科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【討論】世界上最有福氣的8種人 有妳嗎?
  科技紫微網

寶寶取名批命一次搞定
做哪行對你最有利?
他其實很在意你?
對於超自然現象感到好奇嗎?在網路上苦無地方發表自己的經驗和故事嗎? 進來放鬆一下吧^^,想跟其他會員大大分享故事也請來此區發表!請大家別再潛水看文章啦~努力灌水回覆文章才是真的!(原靈異版)

版主: 瓦司丁(2201592)

Re: 【討論】世界上最有福氣的8種人 有妳嗎?

文章太陽與月亮交錯之時(20565769) 發表於 2014-06-22, 17:41

:lol:
最後由 20565769 於 2014-06-22, 17:46 編輯, 總共編輯了 1 次
頭像天梁
太陽與月亮交錯之時(20565769)

討論區知識貧戶

文章蒼(1688257) 發表於 2014-06-22, 23:43

1:左手食指有黑痔的人。(保健康)
2:發質有些黃的人。(這條不絕對)
3:家裡衛生間的鏡子可以直接照到窗戶的人。(超準!)
4:屬狗屬馬屬猴屬豬屬鼠屬兔的4、9、11月生人。
5:目光柔和堅定的人。(保事業)
6:後脖子有痔的人。(保運氣)
7:腳熱手溫早上6、7點左右出生的人。
8:回此帖的網友 (保健康、好運氣!美麗、帥氣、事業順利、美滿幸福、大吉大利哦!)
頭像天同太陰
蒼(1688257)

討論區新手

文章郭育旭(20640781) 發表於 2016-01-27, 12:44

福氣就是知足
頭像紫微七殺
郭育旭(20640781)

討論區知識貧戶

上一頁

回到 超自然神祕版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 2 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章