科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【討論】關於天蠍男的疑問??
  科技紫微網

白金獨享,年運財運免費批
問卦,卜出你近期運勢!
他其實很在意你?
本版以交流占星學、星座命理等相關專業資訊為主旨,歡迎板眾踴躍參與討論或提供資訊,以利本板達到兼具學術性質與娛樂性質多元化發展之目標。讓星座知識更豐富!

版主: 瓦司丁(2201592)

【討論】關於天蠍男的疑問??

文章kelin(1579765) 發表於 2015-01-19, 00:36

認識了天蠍男快兩年最近才出去一起玩
跟他的兄弟們一起的
然後互動的情況是
只要吃東西他都會把食物先挟給我
不然就是餵我吃東西
再來就是逛街
畢竟是一群一起出去逛 但他不會只顧著跟著他們
如果我走比較慢 他就會放慢速度等我
不然就是我剛好脫隊走進去店裡逛 他就會跟過來
發現他真的蠻大男人的0_0
因為跟他出去不管是大錢還是小錢 都是他出的
我要付錢他都把我手推開不讓我付 (因為我跟朋友都習慣AA制所以慣性都會付錢)
等於是吃他的用他的XD

有時過馬路他會牽我過去 但到對面就放開了
還有人很多的時候他也會牽我的手

在只有我們兩個的獨處的時候
他就會抱我
下一秒居然就親我了

但在朋友面前相處就很平常
沒什麼特別表現
除了剛剛說的吃東西跟逛街那些
我勾他的手臂或有時候抓他的衣服走路
他朋友們也都看到了
可是他也不會刻意避開或是把我的手甩掉
有一次他朋友看到我們穿一樣顏色的衣服就開玩笑說這是情侶裝嗎
他也沒生氣 就笑笑的說 你現在才發現嗎?

有時候他的朋友們會私下問我
他對我好不好 有沒有照顧我
覺得他人怎麼樣 分數有沒有及格
而且不只問了一次
所以我很疑惑

上面那些互動 是喜歡還是曖昧?
頭像天相
kelin(1579765)

討論區知識貧戶

Re: 【討論】關於天蠍男的疑問??

文章kan(998263) 發表於 2016-07-13, 00:43

算是喜歡了 基本天蠍 對不來電的人 會散的遠遠的
頭像貪狼
kan(998263)

討論區知識貧戶

Re: 【討論】關於天蠍男的疑問??

文章純沐(20767392) 發表於 2016-07-28, 23:25

這互動根本是已經達到情侶等級了不是嗎@@
如果你還在想這問題的話
應該是沒有確定關係讓你覺得疑惑?
問清楚比較好吧
但是我有個天蠍朋友很愛搞曖昧= =
只要對方一提出在一起 他就拒絕繼續 真的很怪的想法
可能是很享受曖昧的時光吧((小朋友不要學!
不然先Google看看天蠍男的特性吧
網路上很多星座相關的資料可以查
光是yahoo就很多了
不然也可以到2lucky看看 除了文章還有老師可以問喔
頭像處女座
純沐(20767392)

討論區知識貧戶

回到 星座知識家

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 2 位訪客

關於科技紫微
算 命