科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【討論】看電影台恐怖片也會被嚇?
  科技紫微網

月老指引你的愛情路
他為何變得越來越冷淡?
點光明燈照亮你的前程
對於超自然現象感到好奇嗎?在網路上苦無地方發表自己的經驗和故事嗎? 進來放鬆一下吧^^,想跟其他會員大大分享故事也請來此區發表!請大家別再潛水看文章啦~努力灌水回覆文章才是真的!(原靈異版)

版主: 瓦司丁(2201592)

Re: 【討論】看電影台恐怖片也會被嚇?

文章vovo(1663760) 發表於 2008-09-19, 22:30

我覺得 人有時候會害怕未知或者是從未體驗過的事。
頭像太陽
vovo(1663760)

討論區知識貧戶

文章只有俗氣才會在乎外表(1570906) 發表於 2008-09-28, 23:15

我最喜歡半夜看鬼片 又恐怖又嚇死人
其他都懶的去看 :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted:
頭像破軍
只有俗氣才會在乎外表(1570906)

討論區進階生

文章慵懶風(1627181) 發表於 2008-10-02, 10:38

1531327 寫:當然有被嚇過,咩蒂不久看前轉到不可思議X世界,就在沒有心理準備下突然被突然的錄影車禍畫面(看著一個人被卡車絆倒整個人被捲進去,當場壓個正著)給嚇到當場傻住,到現在想到還心有餘悸勒...

突然看到這個應該是覺得噁吧 @@
個人觀感啦
頭像紫微破軍
慵懶風(1627181)

討論區達人

文章向藍(1707060) 發表於 2008-10-19, 21:31

德州電鋸殺人狂也滿嚇人的
後來看到『上帝的黑名單』,書裡講連續殺人魔
電鋸那個就是其中之一被改拍成電影的

所以我看恐怖片(殺人的那種)都會想…
眼前的畫面是假的
事件說不定是發生過的呢
頭像天機巨門
向藍(1707060)

討論區進階生

文章玄太(1533011) 發表於 2008-11-23, 20:35

韓國片也挺毛的

雖然是很假

日本片...

真是太噁心了><外加心理變態
頭像紫微貪狼
玄太(1533011)

討論區達人

文章阿寶(1721773) 發表於 2008-11-27, 15:47

還滿愛看恐怖片的
不過最近看一部韓國片晚上睡覺時還夢到了勒!
你們可以看看(替屍鬼)
頭像巨門
阿寶(1721773)

討論區新手

文章做男人挺好(1799052) 發表於 2008-12-30, 10:30

ps:玫瑰之夜也算一個討論性的主持節目~有關靈異?[/b][/quote]
我半夜三更一个人看恐怖片也没有感觉的,看的还是 午夜凶铃,
頭像太陽巨門
做男人挺好(1799052)

討論區知識貧戶

文章默默(879602) 發表於 2009-02-07, 18:56

我是不太會被嚇到啦~
但還是會怕怕的~
頭像紫微七殺
默默(879602)

討論區新手

文章夕陽(1586552) 發表於 2009-03-03, 04:07

小時候最害怕的就是血惺的恐怖片~~~
看靈異的想像力就會變得超豐富的說~~~~
頭像天同巨門
夕陽(1586552)

討論區達人

文章水仙子(1908608) 發表於 2009-04-05, 01:31

[quote=1908608]我從小大,大概9歲左右超愛看電影,尤其鬼片。長髮女鬼,穿白色長衣,常常出現在夜裡...掐死你ㄜ。哈!哈!哈!我覺得日本鬼片"The Ring"挺恐怖。一個男演員正在看著一捲被詛咒的錄影帶,看著...看著...有一個女鬼從井裡慢慢的爬出來,整個臉被長髮遮住,怎樣都無法看清楚長像。慢慢的走,一步一步的,面孔正朝著這個男演員的方向越走愈近,然後就眼睜睜看著這個女鬼從錄影帶中慢慢地爬出來,向著這個男演員靠近...可想而知,這個男演員當場因心臟病發而死。相信百萬人看過這個影片;我可是被演這個女鬼嚇著ㄌ,雞皮疙瘩掉一地,居然可以從錄影帶裡爬出來,真是太可怕了,哈!哈!哈!
頭像破軍
水仙子(1908608)

討論區大師

上一頁下一頁

回到 超自然神祕版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子