科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【自介】 速配男女新人簽到本
  科技紫微網

預定你2018的好運!
只能一直曖昧下去嗎?
如何跳脫宿命的輪迴?
對於愛情的疑難雜症不知如何解決嗎?在網路上找不到異性朋友嗎? 進來哈拉交流一下吧^^,想跟其他會員交朋友談感情都歡迎來此!請大家別再潛水啦~努力灌水回覆才是真的!

版主: 瓦司丁(2201592)

Re: 【自介】 速配男女新人簽到本

文章ㄚ子(2553038) 發表於 2010-08-08, 17:57

嗨!!
我是處女.女
我也來這裡留言想交到更多的朋友!!!!
頭像太陽巨門
ㄚ子(2553038)

討論區知識貧戶

文章林靜儀(180633) 發表於 2010-09-04, 17:55

大家好,我是天相座命,夫妻宮在貪狼和紫微 :D
我希望認識夫妻宮在武曲的朋友 :D
68年次的水瓶女o型
我的facebook -- cherl Lin 找我即可

或是amy.0049@yahoo.com.tw

希望能認識到志同道會的朋友 :lol:
頭像天相
林靜儀(180633)

討論區知識貧戶

文章♀戀〃楓漾★(2279513) 發表於 2010-10-07, 19:30

一天,男孩和女孩吵架了。他不再對她說"我愛你",當然她也不再對他
說"我也是。一天晚上,他們談到了分手的事,背對背睡下了。半夜,
天上打雷了。第一聲雷響時,他醒了,下意識地猛地用雙手去捂她的
耳朵,才發現不知何時他又擁著她。雷聲緊接著炸假裝什麼也沒發
生,他想她還愛我,不然她不會流下滿天愛的最高境界是經得起平淡的流
年。世界上最美的木乃伊,這是一個古老的符咒,請在收到次消息後發
給三個論壇。 等發完後看看三天內就能得到心愛的人。不發的話你將
有黴運一個月,同學說他試過了,很靈 !我都試過,係真架

我是小楓~是浪漫的雙魚座
現在是高職高二的學生
最近單戀某個雙子的男生
沒勇氣跟他告白
因為之前單戀水瓶被拒絕
很難過
我希望能遇到一個真心對我好的男生
也希望能擁有更多的朋友~
不論你是男生還是女生
都歡迎和我做朋友哦~
小及:micky3267(加了要著名是誰哦 不然一律刪除)
頭像太陽太陰
♀戀〃楓漾★(2279513)

討論區知識貧戶

Re: 給我幸福

文章安藤(1879380) 發表於 2010-10-14, 15:56

445380 寫:我是 jay,性別女,看到這版版就想簽一下,想認識我嗎?到我版版逛逛囉,我不是詐騙集團的啦,不用太害怕。:D ㄎ...ㄎ...

我是 安藤..性別男..要彼此更進一步ㄉ聊解對方嗎~可以互留聯絡方式嗎^^
頭像七殺
安藤(1879380)

討論區知識貧戶

文章小明(20248012) 發表於 2011-04-26, 14:36

我是小明,王小明,請多多指教,希望能與您蓋棉被純聊天為友,謝謝。
頭像破軍
小明(20248012)

討論區知識貧戶

文章炫嵐德(2525261) 發表於 2011-04-30, 22:47

我是處女男 希望在此能與你門相遇
希望能和大家們交交朋友 !!! :D
有緣看见我的流言 可以加我為好友喔!!!
不管是男是女 都無所謂
重要的是 有顆真誠的心 !!! :) :) :)
頭像武曲天府
炫嵐德(2525261)

討論區知識貧戶

文章我是公的(20250840) 發表於 2011-05-03, 18:58

:roll:

大家好我新竹人
請多指教
頭像破軍
我是公的(20250840)

討論區知識貧戶

文章小愛(2632403) 發表於 2011-05-11, 04:07

HI~大家好哦!!
我目前職業是學生
差不多今年要當兵了
我是天蠍男(讚)
血型O型
我是嘉義人^^
forever11twelve@yahoo.com.tw
forever11twelve@hotmail.com
以上是我的即時&MSN
有興趣認識我的請加我哦^^
頭像天蠍座
小愛(2632403)

討論區知識貧戶

文章尊少(2346924) 發表於 2011-06-04, 21:06

嗨~
多指教~
歡迎認識!!
即:brothers0517
頭像巨蟹座
尊少(2346924)

討論區新手

文章鴻仔(20262033) 發表於 2011-06-05, 02:28

緣份 快來吧
頭像天同巨門
鴻仔(20262033)

討論區知識貧戶

上一頁下一頁

回到 兩性交流版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章