科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【討論】看電影台恐怖片也會被嚇?
  科技紫微網

寶寶取名批命一次搞定
做哪行對你最有利?
他其實很在意你?
對於超自然現象感到好奇嗎?在網路上苦無地方發表自己的經驗和故事嗎? 進來放鬆一下吧^^,想跟其他會員大大分享故事也請來此區發表!請大家別再潛水看文章啦~努力灌水回覆文章才是真的!(原靈異版)

版主: 瓦司丁(2201592)

【討論】看電影台恐怖片也會被嚇?

文章湯圓(1438346) 發表於 2008-07-25, 09:36

大家是否也有在第四台看電影被古早的恐怖電影給嚇到?
大家還記得哪些恐怖片嗎?
湯圓只有印象~殭屍系列還有鬼嚇人~人嚇鬼

請為各路英雄好漢是否還有其他經驗談
或者看過更恐怖的電影或者電視呢?

ps:玫瑰之夜也算一個討論性的主持節目~有關靈異?
頭像天同天梁
湯圓(1438346)

討論區高手

Re: 【討論】看電影台恐怖片也會被嚇?

文章蚂蚁(1474232) 發表於 2008-07-25, 13:26

有專門的電影頻道,有時候會很長一段時間放鬼片或者恐怖片,其實有時候覺得不是鬼系列的驚悚片更嚇人,像殺人狂魔什麼的~~能看完這種電影的應該算是人才了 :?
頭像天府
蚂蚁(1474232)

討論區高手

文章微笑a星星(1111580) 發表於 2008-07-29, 10:57

0.0...
我覺得以前的恐怖片比較不可怕說XD~~
現在的恐怖片我可是都不碰的ˊ0ˋ
超血腥的ˇ0ˇ(驚!!)
頭像太陽
微笑a星星(1111580)

討論區達人

文章魚兒(1538055) 發表於 2008-07-29, 16:18

驚驚勒!! :mrgreen: :mrgreen:
頭像天機巨門
魚兒(1538055)

討論區達人

文章小綠(888979) 發表於 2008-07-29, 21:35

驚悚片 比較刺激 都會
"熊熊的"

嚇到人 :o 被嚇過 :cry:
頭像天機天梁
小綠(888979)

討論區中級生

文章autumn(1563923) 發表於 2008-07-30, 15:56

就是就是,現在的恐怖電影很恐怖,是不是因為現在的人內心都普遍缺乏安全感了呢 :shock:
頭像廉貞貪狼
autumn(1563923)

討論區進階生

文章mandy \"(//^o^//)\"(1531327) 發表於 2008-07-31, 23:43

當然有被嚇過,咩蒂不久看前轉到不可思議X世界,就在沒有心理準備下突然被突然的錄影車禍畫面(看著一個人被卡車絆倒整個人被捲進去,當場壓個正著)給嚇到當場傻住,到現在想到還心有餘悸勒...
頭像武曲
mandy \"(//^o^//)\"(1531327)

討論區進階生

文章tina(1073485) 發表於 2008-08-01, 00:23

:shock:

我喜歡看恐怖片.可是至今被嚇到記憶猶新的就是''嚇死鬼''(泰國片吧~)
頭像巨門
tina(1073485)

討論區知識貧戶

文章沒有蛀牙(1611284) 發表於 2008-08-02, 16:51

大家少看點恐怖片以免短命~ ;)
我也常被嚇到 :shock:
不過印象中都睡著(昏倒?)ㄌ :mrgreen:
頭像天機天梁
沒有蛀牙(1611284)

討論區中級生

文章CAT(1505661) 發表於 2008-08-03, 21:43

嗯嗯~~
喵常看電視恐怖片...
都看到會做惡夢!!
還連續性的!!
上樓梯時還把燈全部打開的說!!
頭像巨門
CAT(1505661)

討論區知識貧戶

下一頁

回到 超自然神祕版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 2 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子