科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【討論】請問大家覺得太陽星座對一個人個性影響很大嗎??
  科技紫微網

白金獨享,年運財運免費批
問卦,卜出你近期運勢!
他其實很在意你?
本版以交流占星學、星座命理等相關專業資訊為主旨,歡迎板眾踴躍參與討論或提供資訊,以利本板達到兼具學術性質與娛樂性質多元化發展之目標。讓星座知識更豐富!

版主: 瓦司丁(2201592)

【討論】請問大家覺得太陽星座對一個人個性影響很大嗎??

文章霏霏(920589) 發表於 2014-10-06, 20:53

純討論喔~
大家目前看的都是太陽星座~想請問大家在觀察身邊朋友星盤時~
覺得太陽星座佔個性比例很高嗎??
例如某個人星盤:
太陽 雙魚座
金星 牡羊座
月亮 水瓶座
水星 水瓶座
火星 水瓶座
以這人來說~水瓶佔了三個~這人的個性會不會其實不像雙魚~
反而比較像水瓶呢??
頭像廉貞天府
霏霏(920589)

討論區新手

Re: 【討論】請問大家覺得太陽星座對一個人個性影響很大嗎??

文章隨便(1566901) 發表於 2016-06-27, 00:33

日月影響一個人比較大 上升也是 或許你的星座在水瓶跟雙魚之間 你自己覺得呢
頭像巨門
隨便(1566901)

討論區知識貧戶

Re: 【討論】請問大家覺得太陽星座對一個人個性影響很大嗎??

文章岫臻(1626722) 發表於 2016-08-20, 16:50

筆記:跟日月有關。不過我看了網路的星盤解析,好像又和宮位有關?有些看起來好準的耶~然後跟樓主的疑問一樣,我看的安格斯的分析也有星座比例、三方星座、四正星座什麼的。結論就是...一整個很複雜啊~全部看下來,會發現自己能做的工作好多好多呦!不敢相信自己是奇才XD
所以,還是去找專業的老師解答比較好~安格斯至少要1.5張小朋友。不知其他老師有怎樣的價碼或有沒有實際去找老師問的經驗呢?
頭像破軍
岫臻(1626722)

討論區知識貧戶

回到 星座知識家

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚