科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【討論】了解金牛男OR金牛男的人 快進來和我說說吧!
  科技紫微網

預定你2018的好運!
只能一直曖昧下去嗎?
如何跳脫宿命的輪迴?
本版以交流占星學、星座命理等相關專業資訊為主旨,歡迎板眾踴躍參與討論或提供資訊,以利本板達到兼具學術性質與娛樂性質多元化發展之目標。讓星座知識更豐富!

版主: 瓦司丁(2201592)

【討論】了解金牛男OR金牛男的人 快進來和我說說吧!

文章江聆聆(1149129) 發表於 2014-06-18, 14:14

我是牡羊女他是金牛男
我跟他認識沒有很久,所以沒有到很熟非常熟的地步
我跟他聊line的時候,他總是回的很簡潔又有力或者已讀不回(超討厭人家這樣的)...幾乎都是我在密他
他會因為我沒吃東西跑來帶我去吃東西,我跟他說超餓的可是到了現場我卻吃ㄧ點點(沒辦法我吃東西都要看FU,來決定我的食慾)..他會絕得我在耍他嗎!?
我不知道現在還要不要繼續密他!人太不熱情,我不知道他是不是在跟我講叫我不要吵他之類的..怕人家覺得煩
(跪求)現在我該怎樣走下一步呢@@?
頭像天同
江聆聆(1149129)

討論區知識貧戶

Re: 【討論】了解金牛男OR金牛男的人 快進來和我說說吧!

文章ADDY LIN(20752839) 發表於 2016-05-04, 22:57

金牛在妳們還沒正式成為男女朋友之前滿被動的因為不了解你怕被你拒絕
(金牛士慢熱性的妳要主動點跟你熟了以後會化被動為主動 剛開始多多體諒他 牛臉皮相當的薄
禁不起一次被拒絕
剛開始妳應該會很累吧
多多鼓勵他因為牛都滿自卑的而且愛鑽牛角尖(對自己沒信心)
頭像天梁
ADDY LIN(20752839)

討論區知識貧戶

Re: 【討論】了解金牛男OR金牛男的人 快進來和我說說吧!

文章?v?l?s(20752480) 發表於 2016-06-09, 17:15

金牛男本來就不會輕易卸下武裝啊
而且金牛座的個性就是不拖泥帶水,簡潔有力最好
同時他們也很務實
你說肚子很餓他帶你去吃東西..但是你吃一點點
說真的,無關星座,正常人都覺得你在裝孝維吧
不太熱情是因為你沒找到開關啊
對於金牛男真的不必耍太多小手段,簡單,純真的感情就是他們最需要的
身為牡羊的你,應該是勇往直前而不是畏畏縮縮的啊

我覺得你可以考慮找些星座家問問
像瑪法達啦,薇薇安,夢洗等等
會比較有更清楚的一個方向!
頭像獅子座
?v?l?s(20752480)

討論區知識貧戶

回到 星座知識家

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 2 位訪客

關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2017流年運勢