科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【討論】處女座的男生跟獅子座的女生...合??不合??
  科技紫微網

白金獨享,年運財運免費批
問卦,卜出你近期運勢!
他其實很在意你?
本版以交流占星學、星座命理等相關專業資訊為主旨,歡迎板眾踴躍參與討論或提供資訊,以利本板達到兼具學術性質與娛樂性質多元化發展之目標。讓星座知識更豐富!

版主: 瓦司丁(2201592)

【討論】處女座的男生跟獅子座的女生...合??不合??

文章迪迪(20514073) 發表於 2014-09-21, 22:22

我是獅子女,我心裡有喜歡一位大我兩歲的處女座男生,
剛開始我們不熟所以沒有交集,
一開始我是欣賞他,但是慢慢的我開始喜歡上他了,
我覺得他是個不錯的男生,
所以我開始主動跟他聊天,一開始我們聊天會斷斷續續的(應該是不熟的關係),
之後我只要有機會跟他上班我都會主動出擊找他聊天,
漸漸的他也會跟我聊天,
但是聊了幾次之後他突然不想理我了,
直到有一次他突然又跟我聊天,那一次他給我的感覺是我最近很煩想找人聊聊,
我也不以為意就跟他聊聽他講,聊到最後他突然問我然後跟我說""你知道我為什麼之前有一陣子都不想理你嗎??""
我回""有嗎??你有不理我喔!!我不知道ㄟ.""<---超級粗線條
他說""你沒感覺喔!!""
我回""不是沒感覺!!只是想說你不理我就算了,我沒差.""
他說""那你想知道為什麼嗎??""
我回""為什麼??""
他說""因為你最近都沒把工作做好,所以我不想理你""
我回""喔!!是喔!!""
他說""好啦!!終於說出來了,心情有比較好""
我回""有比較好就好""
之後又沒機會一起上班,所以就沒聊天,
直到這兩天,我們又一起上班,兩個人為了小事在鬥嘴,後來我們玩瘋了,玩到最後他就笑笑的說我""你很愛玩ㄟ""
之後我們就冷靜下來,認真工作,
然後沒多久他又開始講他心煩的事,我就聽他講還跟他說是你想太多了.(他真的很容易多想)

所以我想問:
處女座的男生對喜歡的人會有什麼反映阿??
處女座的男生會主動講心事是為什麼??是把我當朋友還是...??
我這樣沒有讓他討厭我吧??
獅女該怎麼做才能讓處女男喜歡??
頭像天梁
迪迪(20514073)

討論區知識貧戶

Re: 【討論】處女座的男生跟獅子座的女生...合??不合??

文章阿倫(2209407) 發表於 2014-12-26, 23:27

處女座&獅子座
氣質相近 氣味相投 會互相吸引 很有緣 容易成為朋友
合不合還要看兩人的相處情況~

處女座的鑽牛角尖、胡思亂想﹐獅子的開朗大方搞笑可以帶他走出那個情緒
而處女多半有謹慎,對事專注的個性剛好可以補足獅子座的粗心大意

處女座男常會忽冷忽熱的個性 有些讓人不懂
正常的都不會隨便找人聊心事
看不順眼 感覺不對更不用說了...

"但是"第一時間就互相吸引的兩人未必能長久
相處久了 真實的個性才會出現 學會欣賞接受彼此才會長久

:D
頭像廉貞天相
阿倫(2209407)

討論區大師

Re: 【討論】處女座的男生跟獅子座的女生...合??不合??

文章上杉彩(20763520) 發表於 2016-07-22, 23:07

恩~個人認為處女座的男生跟女生其實都滿好摸透的
喜歡就喜歡 不喜歡就不喜歡 愛恨很分明~
通常他們要真的很放得下心的人才會說出自己的心事弱點~平常時封很緊的都自己悶著 :?
哈哈 會這樣說是因為我有一個好朋友就是處女男囉~

另外其實要看感情問題如果只單看對方的主星其實還是有可能不準的唷~~
因為星座中還會分太陽月亮金星、火星、水星那類的~
如果說對星座有相當的興趣可以看些唐立淇或夢洗發的星座感情文章
說不定對版主會相當有感觸跟幫助
另外像夢洗也有在接一些諮詢的服務(特別針對兩性部分)
或許可以找老師針對你們的星盤解釋給你聽~
說不定更有實質的幫忙也更針對問題~
頭像天梁
上杉彩(20763520)

討論區知識貧戶

文章陳芷若(20769437) 發表於 2016-07-24, 07:24

獅子和處女是兩個相鄰的星座,理論上而言處女座承襲了獅子的某些特性,但實際上卻相反,您常是隻紙獅子,外表大哥大,內心卻脆弱經不起打擊;
處女座看來是秀氣溫和,其實自我要求與防衛力都很強。雖然如此,這種微妙的相鄰關係也可保持某種平衡的。
處女座通常有洞察先機的特質,有時難免杞人憂天、神經兮兮,容易讓樂天的獅子感到煩不勝煩。

獅子女明豔動人而他纖細優雅很容易一見鍾情。
處女男容易被獅子女開朗大方的態度所吸引;而處女男也覺得獅子女有精密的頭腦能幫助你事業發展。
不過在相處之後,獅子女會發現處女男喜歡批判,還很挑剔,這讓獅子女很受不了;而處女男也會認為獅子女過於開放且自負,令處女男極為不滿。
所以在相處時獅子女要特別注意謹言慎行,處女男可是個要求完美的人;稍放下一點面子,試著接受處女男的批判精神也只是就事論事嘛;
獅子女收斂一些對方將會更欣賞你,成為最好的幕僚與執行計劃的好幫手。
頭像太陽
陳芷若(20769437)

討論區知識貧戶

文章Yiyun Liu(20763514) 發表於 2016-08-08, 00:32

我也會看夢洗的文章還有唐立淇老師的直播!
的確就像樓上所說 有很多面向要看~
所以單看這樣其實還是不能摸透對方喔~
建議找算命或星座針對兩性感情的老師來看比較準吧!~
頭像紫微貪狼
Yiyun Liu(20763514)

討論區知識貧戶

回到 星座知識家

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2018流年運勢