科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【討論】總是無緣無故陷入別人的感情裡
  科技紫微網

白金獨享,年運財運免費批
問卦,卜出你近期運勢!
他其實很在意你?
對於愛情的疑難雜症不知如何解決嗎?在網路上找不到異性朋友嗎? 進來哈拉交流一下吧^^,想跟其他會員交朋友談感情都歡迎來此!請大家別再潛水啦~努力灌水回覆才是真的!

版主: 瓦司丁(2201592)

【討論】總是無緣無故陷入別人的感情裡

文章橘橘(20765478) 發表於 2016-07-11, 04:41

我不算是一個漂亮的女生,
但可能因為我很容易跟男生打成一片,
因此常常陷入別人感情中,
但我先解釋,
當對方有女友的時候我都會遠離朋友,
並且跟對方的女友當朋友
但常常對方女友都會視我為情敵,
最近我又發生這樣的狀況,
而且對方女生會在朋友面前不爽我進而發生一些小爭吵,
但卻又跟我保持很友好的狀況!!
我其實覺得很困擾,
很想說甘我屁事~~
我常常要處理這種人際問題其實真的很困擾我
我該怎麼辦呢????
頭像雙魚座
橘橘(20765478)

討論區知識貧戶

Re: 【討論】總是無緣無故陷入別人的感情裡

文章潔哥(20765170) 發表於 2016-07-11, 04:58

遇到這樣的狀況真的很想罵髒話,
尤其還知道了那女生的雙面情況,
應該很難假裝沒這回事吧!!
但會不會是你朋友的態度讓他女友誤會你呀??
我想這個也是有很大的可能???
不過之前我朋友也有請老師排命盤,
當時我朋友就被告知注意她的感情,
很容易當小三或較容易遇到不被祝福的感情~~
你可以試著請老師諮詢一下,
這樣你以後可以多加的避免這類的問題
頭像雙子座
潔哥(20765170)

討論區知識貧戶

文章芽芽(20764515) 發表於 2016-07-11, 13:38

不清楚你說當對方有女有時會遠離是多遠離
男友的女性朋友一向被當成情敵來對待不是沒有原因的
一來,你們相處時間比她跟她男友久,獨佔欲很強的人一定會不爽
二來,男生搞不好跟他女友說了些有的沒的,像是你們兩個之前發生過什麼事啊,一起做了什麼啊
這都會引起女生的不悅
再來,有些說自己大喇喇的、跟男生都只是哥們的女生
很常沒有分寸 要求別人的男友做A做B的
有些可能為不怎樣的小事 在別人眼中可能是不得了的大事
跟你保持友好 是她不想讓男友為難
又或者你跟她真的撕破臉後 她男友反而站在你這邊
遇到這種女生喔,就讓他們去好好過兩人世界,最好都不要再有往來
省的自己惹了一身腥
頭像巨蟹座
芽芽(20764515)

討論區知識貧戶

文章岫臻(1626722) 發表於 2016-07-15, 16:05

樓上說得有道理耶!!我想樓主你可以去找星座專家幫你看看你是不是這樣的人...@@ 也有可能是別的原因^^"
我看過夢洗的部落格,滿喜歡她分析的方式,你去網路搜尋一下吧!
頭像破軍
岫臻(1626722)

討論區知識貧戶

文章opps(20751863) 發表於 2016-08-01, 00:48

這個問題也困擾我很久,我也常覺得我到底招誰惹誰了,後來我真的受不了跑去找羽蓮老師算
她就有跟我說可能的原因跟破解的方法,目前為止都還蠻平安順遂的~希望不要再有這種無端的災禍了~
頭像雙子座
opps(20751863)

討論區知識貧戶

回到 兩性交流版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 2 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚