友回覆最多的前30名。
 -評選優勝公佈日:8/25(一),公佈於本討論區公告及活動頁上。
 -活動獎項:
  甲、票選TOP10:趨吉避凶-開運手機吊飾
  乙、票選TOP11-20:祈福開運-平安燈
  獎品說明:http://www.click108.com.tw/unit007/item00246/page03.php

(5) 評選優勝公佈:
(由上至下為top20)
1)
【分享】騰空站立的女人(我親眼看到的)
viewtopic.php?f=29&t=2256
有新文章由 妍妍(1566967) 發表於 02 8月 2008 10:16

2)
【討論】導遊小姐的警告
viewtopic.php?f=29&t=3072
文章由 雪娃。‵(1051583) 發表於 23 8月 2008 22:26

3)
【分享】鬼故事……嚼屍的姐姐
viewtopic.php?f=29&t=2629
由 ansen(1543270) 發表於 11 8月 2008 17:34

4)
【討論】我真的聽見也看到了~~~
viewtopic.php?f=29&t=2733
有新文章由 芬(370541) 發表於 14 8月 2008 17:48

5)
【***PK阿飄英雄榜***】你或朋友曾經遇過的靈異體驗
viewtopic.php?f=29&t=2905
由 小紫(1366987) 發表於 18 8月 2008 14:49

6)
【討論】【親身經歷】開什麼店倒什麼店的地下室
viewtopic.php?f=29&t=2687
文章由 nionio(1626412) 發表於 12 8月 2008 23:57

7)
【討論】半夜的戲鬧聲
viewtopic.php?f=29&t=2226
文章由 天語嵐(1489883) 發表於 01 8月 2008 01:00

8)
阿飄的故事 七人同時撞鬼
viewtopic.php?f=29&t=2758
文章由 阿信(1441386) 發表於 15 8月 2008 08:38

9)
【討論】我的靈異故事
viewtopic.php?f=29&t=2718
文章由 安東尼(1627686) 發表於 13 8月 2008 23:23

10)
【分享】自己的撞鬼經驗...
viewtopic.php?f=29&t=2344
由 腦殘小瘋(1614486) 發表於 04 8月 2008 17:41

11)
【分享】我親身經歷的超現實神鬼傳奇
viewtopic.php?f=29&t=2484
文章由 PANDA(1022390) 發表於 07 8月 2008 11:18

12)
【討論】黃埔軍校的故事
viewtopic.php?f=29&t=2346
由 寶寶葉(1614685) 發表於 04 8月 2008 19:27

13)
【討論】親身撞鬼經驗
viewtopic.php?f=29&t=2321
由 阿賢(1605933) 發表於 03 8月 2008 21:30

14)
【討論】台南一所師範大學的鬧鬼事件
viewtopic.php?f=29&t=2613
由 ansen(1543270) 發表於 11 8月 2008 10:51

15)
【討論】恐怖電梯
viewtopic.php?f=29&t=3034
文章由 雪娃。‵(1051583) 發表於 22 8月 2008 22:41

16)
【討論】晚上騎車不要往後看
viewtopic.php?f=29&t=2997
由 ansen(1543270) 發表於 22 8月 2008 13:06

17)
日本行之飯店驚魂記
viewtopic.php?f=29&t=2919
文章由 wendy(1633795) 發表於 18 8月 2008 23:41

18)
【討論】夢
viewtopic.php?f=29&t=2927
文章由 芬(370541) 發表於 2008-08-19, 13:10

19)
【討論】靈異小故事
viewtopic.php?f=29&t=2788
文章由 綺綺(579730) 發表於 2008-08-15, 21:26

20)
【討論】親生經歷,百思不解,希望有達人給解釋一下,難道我真看到鬼
viewtopic.php?f=29&t=2490
文章由 ansen(1543270) 發表於 2008-08-07, 14:41

寄送贈品說明:
top前10名的網友,贈品的部份將會由這次的合作廠商『緯來電影台』直接聯絡寄送地址及相關資料後,寄出贈品給你們唷!
(此贈品因需要聯絡時間,故要稍後等待通知唷)

top11-20名的網友,贈品則將由『科技紫微網』直接將本次的『贈品-平安燈』加入獲獎人的會員帳號中,
登入後即可以從優惠券列表中查看的到~就可以馬上使用去兌換平安燈嘍~(本次的"平安燈贈品"已經全數匯入獲獎人帳號中嘍)
最後由 707959 於 2008-09-05, 10:44 編輯, 總共編輯了 4 次
頭像紫微
紅金寶(707959)

討論區中級生

Re: 【公告】***徵稿活動說明***你或朋友曾經遇過的靈異體驗

文章蝦密(1617218) 發表於 2008-08-06, 07:36

我要投稿...
直接po文嗎
頭像破軍
蝦密(1617218)

討論區知識貧戶

Re: 【公告】***徵稿活動說明***你或朋友曾經遇過的靈異體驗

文章紅金寶(707959) 發表於 2008-08-08, 00:40

是的!請直接po文在靈異版即可哦~

^^~
頭像紫微
紅金寶(707959)

討論區中級生

恐 恐 恐 恐 恐 恐 恐 怖 ㄋ ㄟ ! !

文章飄哥(1628342) 發表於 2008-08-14, 15:05

哈哈哈!!撞鬼經驗我可多的是呢!!那我就說了喔............................. :o :o :o 有一天,我從我阿嬤家的樓梯走下來,結果.....就突然看見樓梯間有個身穿白衣,一頭黑溜溜的長髮的東西從我的面前飄了過去!! :lol: :lol: 我原本以為是我的眼睛在秀抖,結果仔細一看,睜大眼睛一看,是真的阿飄......!!幾秒鐘後,他的頭轉了過來........ :?: :?: :?: 那張臉是我一輩子都忘不了的!!大大的眼睛,蒼白的臉孔........... :o :o :o 真是嚇死我了到底!! :cry: :cry: 結果我死命的往下衝,還去撞到牆壁,流了兩道在顫抖的鼻血!!真是哀哀哀哀哀哀!! :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
頭像天同太陰
飄哥(1628342)

討論區知識貧戶

文章樂樂(1623305) 發表於 2008-08-14, 19:25

請問一下唷~~可以發兩篇或兩篇以上ㄉ靈異經驗嗎?
頭像天機
樂樂(1623305)

討論區進階生

文章湯圓(1438346) 發表於 2008-08-19, 09:27

1623305 寫:請問一下唷~~可以發兩篇或兩篇以上ㄉ靈異經驗嗎?

只要回覆符合徵稿標準的內容
都歡迎你可以發表多篇文章 :mrgreen:
頭像天同天梁
湯圓(1438346)

討論區高手

文章祐(1489711) 發表於 2008-08-20, 17:54

我沒有遇到過耶,不過很有遇到的朋友很想知道你們發生什麼事
頭像太陽天梁
祐(1489711)

討論區知識貧戶

Re: 【分享】***徵稿活動說明***你或朋友曾經遇過的靈異體驗

文章安東尼(1627686) 發表於 2008-09-01, 14:49

感謝大家網友的支援,讓我的靈異故事當選第9,以後會加倍努力提出文章與事務與大家分享,謝謝!
頭像巨門
安東尼(1627686)

討論區知識貧戶

Re: 【分享】***徵稿活動獎品如何領取

文章安東尼(1627686) 發表於 2008-09-02, 23:17

煩請版主告知,參加靈異徵稿前10名,獎品是如何領取?謝謝!
頭像巨門
安東尼(1627686)

討論區知識貧戶

Re: 【分享】***徵稿活動獎品如何領取

文章紅金寶(707959) 發表於 2008-09-05, 10:43

1627686 寫:煩請版主告知,參加靈異徵稿前10名,獎品是如何領取?謝謝!

你好!
top前10名的網友,贈品的部份將會由這次的合作廠商『緯來電影台』直接聯絡寄送地址及相關資料後,寄出贈品給你們唷!(此贈品因需要聯絡時間,故要稍後等待通知唷)
top11-20名的網友,贈品則將由『科技紫微網』直接將本次的『贈品-平安燈』加入獲獎人的會員帳號中,登入後即可以從優惠券列表中查看的到~就可以馬上使用去兌換平安燈嘍~(本次的"平安燈贈品"已經全數匯入獲獎人帳號中嘍)
頭像紫微
紅金寶(707959)

討論區中級生

下一頁

回到 超自然神祕版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 3 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子