科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【精華】誰是你的天定情人?沒有男女朋友的請進!
  科技紫微網

寶寶取名批命一次搞定
做哪行對你最有利?
他其實很在意你?
對於愛情的疑難雜症不知如何解決嗎?在網路上找不到異性朋友嗎? 進來哈拉交流一下吧^^,想跟其他會員交朋友談感情都歡迎來此!請大家別再潛水啦~努力灌水回覆才是真的!

版主: 瓦司丁(2201592)

Re: 【精華】誰是你的天定情人?沒有男女朋友的請進!

文章何啟君(2019592) 發表於 2010-10-22, 23:00

希望可以找到有緣的女生!!

電話號碼:0963334902

即時:nick1230520

msn:nick1230520@yahoo.com.tw

本人在服役中...但是有空可以回妳!!

我的名子:阿君
這是我的小名年齡:19歲本人住在新竹縣!!你可以來交通隊找我本在那邊服役
有助在新竹的別讓我開單喔!開車時請依照交通號誌來前進不要違法!!
不然會給你一張紅條!!
頭像紫微貪狼
何啟君(2019592)

討論區知識貧戶

文章靈雲(2532317) 發表於 2010-11-23, 15:32

沒有及時通!沒再用!
而且現在到用個人資料的人很多都來自於網路上!
姓名 地址 電話! 所有感覺不準 多半是將人詐騙吧= =
頭像天機天梁
靈雲(2532317)

討論區達人

文章小芸(2597112) 發表於 2010-11-23, 19:42

即時通tiny23192000
頭像貪狼
小芸(2597112)

討論區進階生

文章呆子(2643277) 發表於 2010-12-04, 03:37

無聊可聊聊
Q5916151 ㄐ時通
頭像巨蟹座
呆子(2643277)

討論區知識貧戶

文章阿德(2309596) 發表於 2010-12-04, 15:31

我的及時通:jady7090430
希望可以照到陪伴我的人
頭像天秤座
阿德(2309596)

討論區知識貧戶

文章♡ 潓 ♡ ~(2162696) 發表於 2010-12-31, 16:50

:D 想找我聊天哈啦都可以 :D
  :) 到我的星座交友網頁 :)
 8-) 可以留言告訴我ㄅ 8-)
頭像紫微貪狼
♡ 潓 ♡ ~(2162696)

討論區知識貧戶

文章楊小錞(2568013) 發表於 2011-03-04, 23:52

我的及時通 s7251677
希望能合有緣人做朋友:)
頭像廉貞貪狼
楊小錞(2568013)

討論區新手

文章烏龜(2632412) 發表於 2011-03-12, 18:06

我想抱住她,不讓她跟另外一個人飛走,但是又想讓她幸福
頭像武曲貪狼
烏龜(2632412)

討論區知識貧戶

文章mina(2038886) 發表於 2011-03-14, 23:29

誰的天定情人是天同巨門,趕緊照過來吆!
搭起友誼的橋樑限時專送:x30322@hotmail.com
頭像天同巨門
mina(2038886)

討論區知識貧戶

文章霏霏(2734975) 發表於 2011-04-14, 17:20

1543270 寫:
1428331 寫:世間的男男女女本是單翅膀的天使,
只有遇到與自己配對的另一隻翅膀的時候,才能飛翔。
當愛的翅膀向你靠近的時候,你要怎樣認出他?

沒有男女朋友的都來留下你的通訊號碼吧,也許很快你的另一半翅膀就向你靠近了哦……

大家可以留下MSN QQ 伊妹兒地址

所有的可以聯繫到你的號碼統統留下,讓愛的天使迅速找到你!!!

老天啊拜托帮我找到一个有缘分的女孩子吧…………阿拉保佑……

我的QQ57770740

我的qq:862100047,+我吧
頭像太陽太陰
霏霏(2734975)

討論區知識貧戶

上一頁下一頁

回到 兩性交流版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座