科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【疑问】 為什麼我們很難見到鬼?
  科技紫微網

月老指引你的愛情路
他為何變得越來越冷淡?
點光明燈照亮你的前程
對於超自然現象感到好奇嗎?在網路上苦無地方發表自己的經驗和故事嗎? 進來放鬆一下吧^^,想跟其他會員大大分享故事也請來此區發表!請大家別再潛水看文章啦~努力灌水回覆文章才是真的!(原靈異版)

版主: 瓦司丁(2201592)

【疑问】 為什麼我們很難見到鬼?

文章懶小豬(1525323) 發表於 2008-06-27, 16:57

為什麼我們很難見到鬼?關於這個問題可能不止是我有疑問~很多朋友也有吧~對於這個問題~我專門去請教了我們這的一個大師~大師叫周靈~聽說會走陰~~很多人有怪病都去找他~
他住的房子長期不見光~很黑~~那天我的一個姨去找他~驅邪~我就上面的問題去問了問他~~
他說:鬼是很怕人的~他們只會在~人睡著了時出來~~他們的觸覺靈性很強~他們會根據人的氣息判斷人是否睡著~絕大多數人在清醒時和睡眠狀態的呼吸頻率都是不同的~~~所以這些靈異的東西~會感覺到我們不同氣息而出來~意思就是~其實我們身邊都存在這些靈異的東西~只是他們不會在我們醒時出來~這就是為什麼我們一般撞鬼在晚上睡醒後睜眼時~這也叫一種開天眼~~
有的朋友晚上睡覺會夢到恐怖的東西~這只是鬼在你身旁引起了你的靈性思維注意~如果你想看到鬼!那就調息你的呼吸頻率~~
回貼請用」南無阿彌陀佛」
不回貼會怎樣我也不知道~~~祝大家平安
頭像廉貞貪狼
懶小豬(1525323)

討論區高手

Re: 【疑问】 為什麼我們很難見到鬼?

文章蚂蚁(1474232) 發表於 2008-06-27, 17:12

南無阿彌陀佛~~~
頭像天府
蚂蚁(1474232)

討論區高手

文章油菜花(1540442) 發表於 2008-06-27, 17:14

1474232 寫:南無阿彌陀佛~~~

南無阿彌陀佛
頭像貪狼
油菜花(1540442)

討論區高手

文章野雲(1549726) 發表於 2008-06-28, 22:28

南無阿彌陀佛
:cry: 好像有點被恐嚇的感覺~比螞蟻那招更狠~挖勒
頭像武曲貪狼
野雲(1549726)

討論區新手

文章庭ㄝ ) )*(1071110) 發表於 2008-06-29, 00:56

南無阿彌陀佛
頭像太陽天梁
庭ㄝ ) )*(1071110)

討論區知識貧戶

文章˙ˇ˙(1343620) 發表於 2008-06-30, 00:22

南無阿彌陀佛~~
佛祖保佑我
頭像太陽
˙ˇ˙(1343620)

討論區進階生

文章ansen(1543270) 發表於 2008-06-30, 09:35

1343620 寫:南無阿彌陀佛~~
佛祖保佑我
頭像貪狼
ansen(1543270)

討論區高手

Re: 【疑問】 為什麼我們很難見到鬼?

文章0~獨愛宥嘉~0(978584) 發表於 2008-06-30, 14:02

南無阿彌陀佛~
頭像武曲貪狼
0~獨愛宥嘉~0(978584)

討論區知識貧戶

文章亮亮(1529929) 發表於 2008-06-30, 21:53

南無阿彌陀佛
頭像紫微貪狼
亮亮(1529929)

討論區知識貧戶

文章嘉王(1256579) 發表於 2008-07-01, 15:59

:geek:南無阿彌陀佛
頭像破軍
嘉王(1256579)

討論區知識貧戶

下一頁

回到 超自然神祕版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 3 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章