科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【問題】開運神像要放哪邊?
  科技紫微網

加入白金,搶先算2018流年!
只能一直曖昧下去嗎?
如何跳脫宿命的輪迴?
本版以交流占星學、星座命理等相關專業資訊為主旨,歡迎板眾踴躍參與討論或提供資訊,以利本板達到兼具學術性質與娛樂性質多元化發展之目標。讓星座知識更豐富!

版主: 瓦司丁(2201592)

【問題】開運神像要放哪邊?

文章艾兒(20455482) 發表於 2016-06-15, 00:17

最近阿公到廟裡求了一個小小的開運的神像,
說是要讓家裡人保平安、開運又生財(總之就是一拖拉庫的好處),
但聽說過爐的神像不能亂放,上網查了一些資訊還是看不太懂,
所以還不知道要擺在哪比較好,不曉得大家都是怎麼處理這種有關方位問題呢?
頭像破軍
艾兒(20455482)

討論區知識貧戶

Re: 【問題】開運神像要放哪邊?

文章Maru(1293163) 發表於 2016-06-15, 03:06

建議要請風水老師來看唷~~
神像這種要慎重處理,
我記得還要看時間之類的很繁瑣,
弄不好也不知道會有什麼問題,
不介意的話你可以找找簡宏勳老師~~
不然問問家裡是不是有專門幫你們家服務的風水老師唷
:mrgreen:
頭像貪狼
Maru(1293163)

討論區知識貧戶

文章純沐(20767392) 發表於 2016-06-15, 13:35

我家阿伯也常請一些到家裡放
每次都會找專業師傅來看位置
因為師傅說一定要每次看才準
真的是這樣嗎
不能來一次就把阿伯家風水位都紀錄下來嗎
而且還規定紅包裡要放多少錢...
但是阿伯覺得他還算有名應該不錯
但我覺得好花錢喔0_0
頭像處女座
純沐(20767392)

討論區知識貧戶

文章素芬(20762490) 發表於 2016-06-22, 17:21

真的 關於風水的東西不能亂擺是真的
因為如果一旦放到不該放的地方 反而會造成滿嚴重的後果
所以關於過爐的神像還是要請專業風水師來看家中格局來擺放
不然本來是要讓家人保平安反而惹來災難就不好了
但是電視上那些知名的風水師詹惟中、湯鎮鍏、謝沅謹
要請他們來家裡看 預約不知道到何時才會輪到耶
而且還不知道要花多少錢 畢竟他們太有名啊
不過倒是可以試試2lucky這個線上算命網
可以先幫你免費諮詢再安排合適的風水師給你
而且收費都是公開的不會亂敲竹槓
建議樓主不如GOOGLE看看喔
頭像射手座
素芬(20762490)

討論區知識貧戶

文章?v?l?s(20752480) 發表於 2016-06-23, 21:12

神像基本上不能安在樑底下
現在有些房子為了設計感,天花板會弄成中空像個回字
這樣也最好別放四周的底下
還有,別再角落上
開門也不能直接見到神像,如果無法避開可以弄個門簾之類的
這只是基本中的基本
建議還是找個風水師來看一看比較好
因為像財位吉位這些方位,一般人不一定看的準確(就算給你工具你也看的霧薩薩)
像樓上說的詹惟中謝沅謹
或是簡宏勳等等
畢竟術業有專攻,風水也是一門專業啊
頭像獅子座
?v?l?s(20752480)

討論區知識貧戶

文章eau lin(20769920) 發表於 2016-06-24, 18:10

你可以問一下專業老師比較好!
我們公司老闆娘都自己看書亂擺
結果有陣子公司超雖的...才請師父看
看完大改公司才遠離厄運...
可以去看看吳旻津老師
公司是請他幫忙看風水的
也蠻厲害的喔~~
頭像天同天梁
eau lin(20769920)

討論區知識貧戶

文章艾兒(20455482) 發表於 2016-06-25, 02:21

聽起來好像有蠻多禁忌的呀!!如果找風水師一次看完的話,

好像要先把問題先筆記一次處理比較划算,

但問題越多紅包應該就越厚重吼?

不曉得大家有沒有類似經驗一次大概都包多少呢...? :|
頭像破軍
艾兒(20455482)

討論區知識貧戶

回到 星座知識家

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子