科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【公告】討論區貼圖 & 貼影片教學
  科技紫微網

加入白金,搶先算2018流年!
只能一直曖昧下去嗎?
如何跳脫宿命的輪迴?
對於超自然現象感到好奇嗎?在網路上苦無地方發表自己的經驗和故事嗎? 進來放鬆一下吧^^,想跟其他會員大大分享故事也請來此區發表!請大家別再潛水看文章啦~努力灌水回覆文章才是真的!(原靈異版)

版主: 瓦司丁(2201592)

Re: 【公告】討論區貼圖 & 貼影片教學

文章yaya(981056) 發表於 2010-08-29, 23:03

張盛舒老師談~晚年還是手頭闊綽的人!(命運好好玩:感覺到錢的味道(7/7) 20091020)
出處:http://www.youtube.com/watch?v=HQnVD54kiSY&feature=related

心靈富有才是最重要的喔!
祝福大家:健康.平安.快樂!

其實"健康平安"就是最大的富有喔!
頭像七殺
yaya(981056)

討論區高手

文章winli(2573159) 發表於 2010-09-01, 17:09

Where there is a will,there is a way! I believe!

討論區知識貧戶

文章111(2650903) 發表於 2010-12-12, 21:43

2447901 寫:好棒的分享~~真是感謝!!
頭像天蠍座
111(2650903)

討論區知識貧戶

文章雞冠(2490853) 發表於 2011-12-19, 10:50

981056 寫:呵~
點首歌給七殺的偶自己  :roll:  

劉若英 一輩子的孤單
出處:http://www.youtube.com/watch?v=6vt-SQICh44&feature=related

我想我會一直孤單 這一輩子都這麼孤單
我想我會一直孤單 這樣孤單一輩子
天空越蔚藍 越怕抬頭看 電影越圓滿 就越覺得傷感
有越多的時間 就越覺得不安 因為我總是孤單 過著孤單的日子
喜歡的人不出現 出現的人不喜歡 
有的愛猶豫不決 還在想他就離開 想過要將就一點 卻發現將就更難 
於是我學著樂觀 過著孤單的日子 當孤單已經變成一種習慣 
習慣到我已經不再去想該怎麼辦 就算心煩意亂 就算沒有人作伴
自由和落寞之間怎麼換算 我獨自走在街上看著天空
找不到答案 我沒有答案 天空已蔚藍 我會抬頭看 
電影越圓滿 就越珍惜傷感 有越多的時間 就越習慣不安 
因為我總會孤單
過著孤單的日子 我想我會一直孤單 ;)
頭像天機太陰
雞冠(2490853)

討論區知識貧戶

文章羽(20591145) 發表於 2014-12-23, 20:50

http://youtu.be/wbJeZb-YEHU

點一首歌給自己
也希望能擁有好運氣多更多
兄弟姐妹和媽媽和我常保喜樂心 :roll:
頭像紫微破軍
羽(20591145)

討論區知識貧戶

上一頁

回到 超自然神祕版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微