科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【公告】討論區貼圖 & 貼影片教學
  科技紫微網

寶寶取名批命一次搞定
做哪行對你最有利?
他其實很在意你?
對於超自然現象感到好奇嗎?在網路上苦無地方發表自己的經驗和故事嗎? 進來放鬆一下吧^^,想跟其他會員大大分享故事也請來此區發表!請大家別再潛水看文章啦~努力灌水回覆文章才是真的!(原靈異版)

版主: 瓦司丁(2201592)

【公告】討論區貼圖 & 貼影片教學

文章Xavier(2520674) 發表於 2010-08-12, 23:53

【加入Youtube影片】

Step 1. 找一部想要分享的Youtube影片

Step 2. 找到分享網址
圖檔

Step 3. 複製網址v後面的ID號碼
圖檔

Step 4. 在發表文章處按下Youtube按鈕
圖檔

Step 5. 將Step 3 複製的部份貼到[youtube]內
代碼: 選擇全部
[youtube]Step 3 複製的部份貼到這[/youtube]

Step 6. 完成

【貼圖教學】

Step 1. 將圖片上傳至網路

Step 2. 在發表文章處按下Img按鈕
圖檔

Step 3. 將圖片網址放到[img]內
代碼: 選擇全部
[img]圖片網址放這裡[/img]

Step 4. 完成

頭像天機天梁
Xavier(2520674)

討論區新手

Re: 【公告】討論區貼圖 & 貼影片教學

文章caca(2558095) 發表於 2010-08-13, 00:05

謝謝版大!!! :)
頭像紫微貪狼
caca(2558095)

討論區知識貧戶

文章yaya(981056) 發表於 2010-08-13, 00:52

呵~
點首歌給七殺的偶自己  :roll:  

劉若英 一輩子的孤單
出處:http://www.youtube.com/watch?v=6vt-SQICh44&feature=related

我想我會一直孤單 這一輩子都這麼孤單
我想我會一直孤單 這樣孤單一輩子
天空越蔚藍 越怕抬頭看 電影越圓滿 就越覺得傷感
有越多的時間 就越覺得不安 因為我總是孤單 過著孤單的日子
喜歡的人不出現 出現的人不喜歡 
有的愛猶豫不決 還在想他就離開 想過要將就一點 卻發現將就更難 
於是我學著樂觀 過著孤單的日子 當孤單已經變成一種習慣 
習慣到我已經不再去想該怎麼辦 就算心煩意亂 就算沒有人作伴
自由和落寞之間怎麼換算 我獨自走在街上看著天空
找不到答案 我沒有答案 天空已蔚藍 我會抬頭看 
電影越圓滿 就越珍惜傷感 有越多的時間 就越習慣不安 
因為我總會孤單
過著孤單的日子 我想我會一直孤單 ;)
最後由 981056 於 2010-08-13, 01:11 編輯, 總共編輯了 1 次
頭像七殺
yaya(981056)

討論區高手

文章yaya(981056) 發表於 2010-08-13, 01:01

您有愛碎碎念的另一半嗎?

每個人表達愛的方式皆不同……
其實能被嘮叨真是一種幸福!
珍惜擁有,把握當下!

愛你的人粉嘮叨嗎?
請你一定要看一下以下的連結短片~”老婆,你在天堂,怎還這麼嘮叨?”
來源:
http://www.youtube.com/watch?v=-TB4vW4UBO0

(偶每次都看到目屎流整地耶......要珍惜的啦!)
頭像七殺

討論區高手

文章yaya(981056) 發表於 2010-08-13, 01:32

親愛的張老師:

學生偶實在快被您的粉絲們打敗了,竟然會有人在講座時提問,
張老師在節目上曾說:……

原來,沒有慧根的偶,最好要“會跟”~要不停且不斷地學耶…… :roll:

呵~討論區看張老師上電視囉!
張盛舒老師告訴你2010年有什麼貴人會來幫助你

出處http://www.youtube.com/watch?v=otW9hXfFwgU
頭像七殺

討論區高手

文章gina(2447901) 發表於 2010-08-13, 12:53

好棒的分享~~真是感謝!!
頭像武曲破軍
gina(2447901)

討論區初學者

文章yaya(981056) 發表於 2010-08-20, 00:57

剛去7-11吃晚餐兼消夜,不小心翻了一下雜誌,卻看到眼淚快掉了下來……
分享一下封面內容,有興趣的朋友們參考喔!
商業周刊 第1187期 謝謝你罵過我 出刊日:2010-08-23
一個檳榔西施,想轉行房仲業被嫌棄,
卻讓羞辱她的人成為忠實客戶,翻身中台灣房仲女王!
根據調查,面對逆境,只有5%的人能化挫折為動力;
商周王者大獎參賽者,教你將奧客,變成一生的貴人!

上週很幸運地搭坐同濟會遊覽車北上,一上車就昏睡的偶卻聽到司機先生碎碎念的說:有錢人就能賺有錢人的錢,窮人什麼都沒有……沒錢.沒人脈….注定一輩子沒出息!

然而,偶從雜誌內容中領悟:這些成功者能將苦難當老師,在挫折中昇華自己,因而不凡!順境時要能冷靜,在逆境時要有熱情!

張老師上電視~紫微象徵財富有哪些星?落在什麼宮位最好?
出處:http://www.youtube.com/watch?v=T_eWIKwFJ2o&feature=related

呵~偶都沒中耶!若您上榜了,恭禧囉!萬一和偶一樣,不妨就多細細品嚐一下張老師話中的意涵吧!
共勉之!^^
頭像七殺

討論區高手

文章gina(2447901) 發表於 2010-08-21, 01:58

哇~好棒喔,竟然對中:田宅(太陰),福德(天府),事業(紫微)三顆星耶~~真的對房地產投資特別有興趣,喜歡燈光美,氣氛佳的環境,也很敢投資在事業上有幫助的夥伴…真的好準,再次謝謝yaya的資訊提供!!
頭像武曲破軍
gina(2447901)

討論區初學者

文章yaya(981056) 發表於 2010-08-29, 22:57

恭禧gina小姐 !
有空沒事記得多來討論區分享偶們好運喔!

素不素情人節剛過,好像都有人在問感情的事耶......
其實版主好像也春心蕩樣了吧!不小心偷偷告訴大家:版主今年流年行運有遇”天姚”喔! :roll:
蝦米?!不懂......那快來報名紫微課程吧!
;)

快來看張老師談”幸福”~ 命運好好玩:得來不易的幸福(4/7) 20090930
真正內容:不容易談分手的男人!
出處:http://www.youtube.com/watch?v=Ba4bMD6iReU&feature=related
喜歡的人有沒有中?!性格才是最重要且最有趣的內容喔
頭像七殺

討論區高手

文章yaya(981056) 發表於 2010-08-29, 22:59

快來看張老師談”幸福”~ 命運好好玩:為什麼不給我名份?(7/7) 20091019
真正內容:一定會對身邊女人負責任的男人
出處:http://www.youtube.com/watch?v=kXJRm-zc9QE&feature=related

課程組紫府帥哥有中喔!(據偶神機亂算~紫府帥哥還有武曲化祿在財帛宮!)
難怪他超拚的說:一定要努力!兩年內娶得相戀中的美嬌娘!
加油!心想事成!”娶某前生子後”都會超旺~到時買樂透要記得算偶一份喔!
;)
頭像七殺

討論區高手

下一頁

回到 超自然神祕版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章