科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【精華】誰是你的天定情人?沒有男女朋友的請進!
  科技紫微網

預定你2018的好運!
只能一直曖昧下去嗎?
如何跳脫宿命的輪迴?
對於愛情的疑難雜症不知如何解決嗎?在網路上找不到異性朋友嗎? 進來哈拉交流一下吧^^,想跟其他會員交朋友談感情都歡迎來此!請大家別再潛水啦~努力灌水回覆才是真的!

版主: 瓦司丁(2201592)

Re: 【精華】誰是你的天定情人?沒有男女朋友的請進!

文章風格(2195340) 發表於 2011-04-15, 23:04

MSN:gn24131
交交朋友吧!
頭像天同太陰
風格(2195340)

討論區知識貧戶

文章源源(2202176) 發表於 2011-04-24, 15:34

我的即時是k122515233
msn是rainsky1992@hotmail.com.tw
希望找到有緣的人
頭像天同太陰
源源(2202176)

討論區知識貧戶

文章小八(20235892) 發表於 2011-05-21, 19:25

給阿蓮蓮的
我的及時通 andy00183
頭像天梁
小八(20235892)

討論區進階生

文章微風少主(1540895) 發表於 2011-05-21, 21:30

希望能遇見對的人~
MSN : mouse000137@hotmail.com
頭像武曲
微風少主(1540895)

討論區知識貧戶

文章尊少(2346924) 發表於 2011-06-04, 20:58

願意跟我聊天
即:brothers0517
頭像巨蟹座
尊少(2346924)

討論區新手

文章冷唯楓(20264982) 發表於 2011-06-12, 11:36

即時 cute_yuan80531 ← 加爆他
頭像天同天梁
冷唯楓(20264982)

討論區知識貧戶

文章谷亞(20271178) 發表於 2011-06-29, 11:14

我的及時s54rex@yahoo.com
頭像天同
谷亞(20271178)

討論區知識貧戶

文章建凱(1900025) 發表於 2011-07-06, 19:59

世間的男男女女本是單翅膀的天使,
只有遇到與自己配對的另一隻翅膀的時候,才能飛翔。
當愛的翅膀向你靠近的時候,你要怎樣認出他?

沒有男女朋友的都來留下你的通訊號碼吧,也許很快你的另一半翅膀就向你靠近了哦……

大家可以留下MSN QQ 伊妹兒地址,

所有的可以聯繫到你的號碼統統留下,讓愛的天使迅速找到你!!!
及時通 :hcat78994@yahoo.com.tw
頭像天同巨門
建凱(1900025)

討論區知識貧戶

文章ㄚ偉(1281946) 發表於 2011-09-01, 11:47

即時通 sheyoyo1234 我是男生 交ㄍ朋友吧 ^^
頭像貪狼
ㄚ偉(1281946)

討論區知識貧戶

上一頁下一頁

回到 兩性交流版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 2 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章